40%以上オフ!ミニモSALE
青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• nonchanさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    伸びるスピードが早かったので1ヶ月たたずにカットしていただきました。
    落ち着いたら、カラーもお願いしたいと思っています。
    またお願いします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

確かに1ヶ月ですごく早く伸びていましたね!
    今回もスッキリとした軽めのショートスタイルにさせていただきました。

そして今年のラストカットでしたね!毎月ありがとうございました。
    カラーもお考えのようでしたので、ぜひ来年お待ちしております。

良いお年をお迎えください🎍

返信日:2019年12月23日
  • おのあさんの口コミ

3ヶ月ぶりに行かせてもらい!!
    冬っぽい色にしてもらいましたー!!
    カットもマフラーを巻くのでと色んなアドバイスも頂きました!!
    今回も満足です!!
    良い年末迎えられそうです!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、昨日はご来店誠にありがとうございました😊

冬の季節にぴったりな「グレージュカラー」になりましたね!
    今回は明るさをキープしたカラーにさせていただきました。透明感のあるかわいい色になりましたね♪

首周りはスッキリとさせ、お顔周りは長さを残した小顔効果のあるスタイルにさせてもらいました。
    すごく軽くなりましたね!満足していただけて嬉しいです。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    そして今年も1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

返信日:2019年12月12日
  • リサさんの口コミ

カラーについて、時間をかけて親身に相談に乗ってくださり、イメージをうまく汲み取ってくださったので仕上がりも満足です。
    サロンはうるさくなくて、くつろげました。
    大人数のサロンが苦手な私には落ち着けるよい空間でした。

青野 文香さんからの返信

リサ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです😊
    店内もプライベート感のある少人数サロンですので、いつも落ち着いて過ごしていただけると思います。

カラーリングは自然なグラデーションにさせていただきましたので、根元は黒髪が伸びてきても目立ちにくく、毛先の明るさは保つようにさせていただきました。
    またご要望がありましたら何でもご相談ください。

返信日:2019年12月17日
  • Yuさんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした!
    纏まりやすくなりました!色も満足です!🎶
    また宜しくお願いします!

青野 文香さんからの返信

Yu3様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルは伸ばし中でしたので整えていつもの様に軽くさせていただきました。
    まとまりやすくなったようで良かったです😊

今回ヘアカラーは少し濃い色でカラーさせていただきました。満足していただけて嬉しいです。
    カラーはご要望に合わせてさらに濃くなど、そのつど調整ができますのでおっしゃってください。

口コミもありがとうございました。
    来年もお待ちしております。良いお年をお迎えください。

返信日:2019年12月11日
  • Cさんの口コミ

カラーの微調整も、毛量調整も丁寧にやっていただいて、お陰でまとまりやすくなりました😊いつも丁寧に希望通りにやっていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルまとまりやすくなったようで良かったです😊
    以前に比べて髪の量や長さが整ってきましたのでさらに扱いやすくなってきたかと思います。

今回カラーは暗すぎない「アッシュカラー」にさせていただきました。くすみ感のある可愛いカラーでとてもお似合いでした。

またご希望がござましたらなんでもご相談くださいね。

口コミ投稿もありがとうございます。
    また来年もお待ちしております。良いお年をお迎えください。

返信日:2019年12月11日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けられました!髪質改善、一回でサラサラでずっと触っちゃいます☺️またお世話になろうと思います!ありがとうございました!

青野 文香さんからの返信

ゆうか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご来店時は毛先にブリーチの傷みがござましたが、美髪チャージで指通りが良くなりサラサラになりましたね!
    髪内部にケラチンやアミノ酸などをたくさん補給して外側のキューティクルにはコーティングをさせていただきました。
    お家ではヘアケアを頑張っているようなので引き続き継続していただくと良いと思います。

ブリーチの髪はなかなか治りにくいのですが頑張って綺麗にしていきましょう。

返信日:2019年12月7日

本日は綺麗に染めていただきありがとうございました!
    シャンプーも寝てしまうほど気持ち良く大満足です^ ^
    今後も利用したいのでその際はよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

ろこ様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪色綺麗になり良かったです。
    くすんだ感じがとても可愛い「ブルーアッシュ」になりましたね。
    染める前の毛先はオレンジっぽい感じでしたので色落ちしてもなるべくオレンジ味が出ないようにマット系の色もミックスしてカラーさせていただきました。

シャンプー台はこだわりがあり、真っ直ぐに寝る事が出来るのでよりリラックスしていただける仕様になっております😊

ぜひまたご来店下さい。お待ちしております。
    早速の口コミもありがとうございました!

• まいさんの口コミ

今回も可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    美髪チャージは初めてでしたが、とてもツヤがでて大満足です!
    長い時間だったのに嫌な顔せず笑顔で対応してくれたり、落ち着いた空間で過ごしやすく次回もまたお願いしたいです!

青野 文香さんからの返信

まい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーは明るめのオリーブブラウン系にさせていただきました💚
    可愛い色でしたね。まい様にとてもお似合いでした。
    以前の黒に染めた部分もムラなく染まって良かったです。
    髪色が明るくなったのでヘアスタイルも軽く見える様にもなりましたね♪

美髪チャージは乾燥した髪内部にアミノ酸を補給して、剥がれて引っかかるキューティクルを抑える効果がございます。毛先にはまだブリーチ部分が残っていますので、定期に行うことをオススメいたします。

今回も口コミありがとうございた。

返信日:2019年11月28日
  • たかゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと施術で、毎回大満足な仕上がりです。
    またよろしくお願いします🥺

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです😊
    そして丁寧なカウンセリング、施術とお褒めいただきありがとうございます。

今回は暗めの「アメジストカラー」にさせていただきました💜
    全体が落ち着いてトリートメンもされたのでツヤ感も増しましたね!
    インナーカラー部分は綺麗な青紫色がチラッと見えて可愛いかったです。

また年末お待ちしております。

• nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    大変居心地がよく通いやすいので1年が経ちました。
    これからもお願いします。
    行くたびにスッキリしてドライヤーの時間が短縮されて良いです。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

初めてご来店いただいてから今月でちょうど1年が経つなんて早いですね!
    こちらこそ これからもよろしくお願いいたします。
    いつも毛量が増えてしまうので今回もたくさん軽くさせていただきました。ドライヤー時間が短縮できてよかったです。

来月は年内最後のカットになると思いますが、お待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • のこのこさんの口コミ

2回目でしたが、さらに髪質が良くなったと実感があって嬉しいです。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回は2回目の美髪チャージでしたね。
    サラサラになり、ツヤも増しましたね。髪質が良くなったと実感していただけて良かったです!

毛量もすぐ重たくなってしまうので、軽くさせていただきました。
    また広がりが気になったり扱いづらくなったらお待ちしております。

返信日:2019年12月7日
  • ゆいさんの口コミ

初めての髪質改善、とても感動しました!回数を重ねて綺麗になりたいと思いました。
    施術もカウンセリングもとても丁寧に対応してくださって、居心地が良かったです。
    ありがとうございました😌

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術・カウンセリングが丁寧とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。

髪のパサつきやダメージを気にされてのご来店でしたが、仕上がり感動していただけて良かったです😊
    髪表面のフワフワした髪も抑えられましたね。
    続けて通っていただきますと毛先の指通りなども変わってくるかと思います。
    頑張って美しい髪を目指しましょう。

口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年11月11日
  • 鱈さんの口コミ

初めてflap✖️flatさんに行きましたが、雰囲気もよくヘアスタイルについて真剣に考えてくださって、今まででナンバーワンの対応でした!!
    予想以上の仕上がりでまたお願いしたいです。

青野 文香さんからの返信

mama様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです😊

毛先のダメージを気にされてのご来店でしたが、カットでダメージ部分をなくして表面にはレイヤーを入れたのでとても軽い印象にかわりましたね!
    キューティクル補修のトリートメンもしたので指通りも良くなったと思います。
    これから綺麗に伸ばせるように頑張っていきましょう!

早速の口コミありがとうございました。

返信日:2019年11月10日
  • ふ〜さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    クーポンの変更の対応も、わかりやすく案内してくださったので、安心して予約ができました。
    カラーも毎回色がキープできるので嬉しいです。
    シャンプーの際の、お腹におくクッションや顔タオル、頭皮マッサージなど他の美容室にはなく、とてもいいなぁと思います。今回は長い時間お願いしてしまったので、ドリンクのおかわりなどとても配慮を感じました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😊
    今回はカラーとパーマで長時間の施術でしたが店内ではくつろいでいただけた様で嬉しいです。

カラーは暗めの「ピンクブラウン」にさせていただきました。可愛いイメージでふ〜様にとてもお似合いでした。持ちも良くツヤも出してくれる色ですので楽しんでくださいね!

パーマは、初めは慣れなくてセットが大変かもしれせんがドライヤーでねじりながらやってみて下さい。

いつもご来店ありがとうございます。またお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

返信日:2019年11月13日
  • 恵さんの口コミ

先日はありがとうございました!どんなカラーにするかイメージだけで行ったのに親身になって考えてくださってありがとうございました😖💓
    素敵な色で気に入ってます色落ちも楽しみです!
    美髪チャージもサラッサラで感動です( ; _ ; )月1回美髪チャージ通いたいと思ってます!通える美容室をずっと探していたので是非次もお願いしたいです︎︎!︎︎

青野 文香さんからの返信

恵様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

カラー気に入っていただけた様で嬉しいです。
    今回のカラーは色落ちしても黄味を抑えられるように濃い青紫の「アメジストカラー」にさせていただきました。
    色落ちが綺麗なカラーで染めましたので、楽しみにしていてください♪

美髪チャージでサラサラになり良かったです。
    ブリーチをされている髪はなかなか直りにくいのですが、綺麗になるようサポートさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月9日
  • かさんの口コミ

先日は誠にありがとうございました!
    久しぶりのダブルカラーだったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    トリートメントも効いていてサラサラしています。また是非利用させてください。

青野 文香さんからの返信

か様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

丁寧な対応とお褒めいただきありがとうございます。 トリートメントでサラサラになっている様でよかったです。

久しぶりのブリーチカラーでしたがすごく綺麗な「カーキアッシュ」に染まりましたね💚
    ブリーチをする事により透明感のあるお色になったかと思います。短いショートヘアにもぴったりの色でしたね。

カットは全体をスッキリと切り、横のボリュームを抑えるようにさせていただきました。
    普段から巻き髪をされているとおっしゃっていたので、巻きやすさはどうだったでしょうか?

これからはいろんなカラーを楽しんでいけますね!グレージュやラベンダーアッシュなどもオススメです。

口コミありがとうございました。

返信日:2019年11月3日

今回も丁寧にやっていただきました。白髪もしっかり染まっています。髪の毛の手触りもなめらかになってうれしいです。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

さくら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も「ナチュラルブラウン」でカラーさせていただきました。しっかり染まっていた様でよかったです。

だんだんと髪の長さが伸びていますので、この調子で綺麗に伸ばしていきましょう。
    おうちではお風呂場でのトリートメンやドライヤー前のトリートメンケアもプラスしていただきますとさらに良いと思います。

次回のご来店時期はちょうど年末あたりになるかと思いますのが混雑が予想されますので早めのご予約をオススメいたします。
    口コミ投稿ありがとうございましした。

美容室flap×flat 青野文香

返信日:2019年11月1日
  • ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    直しもしていただいて、とても綺麗に色が入って大満足です!
    まだ職場でも隠せてる(つもり)なので、かわいいインナーカラーができて良かったです!
    いつも親身に相談に乗って下さり感謝してます。
    次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

ももか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ロングヘアの毛先からチラッと見えるインナーカラーが可愛い色でしたね😍
    満足していただけて良かったです!
    職場でセーフであれば次回もまたパープルおすすめです♪

ももか様のご希望に添えるようなヘアスタイルを私も作りたいので、これからもなんでもご相談下さい。こちらこそよろしくお願いいたします。

そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2019年11月13日
  • 咲さんの口コミ

とても丁寧な接客でまた行きたくなりました!
    最後に髪のセットの仕方家でやってみます!

青野 文香さんからの返信

咲様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットは襟足とサイドを短くしてスッキリしたイメージに変わりましたね。ヘアセットもぜひ試してみて下さい。
    カラーは今までやりたかったオレンジカラー🍊に挑戦されましたね。
    とてもお似合いでした(*'▽'*)

ダメージで広がりやすいとおっしゃっていたので
    お風呂場でのトリートメントや洗い流さないトリートメントオイルなどでケアしていただくと良いと思います。

返信日:2019年10月28日
  • あちゃんさんの口コミ

先日はカラーありがとうございます!
    とてもいい雰囲気で居心地が良かったです!
    シャンプーの時のアドバイスなど助かりました!!
    また行きたいと思います!

青野 文香さんからの返信

あちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

店内では居心地良く過ごしていただいたようで良かったです。
    「ネイビーブルー」の髪色とても可愛いくお似合いでした。もともとブリーチされた髪でしたので発色が凄くきれいに出たと思います。

色が落ちてくるとブルーも薄くなり、それもまた楽しめるかと思います。
    お伝えしたシャンプーの仕方で頑張ってみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2019年11月1日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す