40%以上オフ!ミニモSALE
青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• きょーこさんの口コミ

顔まわりを軽くしてもらえて、カラーも丁寧に相談にのっていただいて助かりました(^ ^)
    また利用させていただきたいです!!

青野 文香さんからの返信

きょーこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回カットはお顔まわりのおくれ毛を数カ所、短くさせていただきました。
    とても可愛いくお似合いにでしたね^o^
    おくれ毛を作るだけで、縛った時にさりげなく印象を可愛いく見せてくれたり小顔効果などを出してくれる最近人気のスタイルになっています。

カラーはくすみ感の強いアッシュにさせていただきました。
    少しトーンを明るくしたので髪が柔らかい印象に変わりましたね。

カラーは紫外線や熱に弱いと言われていますので、お家ではこまめに毛先のトリートメントケアをオススメいたします。

また髪が伸びましたらお待ちしております。

返信日:2020年3月19日
  • たかゆさんの口コミ

久しぶりにハイライトをしていただきました∩^ω^∩
    色落ちが楽しみです!

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのハイライトカラー✨だったようで、いつものワンカラーとは違う気分でしたね^o^

今回も全体を暗めに染めていますので、だいたい2週間ほど過ぎた辺りから綺麗に出てきてくれるかと思います。
    表面や縛った時の襟足にハイライトが出てくるようにしましたので、これからの色落ちが楽しみですね!

髪も順調に伸びてきましたのでこの調子できれいに伸ばしていきましょう。

そしていつも口コミありがとうございます。

返信日:2020年3月21日
  • ふ〜さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回カラー選びのときに見本を見せて下さるので、選びやすいです^ ^
    トリートメントも凄くサラサラになるので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カラーはいつものピンクから気分を変えて落ち着いた「グレージュカラー」にされましたね♪
    カットも短くされたので、サラサラになりクールなカッコいいイメージになったかなと思います
    ^ - ^
    グレージュは色落ちの過程も可愛いのでぜひ楽しんで下さいね。

トリートメントはシルクオイル配合ですので髪の中から外までしっかりと修復させていただいております。

またカラーが明るく落ちてきましたらお待ちしております。

返信日:2020年3月21日
  • おのあさんの口コミ

急遽1時間前に予約したのですが、丁寧に対応していただき今回も綺麗な具合に染めて頂きましたー!!!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な対応とお褒めいただき嬉しいです。
    そして髪色気に入っていただけて良かったです!

今回は初めて「ベージュ」のカラーにさせていただきました。
    落ち着いたくすみのあるベージュですので髪を柔らかく見せてくれ、ツヤ感も出してくれる色になっています。

カットも長く伸びていましたので首まわりをスッキリとさせたボブにさせていただきました。
    おのあ様は伸びるペースが早いと思うので、また伸びたらお待ちしております。

そして口コミもありがとうございます😊

返信日:2020年3月14日
  • ともさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、優しく相談に乗ってくださいました。カットとカラーの仕上がり方も満足です!
    髪質に合わせた髪の巻き方も教えていただいて、ありがたかったです。
    終始丁寧に対応していただきました☺️
    また行きたいと思います!

青野 文香さんからの返信

とも様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーとカット満足いただけて良かったです。
    そして丁寧とお褒めいただきありがとうございます☺️

カラーは可愛いブルーアッシュになりましたね。
    くすみ感のある落ち着いた色で、とも様にとてもお似合いでしたよ。
    カットは軽く見える様にと毛先のダメージ部分がなくなるように切らせていただきました。
    直毛だとどうしても巻いた時に取れやすいので、お伝えしたとおり顔の横は中間辺りから巻く様にしてみて下さい♪

また伸びたらお待ちしておりますね。

美容室flap×flat 青野文香

• かえでさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、指通りが良くなりました!髪を伸ばしてるので定期的に通いたいです♡マッサージも気持ちよくてとても快適でしたヽ(‘ ∇‘ )ノ前髪カットもお気に入りです︎︎︎︎︎☺︎

青野 文香さんからの返信

山浦様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

髪質改善で毛先の指通りが良くなりなによりです!
    髪内部の栄養補給と髪表面の剥がれてしまったキューティクルを修復させていただきました。

ただ、山浦様の髪は他の方よりも少し細いのでダメージを受けやすい髪かと思います。ブリーチされている事もありしばらくすると引っかかりが出てきてしまうと思うので定期的な美髪チャージをオススメいたします。

綺麗に髪を伸ばせる様にお手伝いさせていただけたらなと思いますので、ぜひ次回もお待ちしております。
    マッサージと前髪カット喜んでいただけた様で嬉しいです。

返信日:2020年3月5日
  • のこのこさんの口コミ

5回目の美髪チャージと、セミロングからショートへのカットをお願いしました。
    美髪チャージのおかげで髪の毛が扱いやすくなり、髪質や毛量から諦めていたショートにチャレンジできました。
    とても似合う髪型にしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回のカットは肩下からのばっさりショートでしたが、すごく軽くなって可愛い印象に変わりましたね!思いきってチャレンジされて正解だったと思います。

確かにのこのこ様の髪は毛量が多く広がりやすい髪質ですが、美髪チャージを定期的に行なっていただいているのでボリュームが抑えられサラサラな髪を維持できているかと思います。

また伸びたらお待ちしております。

• ココさんの口コミ

今回はカットをしていただきました。
    細かいところまで希望通りにしていただき、髪もサラサラになって大満足です!
    いつもありがとうございます!
    また利用したいと思います!

青野 文香さんからの返信

ココ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル満足いただけた様で良かったです!
    長く伸びた髪をばっさりとカットし、とても軽い印象に変わりましたね♪
    ダメージした部分がほとんどなくなりましたので、まとまりのある綺麗な状態になったと思います。

お家でのシャンプーやドライヤーなんかも楽になりますね^ - ^

また伸びたらお待ちしております。

返信日:2020年3月1日
  • あおいさんの口コミ

前日の予約でしたがとても丁寧に対応して頂けました。
    会話も楽しく、カットで髪型に困ってると言ったところ普段ストレートアイロンを使ってる事まで考えてカットして頂き、髪質改善のおかげでブリーチしたところも手ぐしが通るようになり、大満足です!
    ぜひまたお願いしようと思っております。
    この度はありがとうございました🥰

青野 文香さんからの返信

あおい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

髪質改善で指通りが良くなったと実感いただけて良かったですです。

カットはロングからスッキリまとまりやすい長さにさせていただきました。
    その後、お家でのセットやお手入れは楽になったでしょうか❓

ブリーチのインナー部分はダメージが集中していて直りにくい場所ですので髪質改善を何度か行うことをオススメいたします。
    お伝えしたドライヤー前にオイルトリートメントを付ける事もぜひお試しください。

またパサつき気になりましたらお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2020年3月1日
  • つっきーさんの口コミ

トリートメント後は髪がしっかりチャージされました。
    毎回、ゆったりと過ごせて気に入っています。
    説明も丁寧でアドバイスもしていただくので有難いです。
    そして、毎回シャンプーとマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうになってます。(^^)

青野 文香さんからの返信

つっきー様、先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお返事遅れて大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

ご来店時は髪が長いという事もあり、どうしても毛先にダメージが出てしまっていましたね。
    今回も髪全体にアミノ酸を補給し表面のキューティクルが剥がれてしまった部分をコーティングして修復させていただきました。

美髪チャージの効果はだいたい1ヶ月ほどですので、また引っかかりが出てきましたらお待ちしておりますね。

店内ではゆったり過ごしていただけたようで良かったです。
    シャンプー台も真っ直ぐに寝られるタイプですので首の負担が少くなくリラックスしてシャンプーやマッサージを受けてもらえるかと思います。
    普段のお仕事が早起きだとおっしゃっていましたのでまた癒されに来て下さいね^o^

口コミもありがとうございました!

返信日:2020年3月22日
  • マッキーさんの口コミ

いつも、親切に対応して頂きます。
    肌が弱い事も気にかけてくれます。また、来月も利用させて頂きます☺

青野 文香さんからの返信

マッキー様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

早速の口コミもありがとうございます😊

最近は「ローズブラウン💗」でカラーさせていただいていますね。暖かくなって来る季節にぴったりな可愛いお色かと思います。

この季節は乾燥や花粉アレルギーで頭皮も敏感になっていると思いますのでカラーで何かありましたらおっしゃって下さいね。

旦那様もお仕事が落ち着いてきましたら、またお二人でお待ちしております。

• こさんの口コミ

落ち着いた美容室で対応も親切でした☺️

カラーも決まってなかったけど相談に乗っていただけて
    ありがたかったです!髪質改善も髪の毛サラサラになりました!

青野 文香さんからの返信

こずえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や接客、お褒めいただきありがとうございます😊

カラーはインナーカラーにラベンダーカラーを入れさせていただきました。とても可愛いお色でお似合いでしたよ^o^
    せっかく明るいので、これから色んなカラーを楽しんでいきたいですね。

髪質改善では髪にたくさん栄養を入れてキューティクルの剥がれを修復してコーティングさせていただきました。
    インナー部分はブリーチをされていますので、より綺麗にするためには何度か繰り返し行なっていただく事をオススメいたします。

そして口コミありがとうございました!

• ふ〜さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前髪カットのみのお願いでしたが、伸びていた前髪がスッキリしました!
    次回のカラーカットも楽しみです^ ^

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前髪スッキリされた様で良かったです^ - ^
    カットは前回から1ヶ月ほどでしたが、とても長くなっていましたね。
    今回も、こめかみが割れないように切らせていただきました。

伸びたらまたお待ちしております。

返信日:2020年2月22日
  • ちぃりりさんの口コミ

紹介で初めて行きました!
    施術が丁寧で配慮もすごくあり助かりました^_^
    カットカラーともにとてもいい感じに仕上がりました☆
    またお願いしたいと思います^_^

青野 文香さんからの返信

ちぃりり様、本日は初めてご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけた様で良かったです😊
    施術が丁寧とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです♪

今回カットは毛先の傷んだ部分を切り、量もしっかりと軽くさせていただきました。普段のお手入れも少し楽になるかと思います。

色は落ち着いた「カーキアッシュ💚」にさせていただきました。
    くすみ感のある可愛いお色になりましたね。とてもお似合いでした。

忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお時間がございましたらお待ちしておりますね。

早速の口コミもありがとうございました。

• たかゆさんの口コミ

初めて髪質改善をしました。艶が出て手触りも良くなりました\( ˆoˆ )/オプションの炭酸シャンプーもスッキリして気持ち良かったです。いつもありがとうございます☆彡

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての髪質改善でしたが艶や手触りなど実感していただけて良かったです😊

初めてご来店いただいた時に比べて、インナーカラー部分のダメージもだんだんと落ち着いてきましたし、色の落ちるスピードも変わってきたかと思います。

もとの綺麗な状態に近づけられるように頑張っていきましょう!

炭酸シャンプーでは普段の落としきれない汚れを除去し、頭皮環境を良くする効果のあるものを使わせていただきました。スッキリしたようで良かったです。

次はカラーでお待ちしておりますね。

• ゆうかさんの口コミ

二度目の髪質改善でした。前回同様、目に見えて綺麗になるのと、手触りが全然違います、、、😳セルフ染めで痛んでしまっていた髪も生き返りました。また次回もお世話になろうと思います😌

青野 文香さんからの返信

ゆうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

美髪チャージ満足いただけた様で良かったです😊

確かにセルフカラーによるダメージが毛先に出てしまっていましたが美髪チャージで髪内部にアミノ酸を補給し、キューティクルも修復させていただきました。
    指通りもすごく良くなりましたね♪

ただブリーチをされている事もありどうしてもパサつきや引っかかりが出てきてしまいますので定期的な美髪チャージをオススメいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 純奈さんの口コミ

初めて行きました!
    最初はお店の場所が分からなくて予約時間ギリギリに着いてしまったのに終始笑顔で丁寧に対応してくれてうれしかったです!
    髪の毛もさら艶になってハッピーです!
    本当にありがとうございました😊

青野 文香さんからの返信

純奈様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

髪の毛がサラ艶になったと実感していただけて良かったです!
    美髪チャージを定期的に行っていただきますとサラ艶がキープできてデジタルパーマの持ちも良くしてくれますのでお勧めいたします。

お家でもドライヤーをする際は、パーマのまとまりが良くなるようにねじりながら乾かしてみて下さい。

早速の口コミもありがとうございました。

• 香澄さんの口コミ

初めて行きました。
    子供のお迎えがあり、メニュー決定後の変更にも対応して頂きありがとうございました。
    絡まっていた髪もサラサラになり、子供も喜んでいました。
    次はカラーをお願いします。

青野 文香さんからの返信

香澄様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

お子さんのご希望でロングヘアをキープされていましたが、カットで毛先を整えて美髪チャージをする事でサラサラな髪に変わりましたね!
    お子さんにも喜んでもらえたようで嬉しいです。

髪内部に栄養が補給されキューティクルが引き締まりツヤが増しましたね♪

育児中は忙しい時期かと思いますがカラーもお待ちしておりますね。

返信日:2020年2月14日
  • モジさんの口コミ

時間の都合でメニュー変更して対応していただきありがとうございました。髪の毛についても親身に色々考えていただいて凄く嬉しかったです。また行きたいと思いました。次は時間をちゃんと取って行かせていただきます。本当にありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

モジ様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーやストレートで毛先にダメージが集中されていましたがその部分をカットし、指通りが良くなるように美髪チャージをさせていただきました。
    繰り返し行っていただきますと髪の状態ももっと良くなりますのでお勧めです。

カラーの染め方もこれから負担が少なくなるような方法を提案させていただきましたのでぜひまたお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ひいさんの口コミ

とっても親切に気にかけて頂き
    凄く丁寧にやって貰えてよかったです!!
    行ってよかったって思いました!

青野 文香さんからの返信

ひい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊

いつもアッシュ系で染めているとおっしゃっていましたが、今回のカラーは気分を変えてショコラブラウンにさせていただきました。
    色が落ちてきても黄色っぽくならないカラーになっていますので違いを感じていただけたらなと思います。

毛先のダメージが気になっての美髪チャージでしたが、髪内部にアミノ酸補給と剥がれたキューティクルの修復をさせていただきました。
    毛先にはブリーチした部分とハイライトの痛みが出てしまっていますので繰り返しの美髪チャージをオススメいたします。

返信日:2020年2月5日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す