青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• たかゆさんの口コミ

短めにしていただきました!!久しぶりのショートなので緊張しましたが、気に入りました♪いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はばっさりとカットさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    ちょうど外ハネが出来るくらいの長さですので、セットも楽になりいつもと違う印象になりましたね!
    すごくお似合いでしたよ。

毛先も傷んでいた部分がほとんどなくなりましたのでこれから綺麗に伸ばしていけますね。

髪も暗い紫色のアメジストカラーにしましたので色落ちも楽しんでみて下さい。

またお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます。

返信日:2020年9月10日

照明や日当たりの具合で色が変わったりとっても可愛いです^_^
    上手く色が入らなかったところも隠すことなく伝えてくださり、その場でお直しして頂けました
    私の無茶な要望に応えて頂けて大満足です
    1週間程度しか持たないのが悲しいくらいに本当に可愛い色です!
    お忙しい中、長い時間ありがとうございました!
    また色が抜けたらお願いしたいです^_^

青野 文香さんからの返信

t様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

カラーのお色気に入っていただけたようでよかったです!
    明るい場所で見ると可愛い色ですよね。
    今回はブリーチ1回で、出来る限りの青にさせていただきました。

☝️色持ちキープのために
    ・お風呂では髪が濡れている時間が長いと色が流れてしまうので最後に頭を洗う。
    ・シャンプーは熱いお湯ではなく、ぬるめのお湯で洗う。
    ・濡れた髪は早めに乾かす。

をしていただきますと色持ちが良くなりますのでぜひお試し下さい。
    色落ちの過程も青→グレー→ベージュとなっていきますのでそちらも楽しんで下さい。

そして色の入りが悪いところがあり、お直しで貴重なお時間をさらにいただいてしまって大変申し訳ございませんでした。

色が抜けましたらまたお待ちしております。

返信日:2020年8月12日
  • マッキーさんの口コミ

いつも、お世話になっております。
    今回はカットと白髪染めをお願いしました。決めて行けば良かったんですが、カットで色々と髪型を探してくれて、髪型の悩みのアドバイスも下さり、本当にいつも、助かります。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

マッキー様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

結んだ時に顔まわりの生え際が見えるのが気になるという事で、前髪は丸く囲うようにカットさせていただきました。
    生え際も隠せて、輪郭を綺麗に見せてくれる効果がございます。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

そして旦那様もいつもありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2020年8月16日
  • mayさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    溜まった来店ポイントで炭酸シャンプーしてもらいましたが、
    ひんやりして気持ち良かったです🥰

青野 文香さんからの返信

may様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングとお褒めいただきありがとうございます。

来店のポイントサービスでは普段のシャンプーで落とせない毛穴に詰まった脂肪酸という頭皮汚れを溶かして綺麗にさせていただきました。
    ひんやり感❄️があり、とても気持ちいいですよね😊
    カラーの匂い残りなども除去してくれる効果がございます。

カラーは毛先の色落ちもあり全体的にアッシュブラウン💙にさせていただきました。
    色落ちした際にオレンジ味をなるべく抑えるようにしております。

またの伸びましたらお待ちしております。

• ゆりさんの口コミ

ダメージでやらていた髪がサラサラになった気がします😭💓
    サロン自体の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。

青野 文香さんからの返信

ゆ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店ではリラックスしていただけたようでよかったです。

ブリーチのダメージを気にされてのご来店でしたね。
    髪内部にアミノ酸を補給して、剥がれてしまったキューティクルを修復させていただきました。

ブリーチのダメージは直りにくいので、繰り返して美髪チャージを行っていただくことをオススメいたします。
    髪の状態が良くなりますと、カラーの発色や色持ちが変わってきますので、頑張って綺麗にしていきましょう。

口コミありがとうございました。

返信日:2020年8月14日
  • のこのこさんの口コミ

今回も伸びた分をカットしていただきました。
    夏らしく軽くなりました。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

今回も長さをスッキリと短くして軽めにさせていただきました。
    1ヶ月たたないくらいでがあっという間に伸びてしまいますよね。
    さらに軽い印象にされたい場合は、レイヤーを入れたカットもオススメですのでぜひ試してみて下さい。

いつも口コミありがとうございます。
    明日お待ちしております。

返信日:2020年8月28日
  • ともさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    始める前に丁寧に相談に乗ってくださるのでとても助かります。難しい要望にも応えてくださいました。
    お店も含め雰囲気が良く落ち着きます。
    またお願いしたいです。

青野 文香さんからの返信

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な接客とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊
    店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

カラーは久しぶりの黒髪になりましたね。
    黒髪のいいところは茶髪に比べてツヤ感が増し、まとまりも良く見えるようになるところです。

髪質改善ではダメージが気になる毛先を中心 にケアさせていただきました。髪の内部にアミノ酸を補給し剥がれてしまったキューティクルを閉じて指通りを良くさせたいただきました。
    また毛先のダメージやカラーの色落ちが気になりましたらお待ちしております。

• サエさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ミニモでの対応、施術の説明などとても丁寧でした。
    ただ個人的にはカード支払いができるようになるとありがたいなあ…と思います💦
    髪は軽くサラサラになり満足です!

青野 文香さんからの返信

サエ様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ミニモでの対応など丁寧とお褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです😊

毛先には以前のカラーダメージがあり、パサつきや広がりなどを気にされてのご来店でしたね。
    髪質改善でボリュームが抑えられ、サラサラな指通りに変わりましたね。

髪色も黒髪からの明るめカラーをご希望でしたが、明るくなって良かったです。この季節にはぴったりなナチュラルブラウンのカラー🤎でした。
    カラーも何度かご希望の色で染め続けていくと綺麗に染まる様になるかと思います。

お支払いに関しては、ミニモからのご予約のお客様は現金もしくはPayPayのみの対応になります。ご希望に添えず大変申し訳ございません😔
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• もえかさんの口コミ

黒染めして1ヶ月しか経っていないのにも関わらず可愛い色にしていただきありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

もえか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、前髪と耳上のインナーカラーをさせていただきました。
    黒染めの履歴がございましたが、明るく可愛い色に染まり良かったです。
    個性的で、もえか様にとてもお似合いでした😊

1ヶ月ほどの限定カラーとおっしゃっていましたが楽しんでいただけたでしょうか?

こちらこそまた機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2020年8月24日
  • りなさんの口コミ

一週間ほど前に伺いました。遅刻してしまったのですが、手際良く作業してくれて時間内に終わりました。対応がとても丁寧で快適に過ごすことができました。カラーも可愛い色にしてくださったので、またお願いしたいと思います!

青野 文香さんからの返信

りな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます😊
    店内では快適に過ごしていただいたようでよかったです。

今回のカラーは「カーキアッシュ💚」にさせていただきました。
    成人式の前撮りに合わせてのカラーでしたので落ち着いた明るさの透明感のある可愛い色にさせていただきました。
    りな様にとてもお似合いでした。カーキとアッシュがミックスされたカラーですので、赤みやオレンジ味が抑えられた仕上がりとなっております。
    新しい髪色を楽しんでくださいね。

またぜひご来店をお待ちしております。

• なつこさんの口コミ

先日はありがとうございました。暑かったので到着したときにお気づかいいただきありがとうございます。今回も前回と同様素敵なスタイリングにしていただきとても満足です。また次回も宜しくお願いいたします!

青野 文香さんからの返信

なつこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もボリュームと流れがつくようにカットさせていただきました。ふんわりとした仕上がりになりましたね。
    満足いただけてよかったです。

カラーは前回のショコラブラウンにオレンジを少しミックスしてショコラオレンジ🧡にさせていただきました。夏らしい可愛いカラーでなつこ様にとてもお似合いでした☺

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2020年8月6日
  • るかるかさんの口コミ

一年以上空いて久しぶりに行かせて頂きました。
    時間が空いてたのに覚えて頂いてて嬉しかったです!before→afterの写真も持っててくれて自分の髪の変化を感じる事が出来ました!
    急な時間変更も対応ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

青野 文香さんからの返信

るかるか様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

久々でしたがお会いできて嬉しかったです☺️

ブリーチのダメージが気になってのご来店でしたね。ロングという事もあり毛先には蓄積されたダメージがある状態でした。
    そこに美髪チャージで内部修復し剥がれたキューティクルをのり付けするようにさせていただきました。
    お家でもしっかりとトリートメントケアされているようですので引き続き頑張って下さい👍

良い状態にするには定期的なご来店をオススメいたしますので、またお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2020年8月3日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    暑かったのでサイドを短く切ってもらいました。
    写真をちらっと見せただけでイメージ通りになったので嬉しいです。バツっとした直線ではなく、流したとききれいにカーブするので気に入ってます。
    またお願いします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもよりサイドを短くすっきりカットさせていただきました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです😊
    耳周りを短く切っただけで涼しげな印象になりましたね。
    確かに最近暑くなってきましたので、この時期にぴったりなヘアスタイルだと思います。
    nonchan様は伸びるのが早いので、長くなりましたらまたお待ちしております。

そして口コミもありがとうございます。

返信日:2020年8月2日
  • knnayさんの口コミ

カラーも前髪の形も、写真や見本を見せて頂き
    とても丁寧に対応して頂いたのでイメージしやすく、
    要望通りの仕上がりでとても良かったです!!
    シャンプーも気持ちよかったです👏👏
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します😊

青野 文香さんからの返信

knnay様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったとお褒めいただきありがとうございます😊

カラーは「カーキアッシュ」にさせていただきました。
    カーキの緑で赤みを消し、アッシュの青でオレンジ味を抑えるようにカラーさせていただきました。
    前髪は短くカットしたので元気で可愛いイメージになりましたね。knnay様にとてもお似合いでした♪
    髪質改善の美髪チャージで髪内部を保湿してまとまりもよくなりましたね。
    パサつきが気になりましたらまたお待ちしております。

返信日:2020年7月21日
  • まいさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    毎回、カラー決めたり色落ちも楽しみですがマッサージトリートメントやお話、映画などもとても楽しみになってます!!
    次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

まい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

私もまい様とのお話や、選ばれる映画が面白くて楽しみになっております。

今回は暗めの落ち着いたグレーカラーにさせていただきました。
    グレーは髪の赤みを消して透明感を出してくれます。そして、今っぽくてオシャレなヘアカラーになります。
    まい様にとてもお似合いでした♪

色落ちは赤みを抑えた柔らかいベージュブラウンになるかと思います。

また髪が伸びてきましたらお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます。

返信日:2020年7月20日
  • ふ〜さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    提案してくださった紫が入った髪色も素敵で気に入ってます。
    髪も軽くなって良かったです。
    ポイントが貯まって選べる特典も嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は初めて紫でカラーさせていただきました。
    「パープルヘアカラー💜」は、紫とアッシュという灰色のようなくすんだ色をmixしたヘアカラーになります。
    パープルとアッシュが混ざることで透明感がうまれて、大人っぽい印象になりましたね。
    とってもお似合いでした☺️

カットも今までよりも短くスッキリさせていただきました。軽くなったようで良かったです。
    新しいヘアスタイル楽しんでください♪

また伸びましたらお待ちしております。

返信日:2020年7月24日
  • うえのさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪質改善2回目ですが効果を感じています。
    次はカットやカラーもお願いしたいと思ってます!

青野 文香さんからの返信

つき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質改善の効果を実感いただけて良かったです。
    パサつきのある部分にアミノ酸を補給して、キューティクルもケアさせていただきました。
    広がりも少し収まり、まとまり感も出たかと思います。

次回はカットやカラーもお考えの様ですので、ぜひお待ちしております。
    そのほか前髪の縮毛矯正も気になっている様でしたのでお気軽にご相談下さい。

返信日:2020年7月21日
  • のこのこさんの口コミ

今回も伸びた分をカットして頂きました。スッキリしました。またお願い致します。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回から1ヶ月ほどで長さも伸びて量も増えていましたので、短くすっきりとカットし多めに梳きを入れさせていただきました。

軽さが出てボリュームも落ち着きましたね。
    梅雨が明けて暑さが増してきますので、レイヤーを入れてさらに軽い印象のヘアスタイルもオススメです。

口コミもありがとうございます😊
    明日お待ちしております。

• たかゆさんの口コミ

いつもありがとうございます。パープルとブルーを混ぜていただき、色落ちの過程も楽しみです!

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

染める前の髪色は、全体にオレンジ味が出ていたりハイライト部分は黄色く色落ちしていたりされていました。
    今回は暗めのカラーをご希望でしたので濃いめのパープルで黄色味を抑え、ブルーでオレンジ味を抑えるようにカラーさせていただきました。

色落ちしてきますと、パープル特有の柔らかみのあるくすんだダークブラウンになって来ると思います。
    ぜひ色の変化も楽しんでください♪

返信日:2020年7月10日
  • おのあさんの口コミ

コロナの影響で美容院も自粛していたので、約4ヶ月ぶりに行けました!!

髪もすごく伸びてて、カットの際もとてもよいアドバイスを頂き本当にスッキリしました!!

お店もサーキュレーターもあり、スタッフさんも暑い中マスクもしっかりしていてとても安心でした!!

また行きたいと思います!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪も長く伸びていましたが、ばっさりとカットさせていただきました。
    首回りをいつもより短くカットして、夏に向けた軽くて涼しいヘアスタイルになりましたね♪

カラーも久しぶりにアッシュにさせていただきました。くすみ感のある可愛い色で、おのあ様にとてもお似合いでしたよ!

また伸びてきましたらお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2020年7月9日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す