✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• ☆さんの口コミ

希望に沿ってやって下さって、ブリーチも痛くなかったです!髪色も想像以上の色になって嬉しかったです。色を塗る工程も丁寧にやって下さるので痛く無いし引っ張られる事もありませんでした。定期的に声もかけて下さるのでとてもありがたかったです!ありがとうございました。

• 💛さんの口コミ

ありがとうございました。初ブリーチでしたが綺麗な色になりました。接客も丁寧にして頂きありがとうございました!

• りほさんの口コミ

今回もありがとうございました!初めて暖色を入れたので私自身似合うか不安だったのですが、とても綺麗な色にしていただいて大満足です😊前回に引き続き顔周りのレイヤーカットもお気に入りです!また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうさんの口コミ

毎回理想より高い仕上がりで最高です!
    カラーも周りから褒められてうれしかったです!

• manamiさんの口コミ

初めて担当して頂きました。
    まずとても待たされました。被せでお客さんが入ってるのは分かりますが15~20分待たされカウンセリングも凄くあっさりで、全体を同じカラーにしたい為根元の暗い部分をリタッチした方がいいのかと思いダブルカラーで予約はしましたが髪が傷んで切れ毛が増えるならワンカラーでいいと言ったところ、ブリーチした方がいいと言われてやりました。
    少しは切れ毛出ると言われ、美容院でもオイルやトリートメントしてもらったのでマシに見えましたが家帰るとあまりにも全体的に切れ毛がありすぎてショックでした。しかも髪伸ばしてるか聞かれて伸ばしてますと言ったら伸びるかなと言われたけど、そんな見るからにダメージある髪にブリーチ勧めるんだ思いました。
    しかもカラーもカラーでリタッチの部分はブリーチした抜きっぱなしのオレンジでその下はベージュが入っていてムラがありすぎてこれで外歩くのがとても恥ずかしいです。
    上手く繋げたと言ってましたけどリタッチした部分としてない部分の線がはっきり見えていてもう少し綺麗にカラー出来なかったのかなと思いますね。ベージュ系とは言ったもののこんなにムラあるならもっと暗めで良かったですしなんならリタッチもしないで暗めのワンカラーで良かったです。
    結局染め直しに行く羽目になったので返金して欲しい限りです。もう二度と行きません。

• momoさんの口コミ

仕上がりが希望通りでした!!

• 心優さんの口コミ

本日はありがとうございました!とっても可愛い素敵な色にしていただき大満足です✨️優しい方ばかりでたくさんお話していただいて楽しい時間でした!またよろしくお願いします!✨️

• ににさんの口コミ

はじめて来店したのですがとても良かったです!
    初ブリーチで不安でしたが全然染みなくてダメージもひどくなく髪色もかわいくて満足しています!
    また来店したいと思います!ありがとうございました;;

• なさんの口コミ

男性の方に施術してもらうのもブリーチも初めてで不安だらけだったのですがたくさん声もかけてくれて面白い方でしっかりカウンセリングもしてくれたので楽しい時間でした。
    髪色も可愛く仕上げてもらって周りの人にもたくさん褒められたので大満足です!
    次回もぜひ利用させていただきたいです!

• 38さんの口コミ

皆さんとても親切で居心地のいい美容室です!今回も曖昧な説明でも素敵な色にして下さってありがとうございました😿✨️

• みさきさんの口コミ

予約日を間違えてしまってて前日夜遅くに連絡したのにも関わらず迅速に変更の対応をして下さりありがとうございました!

色も凄く綺麗に染めてもらって嬉しいです!^^♬.*゚

• ナさんの口コミ

普段男性指名しないんですけど今回急ぎで探してて指名させて頂いたんですけど、カウンセリングも選択肢与えてくれて一緒に考えてくれてとても助かりました。髪色もとっても綺麗です!アシスタントの方も2人とも優しくて話しかけてくれて居心地良かったですありがとうございました🙇🏻‍♀️

親身になって話を聞いてくださって綺麗な髪色にしていただきました。

• まき子さんの口コミ

今回の髪色も綺麗でしたありがとうございます!

• 🎀さんの口コミ

場所によって痛み方が違ったため、もう一回ブリーチをすることができるか不安だったし、他のお店ではリタッチの部分だけ色が違くなることが多くて気になったが、今回はすごく綺麗に染まって嬉しかったです。ありがとうございました🎀🎀

• nanoさんの口コミ

3回ほど通っています!通う前は切れ毛が酷かったのですがここではダメージも考えてやってくれるのでだいぶよくなりました。前日に言ったのに時間も変更してもらって、充電器も貸してもらってほんとによかったです!

面白くて親切で、技術もプロ意識も高い素敵な方でした…!またお願いしたいと思います。

• 柚衣さんの口コミ

バレイヤージュからだったのですが、綺麗に染めて頂きました。

• ゆぴさんの口コミ

今回もカラーはお任せして、とても可愛い感じに仕上げてくれました。前回も担当してくれたアシスタントさん?が覚えててくれておしゃべり出来て楽しかったです!

• りさんの口コミ

過去のサロンで履歴などがあって理想の色になることがあまりなかったのですが、今回はとても大満足です。
    なるべく理想に近づけようとしてくれて長い時間施術していただきありがとうございました。
    またリタッチでお願いできたらなと思ってます!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

長時間のカラーお疲れ様でした!
    過去のカラー履歴は一度で直すのではなく少しずつ髪の毛の負担を最小限にして直していくのがオススメです!
    次は今回よりさらに綺麗に可愛くしていきましょう👍

次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月21日

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す