euphoria +n 池袋サンシャイン通り所属・euphoria みいの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅3分 / 東池袋四丁目駅3分

euphoria +n 池袋サンシャイン通り所属・euphoria みいのメニュー

euphoria +n 池袋サンシャイン通り所属・euphoria みいのフォト

euphoria +n 池袋サンシャイン通り所属・euphoria みいの口コミ

• 一馬さんの口コミ

無料でモデルをさせていただき、ありがとうございました!
    とても良い接客でした!
    仕上がりに関しては、スキンフェードにできればよりよかったなと思います!
    これからも応援しているので、頑張ってください!

• ゆーさんの口コミ

思っていた通りの丸みをおびたショートにカットして頂き、大満足です。ありがとうございました。

• しゅんさんの口コミ

当日のギリギリにご連絡してしまったのにも関わらず、すごく素早く、丁寧な対応で、とても感謝しております!!親身に寄り添って頂き、とても満足な仕上がりにして頂き、一日中ルンルンでした> < ♪ありがとうございます!!またお願い致します( .ˬ.)"

euphoria +n 池袋サンシャイン通り所属・euphoria みいのアピールポイント

技術向上のためカットモデルさんを募集しています☁️

Euphoria 池袋 +n サンシャイン通り店 スタイリストのみいです🐇⸝⸝⸝♡
技術力向上の為、カットモデルさんを募集しています!

୨୧ お気に入り登録 ୨୧ を押していただくと、メッセージのやりとりが出来ますので宜しくお願い致します💭✧︎

お客様1人1人に合ったかわいいstyleを提供致します!

お薬の選定や最終チェックは先輩スタイリストさんと一緒に行いますのでご安心してご来店下さい🍒

ご予約された際、メッセージを送らせていただきます👼🏻
当日カウンセリングを行いますが、参考画像のお話をさせていただきたいので、返信の方宜しくお願い致します!

euphoria +n 池袋サンシャイン通り所属・euphoria みいのプロフィール

はじめまして ♡ euphoria池袋+n スタイリスト みいです💎
ウルフ、ボブ、ショート、レイヤー、ピンクカラー、ラベンダーカラー、暖色カラーが得意です🎀
他にもヘアメ、インナーエクステもやっています🐇♡
アイドルが大好きなのでヲタクの皆様は是非語りましょう☁️

ガーリー、スウィート
ブリーチカラー、ブリーチなしダブルカラー、ピンクモテカラー得意です💭♡
アイドルが大好きです🎀♡
スタイリスト

euphoria +n 池袋サンシャイン通りの詳細情報

euphoria +n 池袋サンシャイン通りの内観・外観1

euphoria +n 池袋サンシャイン通りの内観・外観2

euphoria +n 池袋サンシャイン通り

東京都豊島区東池袋1-15-1 ニュー真下ビル2F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅3分 / 東池袋四丁目駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

euphoria +n 池袋サンシャイン通り付近の駅の美容室・美容院を探す