青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• うえのさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。またお願いしたいと思っています!

青野 文香さんからの返信

つき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

今回、美髪チャージで髪内部にアミノ酸補給と外側のキューティクルケアをさせていただきました。

ロングヘアの毛先はダメージを受けやすい場所ですので、また1カ月後を目安に受けていただくと綺麗な髪質に近づいていくと思いますのでオススメです。

早速の口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年6月10日
  • まいさんの口コミ

私にあったメニューに変更して、髪の毛が痛まないように考えてくださりとても満足です!!

青野 文香さんからの返信

まい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

もうすぐ梅雨が来るので今回は縮毛矯正をオススメさせていただきました。
    広がりやうねりが解消されたかと思います。
    満足いただけてよかったです。

カラーも夏に近づいてきましたので明るいカーキ色にさせていただきました。

縮毛とカラーを一緒にされましたので、ご自宅ではトリートメントケアを頑張って下さい。
    また伸びたらお待ちしております。

口コミ投稿いつもありがとうございます😊

返信日:2020年6月14日
  • y..さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧でとてもわかりやすく説明していただきました。仕上がりはとても満足で気に入っています😊
    またお願いしたいです。

青野 文香さんからの返信

結帆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして丁寧で分かりやすいとお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊
    仕上がりも満足いただけよかったです。

今回カットは外ハネのセットができるくらいの短めボブにさせていただきました。
    ダメージ部分もほとんどなくなり、軽いイメージに変わりましたね。
    結帆様にとてもお似合いでしたよ!

インナーカラーもボブにすると見え方が違うのでまた楽しめるかと思います。

返信日:2020年6月8日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます
    外出自粛していたのでとっても伸びていたのですが、きれいに整えてもらって頭が軽くなりました。
    シャンプー良かったです。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

外出自粛のため約2か月空いてしまったので、確かにとっても伸びていましたね笑

長さを短くしてスッキリさせ、ボリュームも抑え
    たスタイルにさせていただきました。
    いつものnonchan様に戻りましたね。
    ポイントサービスのシャンプーも良かったようで嬉しいです。

また伸びたらお待ちしております😊

返信日:2020年6月6日
  • いろはさんの口コミ

遅くなってしまってすみません(;o;)
    ブリーチをしすぎて痛みすぎた髪の毛をどうにかしたく、サイエンスアクアが気になり初めて伺いました。
    やって頂いた感想は大満足です!髪色も綺麗な青にして頂き、サイエンスアクアにより髪もやる前よりはだいぶ変わりました☺︎成人式に向けてこれから月一ペースで通いたいと思います!

青野 文香さんからの返信

いろは様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めての髪質改善は満足いただけたようで嬉しいです😊。
    ブリーチのダメージを気にされてのご来店でしたが髪内部にアミノ酸を補給してキューティクルもコーティングして指通りが良くなったかと思います。
    ですがブリーチの髪はなかなか治りにくいので何度か通っていただく事をオススメいたします。
    成人式がありますので綺麗に伸ばしていけたらいいですね。

カラーも青になって個性的で、いろは様にとてもお似合いでした。
    また伸びたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

返信日:2020年6月25日
  • ふ〜さんの口コミ

今回の髪色もとても気に入りました!
    次回オススメして下さった、紫系の髪色も挑戦してみたいな〜と思いました。
    シャンプーの際の頭皮マッサージも凄く気持ちいいです。
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回、髪色は「ピンクブラウン💓」にさせていただきました。
    とても気に入っていただいたようで嬉しいです。
    ピンクは髪にツヤ感をプラスさせて柔らかい印象に見せてくれる色ですので、ふ〜様にぴったりでお似合いの色だと思います。

オススメさせていただいたパープル系のカラーも雰囲気を変える事ができますので、ぜひ試してみましょう!

シャンプーも頭皮マッサージでリラックスしていただいたようでよかったです😴
    また癒されに来て下さい。

返信日:2020年6月7日
  • しーさんの口コミ

先日は有難うございました。カウンセリングがとても丁寧で、細かい希望も聞いてくださって、仕上がりもとても満足しております。またお願いしたいと思います!

青野 文香さんからの返信

しー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今回はインナー部分を鮮やかなピンクにしてトップを暗いグレーカラーにさせていただきました。
    色の差がすごく可愛いくて、しー様にとってもお似合いでした。

全体をブリーチしましたので、次回の色も綺麗に染まりやすいかと思います。
    ラベンダーカラーもしてみたいとおっしゃっていましたので、ぜひチャレンジしてみましょう。

お家ではトリートメントケアをこまめにしていただきますと色持ちが良くなり、ダメージも抑えられますので頑張ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2020年6月1日
  • Cさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧にやっていただいて、綺麗にしてもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして丁寧とお褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます😊

約1年ぶりの縮毛矯正でしたね。
    今までは癖による広がりがお悩みでしたが根元のボリュームが落ちてスッキリされましたね!
    これで梅雨時期はストレスなくお過ごしいただけると思います。

カラーは明るく色落ちしていましたが、くすみ感のあるアッシュカラーにさせていただきました。
    お家ではトリートメントケアをこまめにしていただきますと色持ちも良くなりますのでオススメです。

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2020年5月31日
  • ゆなゆなさんの口コミ

今日初めて伺いましたが、みなさんの口コミを信じて予約して良かったです。
    三か月ぶりの美容院で、根本はプリン、前回のインナーカラーが金髪になっている、しかも白髪もあるというひどい状態の髪をキレイにしてもらえて本当に嬉しいです。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすくて、今まで白髪染めは敬遠していましたが、これからは白髪染めにしていこうかなと思えるほどでした。
    最初の予約と内容はだいぶ変わってしまいましたが、わたしの髪にとっての最善策を考えてくださり、とても満足です。
    ここしばらく美容院ジプシーが続いていましたが、これからも通い続けたいと思っています。

青野 文香さんからの返信

ゆなゆな様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とたくさんの口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです😊

確かに「白髪染」と聞くと暗い色になってしまう、オシャレな色が少ない、などマイナスなイメージがあり敬遠される方が多いかもしれません。
    当店はお客様に合わせて色や明るさを選んでいただけるように白髪染でも豊富に薬剤を取り揃えておりますので、またいろいろご相談ください♪

インナーカラー部分はしばらくすると明るくなってくると思いますので、気になりましたらまたお待ちしております。

返信日:2020年5月26日
  • のこのこさんの口コミ

今回もすっきりとカットしていただきました。かなり軽くなって涼しげです。いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

伸びるのが早いと言うことで、いつもより短くすっきりさせていただきました。
    軽くなり涼しくなったようでよかったです^_^

ショートスタイルは伸びるのが分かりやすく早く感じるかもしれません。
    定期的なカットをオススメいたします。

いつも口コミありがとうございます。

返信日:2020年6月11日
  • しおぱんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもわかりやすく丁寧に説明してくださり安心してお任せできます。
    仕上がりも大満足です。

青野 文香さんからの返信

しおぱん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで良かったです。
    そして、分かりやすく丁寧とお褒めいただきありがとうございます😊

カットは前回ぶりと言う事で、量が増えてしまっているところをしっかり軽くさせていただきました。
    これからは髪のケアをしながら卒業式までに綺麗に伸ばしていきましょう♪

カラーはナチュラルなブラックにさせていただきました。髪に優しいカラーで染めていますのでダメージも抑えられツヤ感が出たかと思います。

また髪の色が落ちてきましたらお待ちしております。

返信日:2020年5月26日
  • きんじうさんの口コミ

カラーの説明を丁寧にしていただきました。カットもとても丁寧で満足してます!またお願いします!

青野 文香さんからの返信

きんじう様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

仕上がり満足いただけて良かったです。そして丁寧とお褒めいただきありがとうざいます。

カットは全体の長さを短くスッキリさせ、前上りのミニマムなボブにさせていただきました。きんじう様にとてもお似合いの個性的なヘアスタイルになったかと思います。

カラーは久しぶりのブリーチだったようですが、透明感のあるベージュカラーになりましたね。カラーの薬剤変更もしていただいたのでダメージも少なく、色落ちも綺麗で楽しめるカラーになっております。

お家ではトリートメントケアとシャンプー後はなるべく早めにドライヤーしていただくと色持ちが良くなりますので、おすすめです!

次回はアッシュカラーもお似合いになるかと思いますので挑戦してみてください。

早速の口コミありがとうございました。

返信日:2020年5月10日
  • hitoさんの口コミ

トリートメントでツヤツヤになり満足です(^^)
    待ち時間の間にドリンクも何度か出してくださり、ゆったりと過ごせました!

青野 文香さんからの返信

hito様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

仕上がり満足いただけて良かったです。髪質改善でツヤツヤになりましたね!
    店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

乾燥した髪の内部にアミノ酸を補給し、剥がれたキューティクルをコーティングさせていただきました。
    hito様はボブスタイルで、ボブは表面の切れ毛やホワホワする毛などがあるとどうしてもパサついている様に見えてしまいますが、それも抑えられてツヤ感がよみがえってくれたと思います。

また毛先の傷みを感じましたらお待ちしております。

返信日:2020年5月8日
  • キョウコさんの口コミ

施術前には、ご丁寧に色々と説明をしてくださってとてもわかりやすかったです。 施術中も、一つ一つ丁寧にしてくださってとても心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりももちろん満足です!ありがとうございました!

青野 文香さんからの返信

キョウコ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^o^
    施術も丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

ハイライトカラー満足いただき嬉しいです!
    私も仕上がりがキョウコ様にとてもお似合いで素敵だなぁと思いました。

染めたては薄いカーキ色のハイライトですが、シャンプーを繰り返すうちにメリハリがでてきますのでそれも楽しんでいただけたらなと思います。

お家ではこまめにトリートメントケアしていただきますとカラーが綺麗にたもたれますのでやってみてください。

次はグレー系のカラーなんかもオススメです♪

また根元が伸びてきましたらお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました。

返信日:2020年5月8日
  • のこのこさんの口コミ

今回は緊急事態宣言中でしたので、なるべく時間を短くするためにカットだけお願いしました。
    落ち着いたらまた美髪チャージもお願いしたいです。
    髪の毛の量を少なくしていただきすっきりしました。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

短いスタイルもだんだん定着されてきましたね^o^
    いつもの通り、毛量少なめの軽い感じにさせていただきました。
    すっきりしたようで良かったです。

状況が落ち着いたら美髪チャージお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2020年5月17日
  • マッキーさんの口コミ

急な予約にも対応していただきました。
    主人も一緒に、いつもお世話になっていて助かります。
    本当にありがとうございました✨

青野 文香さんからの返信

マッキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも旦那様と一緒のご来店感謝しております。仲が良い素敵なご夫婦だなぁ(^^)と感じております。

お二人とも伸びが早いので1ヶ月すると、すぐ気になるかと思いますのでまた来月お待ちしておりますね。

• チャミコさんの口コミ

コロナ状況の中お店が営業していてくださり助かりました。こんな状況ですが丁寧で明るい接客をしていただき、今回もリラックスすることができました。
    クレンジングで頭皮もスッキリし、+トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また白髪が目立ち始めたらお願いします!

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

丁寧で明るい接客とお褒めいただきありがとうございます。
    そして店内ではリラックスしていただいた様で良かったです。

根元のカラーは今回も92%オーガニックの頭皮と髪に優しい薬剤を使わせていただきました。
    トリートメントもランクアップしてシルクオイルの内部修復と外側のキューティクルケアをさせていただきました。
    サラサラになりましたね♪

また根元が伸びてきましたらお待ちしております。

• なつこさんの口コミ

今日はありがとうございました。娘に進められお伺いさせて頂きました。丁寧な接客で、初めてでしたがリラックスでき、仕上がりもイメージ通りで大満足です、次回もまた宜しくお願いします!

青野 文香さんからの返信

なつこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

店内ではリラックスしていただいた様で良かったです。
    仕上がりも満足との事で何よりです😊

今回カラーは艶感のある「ショコラブラウン🤎」にさせていただきました。肌を綺麗に見せてくれる効果もある色になっております。
    カットはトップから短くレイヤーを入れて、ふんわり感がプラスされる様にしました。
    お家ではドライヤーの時に根元を起こして乾かすと流れがつきやすくなりますのでオススメです。

また伸びたらお待ちしております。
    娘さんのご紹介も感謝しております。ありがとうございました。

• てぃさんの口コミ

髪色、髪型共に丁寧に希望を聞いてくださり、イメージとかなり近い仕上がりになりました!一つ一つの説明がわかりやすく、雰囲気の良いお店でした

青野 文香さんからの返信

てぃ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

髪色、髪型イメージに近い仕上がりになったようで良かったです!

今回カットは、ばっさりとショートにさせていただきました。
    シルエットがカッコ良くスッキリした印象で、てぃ様にとてもお似合いでした。
    ダメージしていた部分もなくなり指通りが良い状態になりましたね。

カラーは、もともとブリーチされている事もあり透明感のある綺麗な「ダークグレー」に染まりましたね♪
    暗めに染めたので色持ちも良いかと思います。
    久しぶりのショート楽しんで下さいね。

返信日:2020年4月22日
  • まーさんの口コミ

口コミを投稿させていただくのが遅くなってしまいましたが先日お伺いさせていただきました!ピンク色があまり入りにくをのが悩みだったのですが、納得するまで色味についてたくさん相談に乗ってくださりとても素敵なベリーピンクに仕上げていただきました!カットも毎度長さや量の確認をしてくださったりとても気に入っています♪サイエンスアクアもありがとうございました!髪型で悩んでる母にも勧めさせていただきました♪ぜひまた宜しくお願い致します!

青野 文香さんからの返信

まー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そしてお母様のご紹介もありがとうございます😊
    「ベリーピンクのカラー💗」気に入っていただき嬉しいです。この季節🌸にぴったりで、可愛いくてまー様にお似合いでしたよ!
    カットも気に入っていただいたようで良かったです。

髪質改善のサイエンスアクアでサラサラになりましたね。またパサつき始めたらお待ちしております。
    髪色もいろんな色を試していきましょう。

口コミありがとうございました。
    ご紹介も本当に感謝しております。

返信日:2020年5月1日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す