本日はありがとうございました!
カット&トリートメントでしたが、カラーやパーマなどの相談にも乗っていただけて良かったです^ ^
カットのイメージを大まかにしか持っていなかったのですが、すぐに具体的なスタイルを提案してくださったり、切った後のイメージを説明してくださいました。仕上がりもとても満足しております!お店の中の雰囲気は落ち着いていて、居心地が良かったです。
機会があればまた次回もよろしくお願いいたします!
カラー&カットでお世話になりました。数年ぶりに前髪を作ってもらいましたが、丁寧なカウンセリングのおかげか2週間以上たっても後悔のない状態です。
本当にありがとうございました!
自分でカラーをしたために一部暗くなりすぎていた部分も状態をしっかり説明していただき、プロ技で染めていただいたので、それほど気にならなくなり、よかったです。
次回もぜひお願いしたいと思います。
拙い説明でしたが、上手くイメージを拾って頂きありがとう御座います。
ヘアスタイルのイメージを伝えた後に雑誌を持ってきてイメージの確認をしてもらえたりとても良かったです。
思ったよりもカラーが明るかったので次回はもう少し暗めにしてみたいなと思います。
それ以外は今の所特に気になることもなく、今まで行ってきた美容院の中では一番良かったと思いました。
シャンプーとトリートメントとても気持ち良かったです。
また足を運ぶ際は宜しくお願いしますm(_ _)m
初めての来店でしたが
曖昧なイメージしか持って行かずとも
髪色やスタイルに関して細かく丁寧に教えて頂き
最善のスタイルを提案して頂きました!
また髪質や状態を見ながら
今後の提案までして頂いたのも
大変ありがたかったです(´∀`*)
髪色も思っていた以上に綺麗に染まり
さらにワンランク上のトリートメントのおかげで
久しぶりのツヤサラヘアになり満足です!
次回もぜひお世話になりたいので
よろしくお願いします✩
口コミ遅くなりました🙇♂️
前回同様、丁寧な対応をしていただけました。
カラーも色々と考えていただいたようで嬉しかったです。結果とてもいい色にしてもらえて満足です!学校の友人にも褒められたのでまたお願いしたいと思います。
今回提案していただいたカラーは次回やろうかなと思っています。次は時間に余裕をもって伺わせていただきます!ありがとうございました。
青野さん!今日はありがとうございました!
始めて来店しましたが、色々と丁寧に説明してくれてありがとうございます!
なかなか思うようなカラーになれなかったのに、今日は求めていたカラーに仕上がり大満足です(^-^)
早速 帰りに寄ったコンビニの店員さんにステキな色だと褒められましたぁ‼︎ また次回も是非お願いしたいと思ってます。宜しくお願いします!
2回目の来店でしたが、始終丁寧な施術でとても心地が良かったです^_^ また行きたいです。今回もありがとうございました。
最初のカウンセリングから丁寧にして下さって、素敵なカラーとカットをしていただけたので、嬉しいです!色々提案していただいて、色も髪型も今までとちょっと変化させることができ、大満足です!またお願いしたいです、ありがとうございました!
今日はありがとうございました。少しゴワついていた髪をものの見事にストレートにして頂きました!行くまでにはかなり疲れましたが、シャンプーとリンスでその疲れが飛びました笑
またごわついたらお願いします。
色々とありがとうございました!
ばっさりカットしていただき大幅なイメチェンになりましたがイメージ通りでとても満足です。巻き方のアドバイスもありがとうございました。
ぜひまたお願いいたします❁
髪色も髪質もとっても満足しました!また利用します!
今回も綺麗な仕上がりにしていただき、サービスも含めてとても満足しました。ありがとうございました♡
当日、急遽カットお願いしました。初めてのところでしたし、いつも自分の思い通りの髪型にならない事が多かったのですが、青野さんはちゃんと読み取って下さり、色々アドバイス頂きながら希望通りの髪型にしてもらえました!センスのある方だなと思います!授乳期間が終わったら、是非カラーもここで染めたいなと思いました!
あと、欲しいなと思って購入したシャンプーですが、とても香りが良くて気に入りました!また是非お願いします!
次回またお伺いする時は、また自転車で行きたいと思います。
色も髪型も決めていかずに行ったのですが、今回もいろいろとアドバイスをしていただき、すごく満足な仕上がりです。やってみたいカラーについても教えていただけたので、また次回挑戦してみたいと思います!施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!
今回は丁寧なカットをありがとうございます!
私が20分も遅刻したにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくれて感動しました。
お店の雰囲気も良く、はじめての美容院で緊張していましたがとても気持ちよく利用できました!
カウンセリングも丁寧で、私の要望を聞いてくれるだけでなく、場合に応じて提案もしてくれてとても楽しかったです!
無料で髪の毛を巻いてくれるサービスがあるなんてびっくりしました!
なんだかお姫様みたいに素敵にしてもらいました笑
価格もリーズナブルで、絶対にまた来たい!ここしか行きたくないと思えました!
べた褒め過ぎて怪しいかもしれませんが、行けば分かります!
次はカラーとヘアセットをしてみたいなーと思ってます!
また行きます!
初めてのブリーチでしたがとても丁寧に施術してくれました。ヘアカラーも理想としていたものに仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました♡
2回目の利用をさせてもらいました。今回も丁寧に色合いを一緒に考えていただき、自分好みの色合いになりました。今まで色んなサロンを利用しましたが一番色持ちが良いです。
今回3回目のカットになります。
毎回、面倒な事を言うワタシに、微調整を加えてカットしてくださってありがたいです。
前よりもさらに良くしてくださって、ありがとうございます!
またよろしくお願いします。
2回目の予約でした。
前回に引き続き、色々と提案していただきながら染めてもらえたのでよかったです。
最初にイメージしていたものよりも良くなって嬉しかったです!
色落ちもとても楽しみな色にしていただけたのでこれからも楽しみです☺️