青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• まいさんの口コミ

毎回ありがとうございます!
    次回もよろしくおねがいします☺️

青野 文香さんからの返信

まい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回もカーキ系💚のカラーにさせていただきました。
    太陽の光や明るい場所では髪が透けて透明感が出てくれるお色になっております。
    秋にぴったりの可愛いカラーでまい様にとてもお似合いでした。

カットはボリュームが出ていましたので中を梳いて軽めにさせていただきました。

縮毛もお考えのようでしたので、お気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます。

返信日:2020年11月11日
  • おのあさんの口コミ

4ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました!!
    妊娠中で心配でしたが、やってる最中も何度か体調も心配していただき本当に安心してできました!!

今回も満足でーす!!

次も楽しみです!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただき嬉しいです😊
    そして店内では安心してお過ごしいただけたようで良かったです。

今回も伸びていた髪をスッキリとカットさせていただきました✂️とても軽くなりましたね。
    カラーも秋らしいグレージュにさせていただきました。髪に透明感が出て、おのあ様にとてもお似合いの色でした。

また伸びたらお待ちしてしております。

返信日:2020年10月29日
  • のこのこさんの口コミ

今回も短く切って頂きました。
    丁寧に確認しながら切ってくださり感謝です。
    またお願いします。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ショートからさらに短いベリーショートにさせていただきました。
    カッコよくてのこのこ様にとてもお似合いでしたよ。
    左側のハチが膨らみやすい髪質ですので、その後膨らみが出たりなどは大丈夫だったでしょうか?

また何かございましたらご相談下さい。
    明日お待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2020年11月20日
  • 三智子さんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが
    少人数の落ち着いた雰囲気で値段の説明もカラーの説明もとてもわかりやすくスタイリストさんの接客がとても親切丁寧で居心地の良いお店でした。
    仕上がりも大満足でした^_^
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また来店させて頂きます

青野 文香さんからの返信

三智子様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    伸びてしまった髪と根元のカラーが気になってのご来店でしたね。
    カットはまとまりやすい長さにさせていただき、カラーは根元をしっかり染めて毛先は明るさが残るように自然なグラデーションにさせていただきました。
    低刺激のオーガニックカラーを仕様させていただきましたが、その後頭皮の状態はどうだったでしょうか?
    何かありましたらまたご相談下さい。

髪質改善では広がりを抑えるように髪を保湿させていただきました。ただ髪全体に切れ毛が多くありましたので、繰り返し行なっていただくと少しずつ収まってくれるかと思います。

また髪が伸びてきましたらお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2020年10月25日
  • ココさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをしていただきました!
    カットは細かいところまで希望通りにしていただいたので、自分のイメージしていた髪型になることができました😊
    さらに、トリートメントのおかげでとてもサラサラになったので大満足です!
    毎回、丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます!
    次回もお願いします!

青野 文香さんからの返信

ココ様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです。そして丁寧と褒めいただきありがとうございます。

長く伸びていた髪を今回ばっさりとカットさせていただきました✂️
    切りっぱなしボブは毛先をハネさせるだけで、かっこよくオシャレになるスタイルですので楽しんで下さいね♪
    部分的に毛量が多いところは軽くさせていただきました。
    縮毛矯正もお考えの様でしたので伸びてまとまりが悪くなりましたらご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月17日
  • ふきこさんの口コミ

人生初の縮毛矯正をしてもらいました。
    どのように仕上がるのか不安もありましたが、仕上がりはとぅるんとぅるんで、職場でも「ストレートいいじゃん!」と大好評でした٩( ᐛ )و⭐︎自然なストレートになり、個人的にも大満足です。丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    この艶をキープできるように頑張ります!

青野 文香さんからの返信

ふきこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

人生初の縮毛矯正ご満足いただけ良かったです♪
    指を通すたびにサラサラが実感できて感動しますよね!
    職場の方たちにもご好評だったようで良かったです。
    しばらくは広がりや、うねりなども解消されヘアセットが楽になるかと思います。新しいサラツヤヘア楽しんで下さい。

髪質改善も一緒にさせていただいておりますので、持ちも良くしっとりと潤いのある仕上がりになっています。
    お家でもトリートメントケアを頑張っていただきますと、より綺麗な状態をキープ出来るかと思います。

カラーも気になっているようでしたので、またお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2020年10月20日
  • Cさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、ありがとうございます。今回も赤みとボリュームが収まって大満足です。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーは少し色を変えて「アッシュベージュ」にさせていただきました。
    C様は赤味が出やすい髪質ですので、アッシュで赤味を抑て、ベージュで髪の柔らかさをださせていただきました。
    秋らしいカラーですのでぜひ楽しんで下さい。

カットはダメージ部分をなくして、しっかりと軽くさせていただきました。収まりが良くなったようで何よりです♪

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね!

返信日:2020年10月13日
  • のこのこさんの口コミ

今回も伸びた分を整えていただきました。普段も整えやすいようにしてくださって助かります。またお願いします。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

前回ばっさりと短くさせていただき、その後ヘアスタイルの扱いやすさがどうだったか気になっていましたが大丈夫だったようで良かったです。

今回も短くすっきりカットさせていただきました✂️
    明日もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2020年10月23日

とても満足いく仕上がりでした(^^)カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!また行きたいと思います‼︎

青野 文香さんからの返信

りっくんママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

カラーの仕上がり満足いただけて良かったです♪
    そしてカウンセリングやシャンプーをお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。
    普段はお忙しいようですので、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

可愛い「ピンクカラー💗」に染まりましたね。
    ヘアスタイルがロングですので、染めた色がとても映えてお似合いでした。

また伸びてきましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2020年10月12日
  • なつこさんの口コミ

先日はありがとうございました、色々髪型のアドバイスをしてくださったお陰で納得のいく仕上がりになりました。また次回も宜しくお願いします!

青野 文香さんからの返信

なつこ様、先月はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回ヘアスタイルは襟足をばっさりとカットした前下がりショートにさせていただきました。
    後頭部がふわっとしてシルエットが綺麗なスタイルになりましたね。
    なつこ様にとてもお似合いでしたよ♪

カラーは秋らしい落ち着いた「オレンジブラウン🧡」にさせていただきました。
    オレンジ色は髪に艶を出す効果がございます。新しい髪色ぜひ楽しんで下さい。

返信日:2020年11月10日
  • よしみさんの口コミ

今回は髪質改善をしていただきました。
    さらさらになって、とっても満足です!
    また次回も行きたいと思います。

青野 文香さんからの返信

よしみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりサラサラになりましたね♪
    満足いただけて良かったです。

毛先部分は引っかかりが出ていましたが、髪質改善で髪内部にシルクオイルやケラチンを補給させていただきました。
    髪の表面は剥がれてしまったキューティクルをオイルでコーティングさせていただきました。

また指通りが悪くなりましたら、お待ちしております。
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2020年10月9日
  • のぞみさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました!
    秋らしいカラーになって満足です。
    次回も行かせていただきたいと思います。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊

今回は明るく色落ちされていた髪を、落ち着きのある「カーキ💚」カラーにさせていただきました。
    秋らしいカラーになりましたね。
    くすみ感と透明感が出て可愛いくて、のぞみ様にとてもお似合いでした。

カットは毛量が増えていましたのでしっかりと軽くさせていただきました。
    量が増えやすい髪質ですので、伸びてきて気になりましたらまたお待ちしております。
    そしていつも口コミありがとうございます。

返信日:2020年10月8日
  • mayさんの口コミ

リタッチとトリートメントをお願いしました!
    毎度のことですが大満足に仕上げていただいてありがとうございます😊
    (リタッチのメニューがあったらめちゃ嬉しいです🥺)
    今回はミルボンのシャンプー、スカルプでお願いしたのですが、スースーした感じでリフレッシュできました!

青野 文香さんからの返信

may様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    伸びていた根元をしっかりとカラーさせていただきました。
    リタッチのメニューのご要望ですが、検討させていただきますね。

今回もトリートメントのランクアップをしていただきましたので、指通りが良くなり髪がサラサラになりましたね。少しずつですが毛先が綺麗になってきているかと思います。

シャンプーではリラックスしていただいたようで良かったです。ミルボンのスカルプシャンプーはフケ、かゆみ、におい、ベタつき、乾燥を解消してくれる力がございます。

また伸びてきましたらお待ちしております。カットもお悩みのようでしたので状態を見ながらオススメさせていただきますね。

口コミもありがとうございました😊

美容室flap flat青野 文香

返信日:2020年10月10日

色々提案してくださりありがとうございました。
    また行きたいと思います。

青野 文香さんからの返信

さくら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

伸びて気になっていた根元をしっかりと染め、毛先は明るさが残る様に自然なグラデーションにカラーさせていただきました。

毛先がハネやすくなっていましたが、毛先を整えてなるべくまとまりやすくさせていただきました。
    表面に入っている段を、もう少し伸ばしていただきますと毛先に厚みが出てさらにまとまりも良くなってくるかと思います。

返信日:2020年10月6日

今回もとても可愛い色にして頂きました^_^
    ブリーチ毛ですが、傷みもましになりました!またよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

t様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、前回のブルーとはイメージの違う「ディープバイオレット💜」にカラーさせていただきました。
    髪が光に当たると紫色が透けて見えて、とてもオシャレで可愛い色になりましたね。

色落ちしても綺麗なベージュになっていきますのでそれも楽しんでいただけるかと思います。

美髪チャージで髪内部にケラチンやアミノ酸を補給し、乾燥が見られたキューティクルに保湿をさせていただきました。
    痛みも少しおさまったようで良かったです
    ただブリーチされている髪は直りにくい状態ですので繰り返し行なっていただく事をオススメいたします。

また色落ちやダメージが気になりましたらお待ちしております。

• nonchanさんの口コミ

今回も短く整えて頂きました。
    一ヶ月でかなり伸びてしまうので、量を少なくしてもらっています。ドライヤーが楽になりました。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

短くなるとドライヤーが楽になりますよね。
    今回は特に耳上の毛量を軽くさせていただきました。
    ボリュームが減りましたので、広がりもしばらくは解消されるかと思います。

伸びましたらまたお待ちしております。
    口コミもありがとうございました♪

• 千尋さんの口コミ

とってもサラサラ髪になって満足です!
    お話をしたり相談に乗ってくれたり楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いいたします😊

青野 文香さんからの返信

千尋様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪質改善の仕上がり満足いただけて良かったです♪
    サラサラになりましたね😊

ダメージや癖によりパサつきや引っかかっりがおこりやすい状態でしたので、髪内部の栄養補給とキューティクルケアをさせていただきました。
    どうしても毛先は直りにくい部分ですので繰り返し行なっていただく事をオススメいたします。

ご購入いただいたシャンプー、トリートメントはドライヤーやコテの熱によるダメージから守って髪本来の滑らかさに戻してくれる効果がございます。

またパサつきなどが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2020年10月4日
  • 愛加さんの口コミ

素敵な仕上がりで、大満足です!!!
    美容院の雰囲気も、接客も全て◎です!
    なかなか美容院決めずに今までいましたが、また次回お願いしたいです!よろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

愛加様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです♪接客などもお褒めいただきありがとうございます。

初めてのローライトカラーとおっしゃっていましたが、可愛い色になりましたね😊
    ワントーンのカラーではなく暗いローライトが入ることにより立体感が出てとてもオシャレになったと思います。

いつもと違ったカラーを楽しんでください。

また伸びてきましたらお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました!

美容室flapflat青野文香

返信日:2020年10月1日
  • えんさんの口コミ

2回目の来店でした!

仕上がりがサラサラで軽く扱いやすい髪にして頂き大満足です✨
    カットはもちろん、終始丁寧なカウンセリングに気持ち良いシャンプー、トリートメントでリラックスすることができました。
    ほんとにありがとうございました。

またよろしくお願い致します😊

青野 文香さんからの返信

えん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    シャンプー、トリートメントでもリラックスしていただけたようで良かったです☺️

久しぶりの縮毛矯正でしたが、指通りが滑らかでサラサラな髪になりましたね✨
    カットも軽さを出してまとまり感も出るようにさせていただきました。
    これからは朝のセットも楽になり雨の日や湿気のある日も大丈夫ですね。

半年ほど経つと根元が伸びてまとまりづらくなる頃かと思いますので、目安として半年ペースで根元の縮毛矯正をオススメいたします。

またお待ちしておりますね。

返信日:2020年9月28日
  • のこのこさんの口コミ

ショートカットにしていただきました。髪質に合わせた長さを考えてくださって助かりました。またお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はショートボブからショートレイヤーにスタイルチェンジさせていただきました。
    表面の長さを短くしましたので、とてもスッキリした仕上がりになりましたね。

髪質的に横は耳が隠れる長さにカットさせていただきましたが、ご希望でしたら次回はもう少し短くしても良いかもしれませんね。

いつも口コミありがとうございます。
    明日お待ちしております。

返信日:2020年10月7日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す