青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• マッキーさんの口コミ

今日もお世話になりました。
    いつも、白髪染めをお願いしてるんですが、肌が弱いので『痒くないですか?』とか『痛くないですか?』といつも、気にかけてくれて感謝してます。また、来月も伺おうと思ってます。

青野 文香さんからの返信

マッキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます❗️

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

前回からオレンジ味のある「モカブラウン🧡」でカラーさせていただいております。
    夏に人気が出るカラーで、肌を健康的に見せてくれます。さらにツヤを出して紫外線に当たっても退色しにくい色になっております。
    マッキー様にとてもお似合いの色かと思います。

また来月、旦那様と一緒にお待ちしております。

• Yokoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。髪の長さや状態を考慮して施術してくださったので、仕上がりも良く大満足です!

青野 文香さんからの返信

Yoko様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようでよかったです。
    クセ毛でハネることが悩みでご来店いただきましたね。
    今回の縮毛矯正は根元はしっかりとストレートをかけてボリュームを抑え、毛先のクセは柔らかさを出すために、あえて残るようにかけさせていただきました。

ハネも解消されてまとまりのあるヘアスタイルになりましたね!これで梅雨は大丈夫かと思います^o^
    伸ばしやすいようにカットも整えさせていただきました。これから綺麗に伸ばしていきましょう。

まとまりが悪くなりましたらお待ちしております。

• mariさんの口コミ

ミニモでのやりとりも来店時の相談も細かく丁寧にしてくださったので、とても綺麗にハイライトが入り色落ちが楽しみです‼︎
    また、私の次の用事に間に合うように急がせてしまったのにもかかわらず、気持ちよく接客して下さりありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

mari様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は久しぶりのハイライトカラーでしたね。
    暖かくなってきたこの季節にはぴったりなカラーだったと思います♪
    髪の表面には細めに入れ、もみあげや襟足にはポイントで太めに入れさせていただきました。
    とくに襟足のハイライトは髪を結んだりしますと可愛いく出てきますのでアップもオススメです。

濃いめのベージュが色落ちしてきますとハイライトがよりはっきりと出てきますので楽しみにしていて下さい!

また伸びてきましたらお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました。

返信日:2020年7月9日
  • 朱香さんの口コミ

黒染めした部分やブリーチした部分などがあり染まり具合もまばらだったはずなのですが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    施術中も細やかな気配りが印象的でした。
    本当にありがとうございました

青野 文香さんからの返信

朱香様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

カラー気に入っていただけてよかったです!
    暗い髪色から明るめのベージュブラウンになりましたね。

ブリーチの黄色味を抑えるためにパープルを混ぜてカラーさせていただきました。
    パープルの良いところは青と赤で作られていますので、くすみ感とツヤ感の両方を出すことが出来る色になっております♪
    透明感のある可愛い色で朱香様にとてもお似合いでした。
    暖かくなってくるこの季節にぴったりでしたね。

色持ちやダメージを抑えるために、お家でのトリートメントケアも頑張ってみて下さい。

また色が落ちた頃にご来店を心待ちしております。口コミもありがとうございました。

• nnnさんの口コミ

すごく丁寧で髪の癖の話をしてくださって、それに合う髪の毛の乾かし方なども教えていただきました!
    髪型も伸びたらどんな感じになるかを説明してくださったり丁寧でした!!
    トリートメントで髪もサラサラになり大満足です!

青野 文香さんからの返信

EREKA様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回ショートから伸ばし中の髪をボブへと伸ばしやすいように整えさせていただきました。
    髪質が直毛でしたので後頭部にレイヤーを入れて丸みを出し柔らかさも出せるようにカットさせていただきました。

トリートメントも髪を修復する成分のシルク配合でサラサラになりましたね。

また毛先が伸びてまとまりが悪くなりましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2020年7月2日
  • クロさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    暑くなってきたので、明るくできてよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

青野 文香さんからの返信

クロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な対応とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊

季節も夏になり髪色を明るくしたくなりますよね。今回はアッシュブラウンにさせていただきました。
    ロングヘアが軽やかに見え、明るい印象に変わりましたね。
    クロ様にとてもお似合いでした!

カットは毛量を残してまとまりがでるようにさせていただきました。
    顔まわりに入れたレイヤーはコテで巻いた際は動きを出せるようにしました。

またやりたいカラーがありましたらお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2020年7月2日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    すぐ伸びるので毎回微調整しながら季節に合わせて切ってもらっていて助かります
    また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も1ヵ月ほどでしたが、沢山伸びていましたね。横の量も増えていましたので軽くさせていただきました。
    頭がひと回り小さくなりましたね(^ ^)

来月はもっと暑くなると思うので、襟足はいつもより短めをオススメいたします。

また来月お待ちしております。

• ピコさんの口コミ

この度はありがとうございました。大変曖昧な注文をしてしまったのにも関わらず、様々な提案をしてくださりとてもご親切な施術をしてくださいました😌またぜひお願いしたいです♪

青野 文香さんからの返信

ピコ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

毛先の傷みを気にされてのご来店でしたが、美髪チャージで髪の内部に栄養を補給して毛先のキューティクルをケアさせていただきました。

長く伸びた髪をどうするか悩まれていましたので、ボリュームが出やすいレイヤースタイルにさせていただきました。
    ダメージが強い部分はレイヤーでカットして綺麗になりましたね。
    今までのイメージが変わり、ピコ様にとてもお似合いでした。

また傷みが気になりましたらお待ちしております。

• mayさんの口コミ

カウンセリングいただき、縮毛・カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    髪質と要望に沿ったご提案で、大満足です🥰

頭が軽くなり、扱いやすくなりそうです。
    あと、感動したのが、いつも縮毛後って薬剤の香りが2〜3日してたんですが、今回全くないです!(翌朝)

また伺います〜☺️

青野 文香さんからの返信

may様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

広がりとダメージを気にしてるとの事でしたので、今回は縮毛矯正を提案させていただきました。
    ダメージは最小限に抑えて部分的にかけさせていただきました。
    満足いただけたようで良かったです^o^
    広がりが解消されましたね。
    髪に優しい薬剤に変更いただきましたので、匂い残りも少なく柔らかく仕上がったかと思います。

トリートメントもランクアップしていただきましたのでシルクとケラチンをしっかり補給して毛先の指通りが良くなったと思います。

また広がりや痛みが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2020年6月27日
  • Yumiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーもとても満足いく形になり感謝しています。
    カットの時細かく確認していただいたり、カラーの提案なども色々していただき参考になります。
    お店自体もとても居心地が良かったです!

またお願いしようと思っているので、その時はまたよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

Yumi様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットとカラー満足いただけたようでよかったです。😊
    そして嬉しい口コミたくさんありがとうございました。

今回カラーは暗めの「アッシュカラー💙」にさせていただきました。
    髪は半分くらいからブリーチの部分があり明るくなっていましたが、色がそろうようにカラーさせていただきました。
    毛先にはパープルもミックスして染めていますので色落ちしてもなるべくオレンジ味や黄色味が出ないようにしております。

カットはまとまりが出るように整えさせていただきました。まだ長さが合わない所は徐々にそろえていきましょう。

また色が落ちてきたらお待ちしております。

• のぞみさんの口コミ

3カ月ぶりに行かせていただきました!
    毎回、丁寧に対応していいだいています。
    施術も仕上がりも大変満足しました。
    次回も楽しみにしています。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術や仕上がりが満足いただけたようで嬉しいです😊

湿気が多い季節にもなり広がりを気にされてのご来店でしたが、美髪チャージでボリュームを抑え収まりが良くなるようにさせていただきました。
    これで梅雨が乗り越えられるといいですね。

カラーは初挑戦の「アメジストカラー💜」にさせていただきました。
    青と紫が入った色ですのでアッシュで赤みを抑えてくすみ感をだし、パープルで黄色味を抑えて柔らかみをだす事のできる色になっております。
    のぞみ様のイメージに合ったとてもお似合いの色でしたよ!

また髪が伸びましたらお待ちしております。

• ひいさんの口コミ

伝え方がかなりアバウトにもかかわらず
    イメージ通りの髪色になりました‼︎

施術中も色々お話しもできて
    リラックスできて
    本当によかったです

有難うございます。

次回も宜しくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ひい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーはイメージを変えてインナーカラーにさせていただきました。
    インナー部分からチラッと見える明るい髪がおしゃれで、ひい様にとてもお似合いでした!
    イメージ通りの髪色になったようで良かったです。
    ブリーチなしのカラーでしたので、色落ちを気にする事もなくダメージも抑えられて一石二鳥のカラーでしたね♪

カットは重くなっていた髪をしっかりと軽くさせていただきました。これからのシャンプーやドライヤーが楽になりますね。

施術中のいろんなお話私も楽しかったです(^ ^)
    毎日忙しいとは思いますが、お時間できましたらまたお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

施術して頂いてから1週間経過しましたがサラサラツヤツヤがキープされてます!
    縮毛矯正のおかげでドライヤーだけでまとまり寝る時間が増えました 笑
    悩み事や今回の施術に関係ないことを相談、質問してもお答え頂き本当に助かりました!
    また利用させて頂きます!
    本当にありがとうございました!

青野 文香さんからの返信

あおい様、先日はご来店いただいき誠にありがとうございました😊

ドライヤーだけでセットが楽になり睡眠の時間が増えて良かったですね!
    さらツヤになりましたね♪
    縮毛矯正をかけたのがちょうど梅雨の時期でしたので広がりやうねりを抑える事もできたと思います。
    お家でトリートメントケアをしていただきますとストレートの持ちもり良くなりますのでオススメです。

インナー部分のダメージはまた残っていますので、ゆっくりトリートメントやカットで綺麗にしていきましょう。

いろんなお話楽しかったです。

• 村ぽんさんの口コミ

コロナで美容室に行けずブリーチをしているので根元がプリンで汚かったのですが綺麗にしてしてもらいました✨絶対また行きますね!!!ありがとうございました\(^o^)/

青野 文香さんからの返信

村ぽん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

確かにブリーチをしていますと根元のプリンがとても気になりますよね。やっと美容室に来れて良かったですね♪

ブリーチの髪はだんだん黄色くなってしまいますので、黄ばみを抑えるためにパープルのカラーを使用させていただきました。
    最初はくすみ感が強めのベージュですが、だんだんとクリアなベージュカラーになっていきますので色の変化も楽しんでいただけると良いと思います。

また根元が伸びてきましたらご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2020年6月17日
  • まふさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂き、施術もとても満足です。次回はカットもお願いしに来店したいと思います。

青野 文香さんからの返信

まふ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術は満足いただけたようで嬉しいです😊
    毛先のダメージや広がりを気にされてのご来店でしたが、美髪チャージで栄養補給し広がりを抑えたのでボリューム感も落ち着きましたね。

毛先はブリーチの髪が残っていますので、なかなか回復しづらい部分ではありますが綺麗にしていきましょう。

カラーは久しぶりに明るい色にされましたね(^ ^)軽いイメージに変わりとてもお似合いでしたよ。

次回はカットもぜひお待ちしております!

• chimさんの口コミ

きれいな色にカラーしてもらいました!

青野 文香さんからの返信

chim様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

明るくなってしまった髪を落ち着きのある「ブルーアッシュ」にさせていただきました。
    くすみ感が出て柔らかい印象になりchim様にとてもお似合いでしたよ!

今回のカラーは、明るいカラーよりも色持ちが良いのと根元が伸びてきても目立ちにくいのが良いところだと思います。

髪の長さや量が気になりましたらカットでもお待ちしております。

早速の口コミもありがとうございました。

返信日:2020年6月15日
  • のこのこさんの口コミ

今回も伸びた分をカットしていただきました。ボリュームを抑えていただきよかったです。またお願いします。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

最近はヘアスタイルを短めにしていますので、カットすると凄くスッキリしますよね。
    暑くなってくるこの季節は短いスタイルが一番ぴったりだと思います。

1ヵ月すると伸びて気になる頃だと思います。
    明日お待ちしております。

返信日:2020年7月9日
  • ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    かなり伸びて傷んでしまってた髪が復活し、今回も可愛い色にしていただいて、とても嬉しいです!またよろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ももか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのカラーでしたが、綺麗な「カシスカラー❣️」になりましたね😊
    暖色系の色ですので、光を反射させツヤが出て印象も可愛い感じになったと思います。

そして今回カットはロングからバッサリと胸上くらいの長さにさせていただきました。
    傷んだ部分もなくなり、指通りがとても良くなりましたね。
    家でのお手入れも楽になりますね♪

また伸びたらお待ちしております。

返信日:2020年6月14日
  • たかゆさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    外出自粛でなかなか行けなかった美容室にやっと行けました。痛みで広がりやすかったのですが、まとまるようになりました。

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりの美容室でしたね😊
    今回はダメージした毛先をカットし、重くなっていた髪を軽くさせていただきました。
    広がりがなくなり、まとまりが出たようで良かったです。

カラーも色が落ちて明るくなっていましたが均一に染まり綺麗になりましたね。

毛先はどうしても傷みやすい所ですので、お家ではしっかりとトリートメントケアをお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月15日
  • Yuさんの口コミ

今回も大満足です!
    久しぶりに短くでき、スッキリしました!
    家族からも評判よいです🎶ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

Yu3様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ずっと伸ばされていた髪を今回ショートにスッキリと短くさせていただきました。

いつも髪の量が多くなってしまう事が悩みでしたが、しっかりと軽くさせていただきましたのでとても涼しげになりましたね。
    そしてこれからのシャンプーやドライヤーも楽になるかと思います。

また伸びたらお待ちしております。

返信日:2020年6月11日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す