すごく丁寧にやってもらって
髪も前より扱いやすくなりました。
これからもお願いしようと思います。
ありがとうこざいました。
カットして似合うか不安でしたがイメージ通りにしていただき大変満足です。
カラーもいい感じなのでまたお願いしたいです!
生え際の湿疹で長い間ヘアカラー出来ずにいたのですが、本日実際に状態を見ていただき、頭皮がなるべく荒れないような染め方をしていただきました。色もとてもいい色が入り、トリートメントでサラサラにしていただき、仕上がりはとても満足です!対応も優しく色々お話出来て良かったです!次は髪質改善でお願いしたいと思っております(*ˊ ˋ*)
傷んでいる部分を切ってもらいました!
おかげでかなり指通りが良くなりました✨
次回もよろしくお願いします!
ピンク系のカラーは初めてでしたが、とてもかわいい色を入れていただけて嬉しいです。(良い意味で綺麗に入り過ぎてて、職場に行くのが少しドキドキしています😂)今回もありがとうございました!
ブリーチでどうにもならないほど傷んでいた髪ですが、
かなり回復しました!とても嬉しいです!
まだ100%ではないので、これから通ってみようと思います✨ありがとうございました😊
今回は結婚式のための着物の着付けをして頂きました。
テキパキと30分程で完了✨し、家からしていった髪の毛が崩れた時も、ササっと直して頂けてとても助かりました‼️サロンも温かみのある雰囲気で居心地が良かったです。
結婚式の会場は少し遠かったのですが、着崩れせずに自宅まで帰ってこれて、とても感謝しています。またよろしくお願い致します🙇🙏
落ち着く環境で、ずーっと居眠りしちゃいました(^ ^)
仕上がりも素敵で、朝の手入れが楽になりました。
またお願いしたいと思います。
美容院に行くのが苦手な私でも
すごく居心地が良い美容院で
仕上がりも素晴らしく通いたいなと思いました。
美髪を目指したいです!笑
今回もカラーカットでお願いしました。もちろんまたお願いしたいと思える仕上がりでした!
シャンプー台がフルフラットタイプでしたので、とてもリラックスでき、オプションの頭皮クレンジングもとても気持ちがよく、寝てしまったくらいでした。
次回もよろしくおねがいします。
今日は3回目。お世話になりましたm(。-ω-。)m
私のわがままでコース変更して頂いたのですが、メールのやり取りもすぐに対応して頂きました。
結果、いつもと同じコースでお願いしたのですが、私の悩んでる箇所についても色々とアドバイス頂き、解消出来ました。
今回は、お店のポイントがたまったと言うことでヘットスパをして頂きとても、気持ち良くサッパリしました。ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 また次回もよろしくお願いします🌸
今回はこちらで初めてカラーもして頂きました!アッシュに染めていた事もあって、ピンク系が入りづらいとの事でしたが仕上がりは満足でした!
段々と髪質も良くなってきていて嬉しいです!次回のカラーも色々と楽しみです(^^)
今回で3回目です。
初めてカットをお願いして、前髪を増やしてもらいました!気になる部分が隠れて嬉しいです😊
また、カラーとトリートメントも毎回良い感じにして下さるので、安心して任せられました♩
またよろしくお願いします^ ^
いつもカットありがとうございます。
夏に向けていつもより短めにさっぱりしました。
またよろしくお願いします。
とても対応が丁寧‼️
落ち着いた店内で居心地が良かったです✨
美髪チャージが気になって予約しました。
初めて行きましたが静かで落ち着いた
雰囲気が良かったです!
話をしっかり聞いてくれて丁寧に
説明や施術をしてもらい安心して
お任せできました。
髪もサラサラになって嬉しいです!
またお願いしたいと思います。
今回はカットのみをお願いしました。
前回は成人式の前日にカラーをお願いして、その後ショートにしたものの伸びかけていた髪の毛を綺麗に整えてもらいました。
毛量が多く、すいただけでかなりの量が出てきてびっくりしましたが、スッキリして大満足です。
最後にサービスでストレートアイロンでふんわりしてもらい仕上げに良い匂いのするクリームで整えてもらいました。
普段のセットの方法も親切に教えて頂けて
本当に心地よい時間を過ごせました。
またお願いしたいと思います。
今年初お邪魔させて頂きました!!
いつもながら、すごく丁寧でいい色合いに染めて頂きました!!
またお邪魔します!
当日の朝、急にカットのお願いをしたにもかかわらず、とても丁寧に施術をして頂きました。明日入園式と伝えると、ヘアーアイロンまでサービスでやって頂きました。ただカットをお願いしただけなのに、ご親切に本当ありがとうございました。施術中も私の色々な質問に付き合って頂いたし、店内は静かで居心地が良いので、とても落ち着きます!次回、パーマかカラーか少し悩んでから、また予約しますね!ありがとうございました。またお願いします!