今回もありがとうございました(*^^*)
いつもいつも丁寧な対応をしてくれてとても満足してます!また、前髪が伸びたら伺わせていただきます!
その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
店の雰囲気は可愛らしい雰囲気で落ち着いた感じでした。私が、アレルギーを持っていることもありカラーリングの説明やアレルギーが起きたときの対応の仕方が解りやすく、とても丁寧で、良かったです。
お陰さまでカラー剤を塗った時の痛みも無く、その後の痒みも無く助かりました。
『また、お願いしたいな』と思える美容室でした。
今日はありがとうございました!
ボサボサのボロボロだったのがサラサラツヤツヤになってとても満足です。店内も落ち着いててすごくゆっくりできて良かったです!次は色を入れたいなーと思っているので、またお店に行きたいと思いました。その時はよろしくお願いいたします!
口コミの書き方がわからず、放置してしまっていて思い出して1ヶ月ほど経ったのですが口コミ書きます。
とてもいい色にしていただきました。いつもなら色落ちが早いのが悩みだったのですが、今回染めていただいてから色の持ちが良かったです😊
また行きたいです。
初めての来店でした。
カラーの種類も豊富で提案がわかりやすく、決めやすかったです!
シャンプー台も楽で、クッション、顔タオル、店内の雰囲気、全てリラックスできました^ ^
最初から最後まで気遣いも嬉しかったです。
是非またお願いします☆
初めて行きました。
こんな感じで!っていう写真とかを持参しなかったのに、自分の好みの髪型にしてもらえて大満足です!!
トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました!
楽しくお話しできてとても良い時間を過ごせました!
また行きたいです!
遅れてしまったのにもかかわらず対応してくださり
一つ一つ聞いてくれたので安心して任せれました!
髪も生きかえりました!
初めての来店でしたが、とても丁寧な接客でひとつひとつ説明してくださりました。施術内容も良くまた行きたいと思いました。
丁寧な説明をしながらカットして下さり、要望通りの髪型になりました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
成人式前にトーンダウンしたくて久しぶりに行きました!
前回去年の8月に初めて行ったのに覚えてくれていて嬉しかったです✨
施術も丁寧で、メニュー変更したくなっちゃったくらい素敵なカラーがたくさんありなかなか決められませんでした❤️
サービスで髪の毛もふわふわにしてくれてお姫様になった気分でした!
今度はインナーカラーにも挑戦したいです!
またぜひお願いします!
施術はもちろんですが担当してくださった方の気配りがすごくて次回もぜひお願いしたいです!
年内最後に、お邪魔させて頂きました!!
今回も満足!!今回新しい色にしてみて、年内最後に髪色とても満足で髪もトゥルートゥルー!
いい年を迎えられそうです!
とても丁寧に接して頂きました。カラーのメニュー変更にも快く対応して下さって、今回はメッシュを入れてもいましたが出来上がりは想像以上で大満足です!!上手くこちらの要望を汲み取って頂いて、スタイリングや次回の来店の時期等も質問したら丁寧に応対してくれました!担当の方の人柄が素敵でした(^^)またお願いしたいです♪
丁寧に対応していただき、話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
カラーで悩んでいても親身に聞いてくださり、ずっと挑戦できずにいたオレンジカラーにすることができました。
また行きたいです。
昨日もステキに仕上げてくれて
2回目の来店ですが 色の好みなど把握して頂いていて
またまた思っていたカラーに仕上げて頂きました。
髪色やこうした方がいいとアレンジ等のコツを丁寧に教えていただきありがとうございます。
綺麗に染まり、トリートメントをしたからか、今もサラサラしています。
ありがとうございます。
インナーを入れてから、ヘアアレンジが楽しくなりました☺️
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡
炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです☺️
2度目の来店でしたが
今回も丁寧な対応ありがとうございました!
カラーも一緒に親身になり考えて頂いたり
青野さんからの提案もあり
今回も素敵なカラーリングに仕上がりました✩
また宜しく御願いします!
いつもお世話になってます!
今回もしっかりと相談しながら染めていただいたので明るい色を入れるのも安心でした(^^)
入れたことのない系統の色なのでまた色落ちも楽しみです!ありがとうございました(*'▽'*)
長さを調節しに伺いました。いつも親身になって対応してくださいます。静電気でパサパサになりがちだったのが直りました!ありがとうございます😊