40%以上オフ!ミニモSALE
青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• のぞみさんの口コミ

希望通りの長さにしてもらい、髪色もきれいに染めてもらって大満足です。美髪チャージでサラサラにもなりました。待ち時間もタブレットで動画を視聴でき、退屈せずに過ごすことができました。次も通わせてもらいたいと思います。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回ヘアスタイルを思いきって短くされましたが、とてもお似合いでした!
    髪の量も多くなっていましたが、中から軽さが出るようにカットさせていただきました。
    美髪チャージもしたのでサラサラになり広がりなども抑えられたかと思います。

カラーはベージュ色の中にオレンジ味を抑えるマットをミックスしてカラーさせていただきました。綺麗なお色になりましたね(*'▽'*)

また根元が伸びてきた頃お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

返信日:2019年10月25日
  • キョンさんの口コミ

口コミ通りのとっても素敵なスタイリストさんでした。丁寧な接客で、施術や料金の説明も明瞭で、最後まで安心して過ごせました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

キョン様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    普段はシャンプー台で首が痛くなるとおっしゃっていましたが当店のフラットなシャンプー台は楽な様で良かったです(*^^*)

ツヤが欲しいのとパサつきが気になってのご来店でしたが、美髪チャージ如何だったでしょうか?
    乾燥した髪内部にアミノ酸を補給して剥がれたキューティクルを整えさせていただきました。
    継続していただくともっと良い状態に変わっていきますので、定期的な美髪チャージをオススメいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2019年10月24日
  • マッキーさんの口コミ

何回か、お世話になってます
    駐車場もあるので車で行きやすく便利です。いつも、丁寧な対応してくれ感謝してます。ありがとうございます☺

青野 文香さんからの返信

マッキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして丁寧な対応とお褒めいただきありがとうございます (*´︶`*) 嬉しいです。

カラーはいつもどおり顔まわりは濃いめの色でしっかり染めて全体は暗くならないように明るめの色でカラーさせていただきました。
    ヘアスタイルも今まで伸ばされていましたが全体的に3㎝ほどカットしましたのでスッキリした印象に変わったと思います。

前回から旦那様もご紹介いただきありがとうございます😊

返信日:2019年10月21日
  • nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    早く伸びてしまうのですが、定期的に整えてもらっているので髪型をキープできています。
    また伸びたらよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ定期的にカットに来ていただき感謝しております。
    すぐに毛量が増えて横が膨らんでしまうので、オススメですが次回はナチュラルな2ブロックなどすると横の膨らみや広がりが抑えられるかと思います。

今回も口コミありがとうございました😊
    来月もお待ちしております。

返信日:2019年10月25日
  • たかゆさんの口コミ

仕上がりのカラーのイメージを丁寧に教えてくださり、満足のいく髪型になりました。30分ほど遅れてしまいましたが、柔軟に対応していただきありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

アッシュグレーのカラーとても可愛かったですね!
    インナーカラーで明るい部分がもともとあったのでグレーの色が綺麗に発色したと思います。

ダメージを気にされていましたので毛先部分をカットし、まとまりが良くなるようにさせていただきました。これから綺麗に伸ばせるといいですね。
    カラーの色が抜けてきましたら、ラベンダーアッシュの色もお似合いになるかと思いますのでオススメです♫

返信日:2019年10月18日
  • Yuさんの口コミ

昨日はありがとうございましたぁ。
    セットが楽になりました!今回も大満足です!

青野 文香さんからの返信

Yu3様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

セットが楽になったと感じていただき良かったです。
    毛量も多くなっていましたのでしっかりと軽くさせていただきました。今回は長さをキープしたスタイルにしましたので、冬に向けて伸ばしていけるといいですね^ - ^

口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2019年10月18日
  • Cさんの口コミ

本日も丁寧にカラーしてくださってありがとうございました。☺️だんだんと、髪の状態も良くなって扱いやすくなってるので助かってます。また宜しくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の状態も順調に良くなってきていますね😊この調子で綺麗に伸ばしていきましょう。
    今回も色落ちして出てきたオレンジ味を押さえたアッシュカラーにさせていただきました。
    くすみ感のあるとても可愛いカラーになりましたね。すごくお似合いでした。

次回はカーキアッシュなどもオススメですのでぜひ試してみてください♫
    だんだん根元の縮毛も気になるころかもしれませんので気軽にご相談下さい。
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年10月14日
  • のこのこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

髪がサラサラになり良かったです。
    広がるのでまとまりを良くしたいとの事でしたが
    ボリュームが減り、広がりも抑えられたかと思います。

ご購入いただいたさらつやタイプのトリートメントにはダメージ部分を埋めるシルクオイルが配合されており、髪の毛を修復し美髪チャージの持ちも良くしてくれると思います。

もともと髪の量も多くなりやすいのでまた量が増えきましたらお待ちしております。

返信日:2019年10月27日
  • manaさんの口コミ

ありがとうございます。
    カウンセリングや施術などすべて丁寧で親切に対応してくださりました。
    髪色もすごく素敵に仕上げてくださいました。
    また、定期的に通いたいです。

青野 文香さんからの返信

mana様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪色気に入っていただけて良かったです。
    ブリーチをしていた事もあり凄く発色の綺麗なピンクカラーになりましたね💓

施術も丁寧とお褒めいただきありがとうございます。とても嬉しいです。

次回はオレンジカラー🧡やバイオレットカラー💜などもお似合いになると思いますのでオススメです。

返信日:2019年10月14日

希望通りの色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

青野 文香さんからの返信

まきオンニ様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご希望の「オレンジカラー🍊」喜んでいただけたようで嬉しいです。
    ロングヘアーが秋らしい可愛いオレンジになりましたね。
    いろんなカラーを楽しんでいるとおっしゃっていたので次回はボルドー系のレッドカラーや、色味を変えたオリーブブラウンなどもオススメです🎵
    早速の口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月9日
  • はなさんの口コミ

本日もありがとうございました(●´ω`●)
    素敵な色に仕上げてくださり、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あーたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

最近は暗めのカラーで染めていましたが、今回は気分を変えて明るさをキープしたアッシュ系にさせていただきました。
    もともとブリーチをされていた事もあり、くすんだ可愛いお色になりましたね!
    すごくお似合いでしたよ(*^▽^*)

だんだんと髪も綺麗に伸びてきましたのでこの調子で頑張っていきましょう。アップのスタイルがしっかり出来るようになったらいいですね。

今回も口コミありがとうございました!

返信日:2019年10月9日
  • なつみさんの口コミ

髪色、髪型共にとても気に入りました!最初から最後まで丁寧でとても良かったです。ありがとうございました☺

青野 文香さんからの返信

なつみ様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました😊

ヘアスタイルとヘアカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お顔周りに向かって少し短くなるようにラウンド型のスタイルにカットさせていただきました。まとまりも良く女性らしいかわいいスタイルになったかと思います。

カラーは透明感のある「サファイアカラー🔹」にさせていただきました。髪表面にできていた部分的に明るいところも馴染むようにさせていただきました。
    光に透かすと、とってもきれいなお色に染まりましたね♫

また色が抜けて明るくなってきましたらお待ちしております。

• あやこさんの口コミ

私が思っている以上に髪の毛がとぅるとぅるになってとても嬉しかったです!
    ぜひまた行かせて頂きたいです!

青野 文香さんからの返信

あやこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです。
    繰り返しのカラーによるダメージで広がりが発生していましたが、美髪チャージでまとまりが良くなりサラサラになりましたね♫
    ツヤも増してとても綺麗になったと思います。
    髪の内部にアミノ酸を補給してキューティクルも修復させていただきました。

続けていただくとサラサラ感やツヤ感もキープできますので、またご来店をお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2019年10月4日
  • ゆいさんの口コミ

今日は髪の毛をサラサラにしてくださり
    縮毛矯正と迷っていましたが、美髪チャージをしてもらえて良かったなと思っています。青野さんにお願いして良かったです!

仕上がりがとても良く、
    それを強調したいが故の星の数です🌟
    優しく可愛いお姉さんで安心しました☺️
    髪の毛に関するお話をたくさん聞けて楽しかったし、
    とても勉強になりました✨
    切れ毛、痛みを防いで髪を綺麗にしていけるように頑張ります!

値段が学生にとっては高いですが、贅沢な時間を過ごさせていただきました。シャンプーや指圧(?)も気持ち良かったです!

勉強とバイトを頑張り、時間とお金をつくってまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

ゆい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです。
    そしてたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    シャンプーやヘアケアに興味があるようで熱心に質問されていたのが印象的でした。
    髪が綺麗になるようにお家でのケア頑張ってみて下さい。

またパサつきが気になりましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました😊

返信日:2019年10月4日
  • ゆーなさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、予定になかったカットまでしていただいて、長時間ありがとうございました。やっと理想のショートヘアになった気がします!またお願いしたいです。

青野 文香さんからの返信

ゆーな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。重めのボブから段をプラスしてスッキリ感のあるショートレイヤースタイルに変わりましたね!

カラーも赤系のカラーにチェンジしてとても可愛くお似合いになっていました。レッドカラーの中にローズの色も混ぜて柔らかみのあるお色にさせていただきました。
    またヘアスタイルが伸びてまとまりが悪くなりましたらお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月29日
  • みみさんの口コミ

ロングからショートへのカットで、自分では決めかねている部分があったのですが、色々とご提案頂き、納得のいくスタイルを選べたと思います。
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました❤️

青野 文香さんからの返信

かお様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル満足していただけたようで嬉しいです😊
    かなりのロングヘアから襟足ギリギリのショートボブに大胆なイメチェンをされましたね。

シルエットは重さを残しつつ、触ると軽さがあるまとまりの良いコンパクトなボブにカットさせていただきました!

かお様のイメージや髪質にとても合うスタイルだと思います^_^
    まとまりが悪くなったりハネてきたりしましたら、またご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月28日
  • さきさんの口コミ

さらさらになりました!

青野 文香さんからの返信

さき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

サラサラになってよかったです。
    ご来店時はブリーチによるダメージで毛先に引っかかりが出てしまっていましたね。

今回はその様な毛髪内部のダメージを美髪チャージでなるべく良い状態になるように施術させていただきました。

美髪チャージは毛髪内部にアミノ酸の栄養が残っている状態の間にもう一度重ねて行っていただきますと栄養が留まり続けるので、 繰り返し行っていただくことをオススメいたします。

返信日:2019年9月27日
  • おのあさんの口コミ

久しぶりに行けて、今回は新しい色にチャレンジしてみました!!
    すごく落ち着いた色になり今回も大満足です!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は初挑戦カラーの「アメジストカラー」に染めましたね♩
    アメジストカラーには青と紫が入っていますので、ベールがかった様なくすみ感が出る色になっています。
    まろやかなカラーがとてもお似合いでしたよ。

カットも前回から短めにしていますのでダメージも減り、普段のお手入れも楽になってよかったですね。

次回はカーキアッシュやダークグレーなどもオススメですので試してみて下さい。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月24日
  • ぽぽさんの口コミ

接客態度が今まで出会ったサロンの中でダントツでよかったです!とても優しくて親切で居心地が良く、施術も理想通りで満足しています!
    また何かあったらここで施術して貰いたいな〜と心から思えるサロンでした!

青野 文香さんからの返信

もち様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして嬉しいお褒めの言葉をたくさんありがとうございます😊
    店内でもリラックスしていただけたようでよかったです。

綺麗な「アッシュカラー」になりましたね🎵
    ヘアスタイルも毛先をカットして、まとまりが出てとてもお似合いでした。
    アッシュで染めましたので、色が抜けた後もオレンジ味や赤味が抑えられるかと思います。

もち様の今の髪の状態はブリーチによる傷みがありますので、お家でもオイルトリートメントやクリーム保湿などヘアケアを頑張ってみて下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年9月20日
  • 莉帆さんの口コミ

今回はお忙しい中、急な予約に対応していただいてすみませんでした、ありがとうございました😊
    本当にお忙しそうだったので申し訳ないのですが、料金のご説明をいただかなかったのでわからないのですが、口コミを投稿すると割引きされるのには期限があるのでしょうか?今回は割引されていないように感じました。

青野 文香さんからの返信

高野様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術料金のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした😔
    前回からトリートメントを3ランクアップで一番良いものに変えていただき、今回もご希望でそちらにさせていただきました。
    ワンランクアップごとに+1080円ですので今回ご予約いただいた料金7980円に+3240円でいただいた合計金額が11220円でございます。

こちらの料金に二回目以降のご来店になりますと、プラス540円皆さまにいただいているのですが口コミ投稿をしていただきますとそちらの割引サービスをしております。
    調べたところ高野様の料金には+540円されていませんでしたので割引が適用されておりましたのでご安心ください。
    そして口コミサービスに期限などもございません。
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご不明な点のご意見いただきありがとうございます。これからは料金説明を徹底してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2019年9月19日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す