当日予約、メニュー変更、ご対応いただきありがとうございました。
まずびっくりしたのが、遅刻してないのに1時間待たされたことです。
席に案内されて30分、スタイリストさんがやっと来てカラーの相談をしてシャンプー台に通されるまでにもう30分。
当日予約でしたし、人気のスタイリストさん且つ、日曜というのもあって混雑は承知の上でしたが、こんなにも待たされるとは思っていませんでした。
また、アシスタントの男性が、声が小さくて覇気がなくすごく不安に駆られました。その予感が的中したのか、彼がメインでカラーリングした、ブリーチ後オンカラーの頭頂部の色むらがすごいです。毛先は残留等もあったので色斑が多少できても許容範囲ですが…
スタイリストさんにカラーしていただきたいのが本音ですが、アシスタントの方も経験がないわけではないので信頼してましたが、かなり気になってしまう色斑で。。。
多分やり直しとかもできないので泣き寝入りするしかなさそうです。
スタイリストさん本人は、かなり人柄もよく、私のカラーの相談にも親身に乗ってくださり、ブリーチリタッチのみの予定でしたが、全頭に変更してくださったり、臨機応変に対応してくださいました。
なので尚更このような結果になってしまったのが残念です。
夏にやるカラーの下準備的な感じだったので、次もこの方にお願いしたいですが、今回と同じようなら変えようかな〜と考えてます。