4.9女性
今回も大変素敵に仕上げていただきました。
いつも安心してお任せしています。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
希望通りの色に仕上げて頂き満足です。
美容院で過ごす時間はゆったりしてて、居心地が良いです。
またよろしくお願いします!
縮毛矯正に引き続き、カラーありがとうございました!
髪も真っ直ぐになり、髪色もきれいになったのでとっても満足です。
今年はこれで最後ですが、来年もまたよろしくお願いします。
自宅でも確認しましたところ、根元からキレイに染まっていました。色もムラなく、バッチリです。
いつもありがとうございます♪
月イチの癒しの時間です😁
寒くなってきたので、少し髪を伸ばそうかなー?
無理かな?(笑)
また、色々アドバイスお願いします🤲
次回も楽しみです☆
今回はアッシュ系のカラーにしていただきました。
久しぶりのアッシュで新鮮です!
カットも量と長さを調整していただいて、
すっきりして満足してます😊
いつもありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!冬でも気になる私の頑固な毛量と髪質を整えていただきとても満足です✨笑
次回もよろしくお願いいたします!
夫婦でお世話になってます。
いつも、切ってもらった髪型が扱いやすく、朝の忙しい時にも楽なのでまた、お願いしたいと思ってます。
いつも、ありがとうございます!
2回目です。1ヶ月半ぶりにカットお願いしました。丁寧な接客と確かな技術で安心してお任せできます。あらかじめざっくりとしたイメージをお伝えしておくと、当日簡単なカウンセリングで素敵な髪型してくれます。自分でのアレンジもとてもしやすく、寝癖がつきません。町田の駅から少し歩きますが、駐車場がお店の目の前にあり、寒くて雨が降ってても問題なしです!また、年始にお伺いします!
本日はありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと時間が過ぎました。
以前の縮毛矯正、今日の白髪染めともに
説明もわかりやすく、出来上がりも
とても満足いたしました。
また、お願いしたいと思います。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。的確なアドバイスもしていただき、安心してお任せできます。
また、来月伺います。よろしくお願いいたします。
今回も希望通りの髪型にしてもらいました。
少しラベンダーが入っていて透け感がかわいいです。
シャンプー台も楽で頭皮マッサージが気持ち良いです。
最後のヘアセットも可愛くしてもらえました。
いつもありがとうございます。
最初から最後までとっても丁寧ですごく良かったです😊
店内も綺麗で落ち着いていて居心地がとても良かったです。
いつも、ありがとうございます。
ツヤツヤ、しつとりな手触りになり嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。
今回は違う髪型にしていただき、気分転換になって良かったです。
今回もありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
またお願いします。
いつもありがとうございます♪
今回は、アドバイスして頂いた、グレイジュに挑戦しましたが、アッシュもお気に入りですが、グレイジュもとてもいい感じで、年齢的にもそれほど派手にならずに、落ち着いた白髪ぼかし?な感じがすごく気に入りましたー!
今回もありがとうございました!!
バッサリ切ってもらってスッキリです!!
またお願い致します!
今回も満足のいく仕上がりでした。特にシャンプーの時は毎回気持ちが良くて寝落ちしてしまいます。いつも癒やしの時間をありがとうございます。
今回も丁寧にありがとうございました。かなり軽くなり、日頃のケアもしやすくなりました。カラーもいつもの気に入った色味になり、満足してます。また縮毛矯正もタイミングを見てお伺いさせてください。またよろしくお願いします。