4.9女性
今回も綺麗にメンテナンスをしていただきました。髪がサラサラになり大満足です。来月は、ちょっと色を変えつみようかな。またよろしくお願いします。
これまで町田周辺の様々な美容室に行かせてもらいましたが、カウンセリング〜施術までとても丁寧で安心しました。カラーも気に入りました。また宜しくお願い致します。
炭酸シャンプーで頭皮がスッキリしました。
髪型も量を減らしてもらい、とても軽くなって満足です。
次回も楽しみにしています。
今回も綺麗に白髪染めしてもらえて良かったです。
暗すぎず明るすぎずちょうどよい色で、
自分でしていた頃のムラもなくして頂いたので
自信を持って歩けます(^^)
あとは、少し毛先が最近パサついてきたので
次回は段をあまりつけないでカットしてもらった方が
良いのか相談したいです。
今回はカットをしてもらいました。パーマを少し残したスッキリとした髪型に仕上げてもらい満足しています。次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
髪がキレイになって嬉しいです。。
いつもありがとうございます♪
相変わらずシャンプー気持ち良すぎて癒されてます。
今日は時間がなくてヘアカラーツートンに挑戦出来ませんでしたが、来月は前もってキチンと予約してヘアカラーツートンに挑戦しに伺います!
また来月も楽しみです。
毎回色々なアドバイスありがとうございます♪
縮毛矯正ありがとうございました😊
いつも丁寧にやっていただけるので
安心してお願いできます(*^^*)
髪が綺麗になって嬉しいです✨
またよろしくお願いいたします!
毎度シャンプーの時間が気持ちよくて癒されてます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡今回も理想なの髪色にして下さりありがとうございました♡♡また是非お願いします!
今回は、縮毛矯正もお願いしました。サラサラになりました。いつも本当に丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。
また来月お願いします。
いつも、主人と2人でお世話になっております。
私は仕事上、髪色に厳しい所なのですが、余り目立たない位のさりげない、季節ごとに髪色のアドバイスをしてくれます。おしゃれも出来てとても助かります。
今回も主人とともにとても満足してます。
雨の日や運動した後は、縮毛矯正の伸びた部分がボサボサするようになってきたので、カットカラーと一緒に縮毛矯正もお願いしました。直後は髪を洗えなかったり結んだりできないのは辛いですが、その後は楽なので助かります。又、定期的にお願いすると思うので宜しくお願いします。
今日はポイントが貯まったとの事で炭酸シャンプーをして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。
今回も明るめのトーンでカラーしていただきました。
髪を少し伸ばしたくて、カットは毛先を整える程度ですがまとまりが良くなりました。
いつもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします😊
今回も、重たい髪をすいていただき、スッキリしました。ありがとうございました。お宮参りのヘアも相談に乗っていただき、いつも丁寧で感謝しております。次は縮毛矯正、その後イヤリングカラーでお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
本日もありがとうございました!!
気づいたら5ヶ月ぶりになってしまいました!!
バッサリ切ってもらったスッキリしました!!
頭皮クレンジングもしてスッキリして最高でした!
今回は急な日程の変更に対応していただいて助かりました。
ありがとうございます✨😊
あとカラーも髪の上と下で色の差が出ていたのを調整して頂いて、本当に綺麗になりました。
以前は毎月染めるとどんどん傷むと思っていましたが、こちらの白髪染めは本当に毎月染めても大丈夫でした✨
毛先もパサつかず本当に綺麗なまま過ごせていて嬉しいです☺️
また1か月半位したら伺います😌
半年ぶりにカラーということで素敵な色に染めていただきました。トリートメントでツヤツヤサラサラになって満足です。次回はカットでお願いしようと思います。
暑くなって来たのでばっさりショートにしていただきました。
シャンプーとドライヤーが楽になり、頭も軽くなって快適です。
今回、少しだけサイドを長めにお願いしました。
とても素敵に仕上がり、ありがとうございます。
いつも、安心してお任せできます。
また、次回、お願いいたします。
リピートです。
今回地毛に戻したいという希望通りにカラーをしてもらいました。
毎回しっかりカウンセリングをしてくれるので、安心できます。
カットの際も毛先の重さなど納得のいくまで確認してくれてありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。