manamiさんからの✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• manamiさんの口コミ

初めて担当して頂きました。
    まずとても待たされました。被せでお客さんが入ってるのは分かりますが15~20分待たされカウンセリングも凄くあっさりで、全体を同じカラーにしたい為根元の暗い部分をリタッチした方がいいのかと思いダブルカラーで予約はしましたが髪が傷んで切れ毛が増えるならワンカラーでいいと言ったところ、ブリーチした方がいいと言われてやりました。
    少しは切れ毛出ると言われ、美容院でもオイルやトリートメントしてもらったのでマシに見えましたが家帰るとあまりにも全体的に切れ毛がありすぎてショックでした。しかも髪伸ばしてるか聞かれて伸ばしてますと言ったら伸びるかなと言われたけど、そんな見るからにダメージある髪にブリーチ勧めるんだ思いました。
    しかもカラーもカラーでリタッチの部分はブリーチした抜きっぱなしのオレンジでその下はベージュが入っていてムラがありすぎてこれで外歩くのがとても恥ずかしいです。
    上手く繋げたと言ってましたけどリタッチした部分としてない部分の線がはっきり見えていてもう少し綺麗にカラー出来なかったのかなと思いますね。ベージュ系とは言ったもののこんなにムラあるならもっと暗めで良かったですしなんならリタッチもしないで暗めのワンカラーで良かったです。
    結局染め直しに行く羽目になったので返金して欲しい限りです。もう二度と行きません。

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

magico原宿付近の美容室・美容院情報