青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• のこのこさんの口コミ

今回も伸びた分だけカットしていただきました。
    細かく希望を聞いてくださって助かります。
    またお願いします。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪の伸びが早いため、今回も目にかからないようにカットさせていただきました。
    襟足も短くしましたので全体が軽くなりいつもよりすっきりされたかと思います。
    暑い季節にちょうどいいヘアスタイルですよね。

またすぐに伸びてくるかと思いますのでお待ちしております。
    口コミも毎回ありがとうございます。

返信日:2021年6月10日

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。髪の色や髪型まで、色々アドバイスいただけて、安心してお任せで❣️と言ってしまうほど。青野さんのお人柄プラスお店の雰囲気、本当に気に入っています。また来月もよろしくお願い致します😘😘😘

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もご満足いただけたようで良かったです。
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます😊嬉しいです。

暖かい季節になってきましたので髪色は引き続き明るくなるようにさせていただきました。
    次回あたりは全体カラーで色をチェンジするのも良いかもしれませんね。

カットで襟足がすっきりと短い長さにしましたので涼しいイメージに変わりましたね。
    前下がりベースですのでオシャレでカッコいいシルエットになっております。

また伸びてきましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2021年5月13日
  • のぞみさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    髪の色もいい感じに染まり満足です。
    次回も楽しみにしています♪

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルは長さをすっきりと短くさせていただきました。
    前回、縮毛矯正をかけていますので広がりを気にせず短いスタイルか楽しめるかと思います。

カラーは色持ちが良いカラー剤をミックスして「ラベンダーアッシュ💜」にさせていただきました。
    すぐに色落ちしてしまうのが悩みでしたが、いつもより明るくなりづらいかと思います。
    ぜひご感想をお聞かせください。

また伸びたらお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2021年5月12日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    1ヶ月足らずですごく伸びてしまったのでスッキリしてよかったです。
    いつもより短めにしてもらって首元涼しいです!
    またよろしくおねがいします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

だだんだん暖かくなってきましたので、いつもより軽くして涼しい感じにさせていただきました。

ボリュームもなくなりすっきりしましたね。
    また伸びてきましたらお待ちしております。

口コミもいつもありがとうございます😊

返信日:2021年5月8日
  • しおぱんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はばっさり短くしていただきました。
    細かく確認してくださり大満足の仕上がりです。
    ショートヘア楽しみたいと思います。

青野 文香さんからの返信

しおぱん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はロングからのばっさりショートカットにさせていただきました!

前下がりベースのハンサムショートにさせていただきましたのでシャープかっこいいイメージに変わりましたね。
    耳かけをすると可愛らしさもでるスタイルになっております。
    これから新しい髪型を楽しんでくださいね♪

また伸びてきましたらお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2021年5月8日
  • Cさんの口コミ

今回もありがとうございました😊とてもサラサラでまとまりも良くなって大満足です。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪がサラサラになって良かったですね!
    ダメージした毛先をカットで整えましたので、指通りも良くなりまとまり感もUPされたかと思います。
    増えてしまった毛量は中から軽くしましたのでボリュームも収まりましたね。

カラーは明るめのアッシュ💙にさせていただきました。透明感のある可愛い色でC様にとてもお似合いでした。

次回あたりは縮毛矯正の時期になりますので、癖や広がりが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年5月13日
  • まいさんの口コミ

毎回髪の毛痛まないように考えていただき、ありがとうございます!カラーも当分暗めにしたいのでとても満足です☺️

青野 文香さんからの返信

まい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色が明るく色落ちしていましたが、暗めのアッシュカラーにさせていただきました。
    暗めのカラーは髪に負担が少なく、光も反射しますのでよりツヤ感がアップする効果がございます。

根元の縮毛矯正もさせていただきましたので癖がなくなりボリュームが抑えられ、サラサラになりましたね^_^
    髪に負担が少ない薬剤でかけさせていただきましたので、後からダメージも出にくい仕上がりになっております。

また髪が伸びましたらお待ちしております。

返信日:2021年4月30日

先日はありがとうございました。
    なかなか理想の色に染めるのは難しいのに、
    いつも丁寧な説明ありがとうございます!
    カットも含めて、今回も満足の仕上がりにして頂きましてありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

トモ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてよかったです。

カットは毛先にバラつき出て軽くなっていましたが、重さが出るように短く切り揃えさせていただきました。
    外ハネした際はまとまりも良くヘアセットできるようになると思います。

髪色はなるべく暗めの赤にカラーさせていただきました。
    以前に入れたハイライトがだんだんと伸びて無くなってきましたので発色の良い仕上がりをお求めですと、次回またハイライトをしていただく事をオススメします。

またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

返信日:2021年4月30日

細かな気配りがとても嬉しくありがたいです。
    髪の毛に痛みがあり敏感肌でありながら、それでもカラーをしたいという私の希望に対して最善の策を考えて下さいました。仕上がりはツヤツヤでカラーも大変満足しています。本当にありがとうございました^^また次回もよろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

chisato.様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

明るくなっていた毛先の色を暗く落ち着かせ、髪全体にハイライトを入れさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。

なるべく頭皮に付かない様にカラーさせていただきましたがその後、アレルギー反応は大丈夫だったでしょうか?

カラーのハイライトは日が経つにつれて明るくメリハリが出てきますので色落ちも楽しんでください。

またお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• 純奈さんの口コミ

行く度に髪質を見てもらい、今必要なトリートメントを選んで頂きいつもありがとうございます!
    他にもケア等を色々教えて下さりありがとうございます!

シャンプー中もドライヤー中も気持ちよくてつい寝ちゃいました笑 癒しの空間で美髪になるのがいつも嬉しいです!

青野 文香さんからの返信

純奈様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
    今回もパサつきはじめた毛先に栄養補給をさせていただきました。
    髪の中が潤うと、髪一本一本に重みがでて広がりも落ち着いてくれるかと思います。

新しくお渡しした、さらツヤタイプの「スムーストリートメント」も使用感を次回お聞かせください。

それではまたお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます。

美容室flap×flat青野 文香

返信日:2021年4月28日

今回もとても大満足な色にしてもらいました^_^
    これからのこともアドバイスしてもらってわかりやすかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

青野 文香さんからの返信

りっくんママ様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色、ご満足いただけたようでよかったです。嬉しいです😊

前回に引き続きアッシュの暗めにさせていただきました。だんだんピンク味も無くなってきていますね。
    この先ハイライトを入れる予定ですので、これからは全体の色を暗めにキープされると良いと思います。

また伸びてきましたらお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年4月20日
  • うえのさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久しぶりに髪質改善をしてサラサラになりました。またよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

つき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

髪がサラサラになり良かったです。
    もうすぐ梅雨になりますのでボリュームや広がりがしばらくは抑えられるかと思います。

紫外線が強くなる時期でもありますので、お家でのケアも頑張ってみてください。

またパサつきが気になりましたらお待ちしております。
    そしていつも口コミありがとうございます。

返信日:2021年5月15日

丁寧にカウンセリングしていただき少しずつ前髪カットしてもらえたので良かったです!

青野 文香さんからの返信

さくら様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

前髪の量が増えていたため今回は少なく調節させていただきました。

それと髪を縛った際にこめかみが割れてしまうとの事で、前髪横のおくれげは少し増やして割れが目立たないようにさせていただきました。

またお悩みがありましたらご相談ください。
    口コミもありがとうございました。

美容室flapflat 青野文香

返信日:2021年4月20日
  • くみさんの口コミ

白髪染めのカラーの種類が多くて選ぶのが楽しい。

青野 文香さんからの返信

くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの色は季節や気分に合わせて選ぶのは楽しいですよね。

これからは暖かい季節になりますので涼しい色のアッシュブラウンや明るいイメージのハニーオレンジなどが流行ってきますのでおすすめです。

またご相談しながら決めていきましょう。それでは明日お待ちしております。

• のこのこさんの口コミ

今回も伸びた分をカットしていただきました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は襟足をばっさりとカットし全体の毛量も軽くさせていただきました。
    後が短くなるだけですごくすっきりした感じがしますよね。

前髪もサイドとつながる様に丸いカットで可愛いシルエットになっております。
    また伸びてきましたらお待ちしております。
    そして口コミありがとうございます。

返信日:2021年5月15日
  • あつあつさんの口コミ

仕事終わりに急いで行ったので、眠くなってしまいましたが、相変わらずの丁寧な対応と丁寧な仕事をして下さり心地良かったです。カラーの染まり具合も念入りにチェックしてくださり、流石だなぁ!と感心してしまいました。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

淳子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧な仕事とお褒めいただきありがとうございます。
    今回もカラーは明るめのショコラベージュにさせていただきました。
    毛先の方が黄色っぽく色抜けしていましたが、ブラウンが補充されてツヤ感がでてくれたと思います。

そしてカットは今までのイメージを変えてレイヤーをプラスさせていただきました。
    表面を少し短くするだけで、軽さと動きがでて印象がとても変わりましたね。
    お家ではドライヤーをかける際に手ぐしを通しながらしっかり乾かしていただきますと、まとまりの良いスタイルに仕上がりますので頑張ってみてください。

また伸びたらお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2021年4月12日
  • たかゆさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    久しぶりの縮毛でした。ボリュームが抑えられてよかったです!!

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正で顔まわりのクセがなくなり、根元のボリュームも抑えられましたので収まりが良くなりましたね。

薬剤も髪に優しいものを使用しましたので自然なストレートの仕上がりでダメージも少なく長持ちするように施術させていただきました。
    縮毛矯正後は2、3日は髪がデリケートな状態ですので強く縛ったり、ピンをさすなどはお控えください。

また髪が伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2021年4月5日
  • あやめさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    お店も綺麗で、ゆっくり過ごすことができ、また行きたいなと思いました!

青野 文香さんからの返信

あやめ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです😊
    そして、丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです!

色落ちで黄色味やオレンジ味が出ていましたので今回はラベンダーアッシュでカラーさせていただきました。アッシュで透明感を出し、ラベンダーの紫の力で色落ちしても黄色味などを抑える効果のあるカラーになっております。
    いつものカラーとは少し違った雰囲気を楽しんでくださいね。

縮毛矯正も梅雨時期辺りにかけるタイミングがくるかと思いますので、ぜひお待ちしております。

そして口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年4月12日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も量が増えていたのでスッキリしてよかったです。
    ジャルジャルのコントの話思い出してつい笑ってしまうかもしれません。
    またよろしくおねがいします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもどおり耳周りとえりあしを短くカットし、毛量をしっかり軽くさせていただきました。
    膨らみがなくなりスッキリしましたね。

ジャルジャルの話は私も思い出し笑いしてしまうかもしれません🤣

就活でお忙しいと思いますが、また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2021年4月5日
  • ふ〜さんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    丁寧に相談に乗っていただけたので、とても良い髪型になりました。
    また、パーマを残したいという希望にも沿って切ってもらえたので希望通りになりました。
    インナーカラーもいろんな色に挑戦できたらと思います。
    次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は、インナーカラーをさせていただきました。薬剤はできるだけダメージしないように弱めのブリーチでカラーさせていただきました。ちらっと見えるライトブラウンが可愛くてオシャレなカラーになりましたね。

次回、インナー部分にしっかり色を入れたい場合は暖色系のカラートリートメントなどを使用しますと発色の綺麗なカラーが入ると思いますのでオススメです。
    ヘアスタイルもご満足いただけた様で良かったです。またいろいろご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2021年4月10日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す