青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• のぞみさんの口コミ

急遽、縮毛矯正に変えていただきました。
    クセがきれいになくなり、感動しました!
    とても満足しました。ありがとうございました。
    次回も予約させていただきます。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

初めての縮毛矯正はサラツヤのストレートになり感動しますよね!ご満足いただけてよかったです。
    のぞみ様は毛量が多く後頭部に膨らみやすいクセをお待ちでしたので今回は縮毛矯正をお勧めさせていただきました。
    これからは朝のセットも楽になりますし、湿気のある日も広がりを気にせずお出かけができますね。

カラーも明るくなってきていましたので、またお待ちしております。
    そしていつも口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2021年4月5日

今回も丁寧な施術をありがとうございました。いつも大満足です。お店もゆったりしていて気に入っています。
    今日は、頭皮クレンジングをしていただきましたが、これがまた気持ちいい❣️❣️❣️
    また次回もよろしくお願い致します🤲

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    そして丁寧と褒めいただきありがとうございます。
    だんだん髪全体の色が明るくトーンアップしてきましたね♪
    根元のカラーをもうしばらく続けていただきますとさらに明るいブラウンになってくれるかと思います。

頭皮クレンジングで普段のシャンプーでは落とせない頭皮の汚れを綺麗にさせていただきました。フケ・かゆみ・におい・乾燥・ベタつきを解消してくれますのでスッキリ爽快な気分✨になりますよね。

また根元が伸びてきましたらお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• mayさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    2ヶ月ぶりのカラーカットトリートメントで
    ゴワつきや指通りの悪さが気になっていたのですが
    手触り感が全然変わって大満足です😊

青野 文香さんからの返信

may様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

全体を染めるのはお久しぶりでしたね。
    毛先の色が明るいオレンジ色に落ちてきていましたので今回もラベンダーアッシュ💜でカラーさせていただきました。
    毛先の明るさが落ち着き、オレンジ味も抑えられ、綺麗な色になりましたね。

トリートメントはいつもランクアップしていただいておりますのでしっかり集中ケアさせていただきました。

次回のご来店が梅雨時期ごろになるかと思いますので縮毛矯正をお考えでしたら、ぜひ相談ください。
    またお待ちしております。

返信日:2021年4月5日
  • みほみほさんの口コミ

今回初めて予約させて頂きました!!
    2年ぶりの縮毛矯正でしたが、一つ一つ説明して下さり、シャンプーも他も本当に全て丁寧でした✨
    仕上がりもうる艶になって大満足です✩.*˚

髪質改善の為にも、またぜひお願いしたいと思います✨

青野 文香さんからの返信

みほみほ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。そして丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、収まりが良くなりサラサラになりましたね。
    これからはヘアセットも楽になるかと思います。

髪質改善で髪全体を修復させていただきました。カラーの部分がなくなればより綺麗な状態になりますので頑張って伸ばしていきましょう。
    またぱさつきが気になりましたらお待ちしております。
    早速の口コミもありがとうございました😊

返信日:2021年3月30日
  • asさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでした!
    またよろしくお願いします♪

青野 文香さんからの返信

あす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は成人式の前撮りのためにご来店いただきましたね。
    イメージ通りの仕上がりで良かったです。
    カラーは白地の着物に合うように暗めのグレージュ🤎にさせていただきました。
    落ち着いたカラーもあす様にとてもお似合いでしたよ。
    カットは傷んだところを整えさせていただきました。アップも問題なくできる長さと量かと思います。
    良いお写真撮れるといいですね♪

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2021年4月1日
  • ふきこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回はばっさりとボブにしていただいたのですが、朝のスタイリングもしやすくて、また夜のドライヤーも楽で、大満足してます◎
    カラーも光の下では綺麗に赤みを帯びていて、春らしくていいね!と皆に言っていただけます。
    また、よろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

ふきこ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の毛ばっさりと短くされてスッキリされましたね。
    スタイリングが楽になるのは忙しい朝や、眠い夜の時間に余裕もできますし嬉しいですよね😊
    短いスタイルもふきこ様にとてもお似合いでした。

ヘアカラーも赤みが強めのピンク💗にさせていただきました。光の下で綺麗に発色してくれたようで良かったです。

また髪が伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2021年4月1日
  • ももかさんの口コミ

今回もありがとうございました。分け目を変えたことで、前髪の悩みが解消されたのがとても嬉しいです!春っぽい髪色も可愛くてお気に入りです。またよろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ももか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪の調子が良くなった様で良かったです😊
    分け目を真ん中にすることで、前髪の量の偏りが解消されましたね。
    はじめは今までの分け目の癖がついていると思いますが、頑張って真ん中に変えるようにしてみてください。

カラーはチェリーピンク🍒にさせていただきました。この季節にぴったりの春🌸らしいカラーになりましたね。
    ももか様にとてもお似合いでした♪

また髪が伸びてきましたらお待ちしております。

• よしみさんの口コミ

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーもカットも満足してます。
    伸びてたところを切っていただき、軽くなりました!
    いつもありがとうございます😊

青野 文香さんからの返信

よしみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

伸びた毛先をカットするだけで軽さとスッキリ感がとても出ましたね。
    今回も髪を縛った際にポニーテールが長くなりすぎないように後ろは短めにさせていただきました。
    これから暖かくなってきますので次は短いスタイルもオススメです。

カラーは赤みを抑えたクール系のベージュにさせていただきました。光が反射してツヤと透明感が出て綺麗なカラーになりましたね。

よしみ様は髪が伸びるのが早いので、また長さが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年3月30日
  • まいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪色も手触りもとても満足です!
    またお願いします!!

青野 文香さんからの返信

まい様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色は暗い紫カラー💜にさせていただきました。
    満足いただけたようで良かったです😊
    暗くても光に透けると透明感が出て、なんとも言えないミステリアスな色になっております。
    色落ちしても黄ばみを抑えたカラーになっていますので、退色後の色も楽しんでいただけるればと思います。

毛先は指通りが良くなってきましたので、引き続き整えカットをしながら伸ばしていければ良いと思います。

いつも口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月25日
  • なつこさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりでありがとうございました、次回はカラーの色をかえてみようと思いますのでその時はまた宜しくお願いします。

青野 文香さんからの返信

なつこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗️

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。

いつも染めているカラーは艶感とまろやかさがでるオレンジブラウン🧡にさせていただいております。
    なつこ様はブラウン系の色がお似合いになるかと思いますので、次回はぜひピンクブラウンやベージュブラウンあたりがオススメです。

カットもばっさりと短くさせていただきました。
    全体にレイヤーを入れ直してボリューム感のあるスッキリとしたショートにさせていただきました。

• Yuさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    大変満足です!
    また宜しくお願いします♪

青野 文香さんからの返信

Yu3様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

髪が伸びてボリュームが気になる事と、パサつきが気になるというお悩みでご来店いただきましたね。
    ボリュームは耳後ろが特に膨らみやすいのでカットでしっかりと軽くさせていただきました。
    パサつきのある毛先は髪質改善で栄養補給して、しっとりまとまりが出やすい髪にさせていただきました。髪質改善は繰り返し行っていただきますとより髪がきれいになっていきますので定期的に行っていいただくことをオススメいたします。

また髪が伸びたりダメージが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年3月27日
  • くみさんの口コミ

白髪染めのカラーの種類が沢山あり、どの色にしようか楽しみにしています。また、染めている際に、頭皮に染みないのが良いです。シャンプーもとても上手で気持ち良いです。

青野 文香さんからの返信

くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー中、頭皮がしみなかった様で良かったです。
    カラー剤はお客様のご要望にお応えできるよう、豊富に取り揃えておりますので季節や気分に合わせてカラーチェンジを楽しんでいきましょう。
    そして92%オーガニックですので髪を優しく染めるつくりとなっております。

シャンプー台は真っ直ぐに寝ることができますので、首に負担がかからずゆりリラックスしていただけたと思います。

また伸びたらお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2021年3月24日
  • つっきーさんの口コミ

毎回、ご利用させていただいています。丁寧にアドバイスや髪型の相談をさせていただき、仕上がりも満足です^_^仕上がり後のイメージも特になく、来店する時もあるのですが、話術で色々と引き出してくれるので助かっています。
    また、来店させていただきます。

青野 文香さんからの返信

つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

仕上がり満足いただけたようでよかったです。
    今回は髪型をガラッと変え、顔まわりはレイヤーを入れて軽い印象にさせていただきました。
    前髪はアシメカットにしましたので、明るく可愛い感じに変わりましたね。元気なつっきー様にとてもお似合いでした♪

カラーはアッシュブラウンにさせていただきました。根元は今回も少し濃い色に染めましたので伸びてきてもプリンが目立ちにくくなっております。

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2021年3月24日
  • 三智子さんの口コミ

今回も居心地のとても良い空間で丁寧な接客をしていただきカラー、カット、髪質改善トリートメント全て大満足の仕上がりでした^_^ありがとうございました‼︎
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

青野 文香さんからの返信

三智子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。そして施術もご満足いただけたようで良かったです😊

カラーは明るめのベージュブラウンにさせていただきました。ツヤ感を出すためと、三智子様の肌のお色と合うようにブラウンの配合を多めに混ぜてカラーさせていただいております。

繰り返し髪質改善もされていますので、髪も綺麗にサラサラになってきましたね。

またパサつきなど気になりましたらお待ちしております。

• チャミコさんの口コミ

お世話になりました!
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、納得満足な仕上がりでした。
    白髪を目立たなくするためのカラーリングで、微妙なカラー選びにいつも悩んでいますが、アドバイスのおかげで良い感じになりました。
    またお願いしたいです。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです。

今回のカラーも赤味をなるべく抑えたアッシュブラウンにさせていただきました。顔まわりの白髪がなくなり綺麗になりましたね。
    次回は毛先の色が明るく落ちてくる頃ですので全体染めをおすすめいたします。

赤みを抑えるカラーは他にもマットやグレージュもございますので気分を変えたい時はご相談ください。

また根元が気になりましたらお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます😊

• 純奈さんの口コミ

髪質が良くなっていて嬉しいです!
    トリートメントも今の髪質に合わせてどれを使うべきか選んでくれて、ありがとうございました😊

青野 文香さんからの返信

純奈様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質改善を始めたばかりの頃に比べると指通りが良くなり髪質が変わってきましたね。

お家でのケアを頑張っていただいているおかげもあると思いますので引き続きホームケアをお願いいたします。
    次回のトリートメントは「さらツヤ」タイプのものをオススメいたしますね。

またパサつきが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2021年3月21日
  • うえのさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初の頭皮クレンジングもよかったです。またよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

つき様、先月はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も髪色の持ちがいいようにブラックでカラーさせていただきました。
    暗いカラーは光を反射させますのでツヤの出るカラーとなっております。

頭皮クレンジングは落ちにくい頭皮汚れの原因である脂肪酸を溶かして綺麗にしてくれたり、カラーの匂い残りも消臭してくれる効果がございますので定期的に行っていただく事をオススメいたします。

髪質改善も気になっているようでしたので、またお待ちしておりますね。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2021年4月5日
  • しおぱんさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました。
    今後のカラーについても相談にのっていただきありがとうございました!楽しみになりました♪
    またお願いします。

青野 文香さんからの返信

しおぱん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

就職活動に合わせて今回も暗い髪色にさせていただきました。明るくなっていた毛先も落ち着きましたね。

卒業式に合わせて髪色をインナーカラーや、裾カラーなどにするか悩まれていましたので、またご相談ください。

口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月21日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    襟足が伸びすぎていたのを整えてもらいました。
    後ろがスッキリしてよかったです。またお願いします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

襟足の長さとても伸びていましたね。
    いつもどおり短くさせていただきました。
    スッキリとしたようで良かったです😊

また伸びてきましたらお待ちしております。

美容室flat×flat青野 文香

返信日:2021年3月11日
  • かこさんの口コミ

今回はパーマをかけさせていただきました。
    元々髪の癖が強いので始めは少しパーマがかかりすぎたかなと思いましたが数日すると馴染んでよいカール感が出て満足のいく仕上がりとなりました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

かこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマのカールが馴染んできたようで安心いたしました。
    かけたてはカールが強く出やすいので、オススメのセット方法としては
     ↓ ↓
    ①朝髪が乾いていたら毛先は水で濡らしたりして水分を含ませそのまま自然乾燥させオイルトリートメントで仕上げる。

②シャンプー後でしたらドライヤー時に根元は乾かして毛先は半乾き状態にしてクリームを毛先に揉み込む。その後自然乾燥、または毛先を弱風で優しく握りながら乾かす。

などのセット方法がありますのでぜひお家でやってみてください。

またカラーでもお待ちしております。

返信日:2021年3月29日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す