みちこさんからの✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• みちこさんの口コミ

出来が悪かった時に口コミは書かないのですが、今回は酷すぎたので書かせていただきます。

まず、メニューの中にトリートメント入ってますが、トリートメントして貰えませんでした。シャンプーの時にトリートメントされるか意識していたので、確実にして貰っていません。

パーマですが、まず最初に「私はパーマかかりにくいので、少し強めにかけてください」とお願いしました。しかし「プードルみたいになっちゃうので緩めにかけましょう。パーマ剤は1番強いものを使うので、しっかりかかります!」と言われました。
    施術中は、「サザエさんみたい笑笑笑笑」と何回も笑われました。髪の量が多いので、以前の美容院で量を減らしてもらっていたのですが「パラパラしててやりにくいな」と髪についても文句を言われました。
    施術が終わってみると髪色がすごく明るくなって傷みまくってました。パーマは全くかかりませんでした。ほぼ真っ直ぐです。

その後、きちんと謝罪をして頂き、別日に行くことになりました。

「今回はしっかりかけるので」と言われ、すごく細いロットで巻いてもらいました。施術が終わってみたら、プードルみたいになりました。チリチリになり、爆発したみたいなカールです。
    「しっかりかかってよかったです!」と言われましたが、そりゃここまでやったらかかりますよ。笑

1回目の帰りに、髪が明るすぎたので染めもお願いしましたが、忘れられていました。そして追加で5500円かかりますと言われました。

こんな髪で仕事には行けないので、毎朝ヘアアイロンで伸ばすのが大変です。
    早くパーマが取れてくれることを祈ります。

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

magico原宿付近の美容室・美容院情報