久しぶりに行けて、今回は新しい色にチャレンジしてみました!!
すごく落ち着いた色になり今回も大満足です!
接客態度が今まで出会ったサロンの中でダントツでよかったです!とても優しくて親切で居心地が良く、施術も理想通りで満足しています!
また何かあったらここで施術して貰いたいな〜と心から思えるサロンでした!
今回はお忙しい中、急な予約に対応していただいてすみませんでした、ありがとうございました😊
本当にお忙しそうだったので申し訳ないのですが、料金のご説明をいただかなかったのでわからないのですが、口コミを投稿すると割引きされるのには期限があるのでしょうか?今回は割引されていないように感じました。
いつもありがとうございます。
毎月通うようになってから髪型をキープできて助かります。
またお願いします。
距離感も程よくて、とても心地が良いお店で眠たくなってしまいました…。
私が曖昧な説明しかできなかったのですが、想像通りにしていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
メッセージのやり取りも施術もとても丁寧で、お話も楽しく空間も癒されました。また伺います。ありがとうございました(*^^*)
昨日はありがとうございました。
好みの色になる様 色々考えてくれて
毎回 親切に対応してくれて ありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします!
髪への負担も考えじっくり相談に乗って頂き、素敵な髪型にして頂きました⭐️😊
今回は黒染めをしていただきました。
黒く染めてツヤが出た気がします😊
そして、いつも丁寧な接客をしていただいてとても過ごしやすいです!
髪の毛の「パサつき、広がり、ごわつき」エイジングによるダメージだとは知らずに、今まで諦めていましたが、美髪トリートメントで、艶が復活して、手触りも良くなり感動しました。
切らずに、ロングヘアーを楽しめそうです。
ありがとうございます(^-^)。
来月も楽しみにしてます。
なりたい髪型のイメージも曖昧なまま行ったのですが、カラーもカットも私好みに仕上げていただきました!ありがとうございます🙏💓
またお願いいたします!
毎回丁寧に接客してくれて、カラーも一緒に悩んで納得いく髪色になってとても満足です!
また色落ちした時にはよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気のお店で、心地よい時間をすごせました。
とても丁寧にやっていただき大満足です。
以前白髪染めで頭皮が痛くなったことがあるとお話したところ、対応してくださり、おかげさまで痛くならず良かったです。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
髪の毛も思っていたよりもかなりサラサラになり、とても満足です!
滞在時間は3時間ほどでしたが、ipadで映画を見たり出来るので、あっという間に終わりました!!
本当にありがとうございました♩
丁寧な施術でした!
前回のカラーのことを伝えたらカラーをくふうしてくださいました。施術中に動画を見れるので退屈せずあっという間でした。
とても親身になって髪色や髪型など相談に乗ってくださりありがとうございました!
シャンプーもとても気持ち良くてついウトウトしてしまいました笑
髪もサラサラになって艶も出たので満足です!
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして過ごせました(^^)またお伺いしたいです。
初めて伺ったんですが、静かで落ち着いている店内の雰囲気がとても良かったです!スタッフの方の優しくて面白い方でした!美髪チャージも髪の毛がサラサラになりました!また行きたいです。
初めてお願いしてもらいましたが、髪の毛のサラサラ具合が見るだけでもわかるくらい綺麗に仕上がっていてとても満足しました!
何度か行うとより綺麗になるということなので、また次回もお願いしようと思います☺️
この度はありがとうございました!
髪の毛がすごくパサパサだったんですけど、施術してもらったらすっごくサラサラになりました!家に帰って何回も触ってしまいます。ずっとくせっ毛でパサパサなのがコンプレックスだったんですけど、かなり軽減したのでうれしいです!また行きたいです!ありがとうございました!