✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

初めてのブリーチをお任せできて本当に良かったです( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

先日はご来店ありがとうございました😊

人生初ブリーチお任せいただけてすごく嬉しかったです!!

これから艶のあるハイトーン目指していきましょう👍

• むさんの口コミ

要望通りにしてくださってとても良い美容院
    でした⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎

先日はご来店ありがとうございました😊

いつもカラーの仕上がりがあまり気に入らないとおっしゃっていたので今回カラーの仕上がり気に入りいただけて嬉しいです!!

また次も理想通りに仕上げます!!

次回もご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• sさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも大満足です🥰
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました、また伺わせて頂きます!

いつもご来店ありがとうございます😊

今回もシルバーのお色味気に入っていただけて嬉しいです!!

ハイトーンカラーは定期的なメンテナンスが大切になってきます!!
    ご自宅でのヘアケアも忘れずにしていただけたら艶のあるハイトーンをキープできると思いますのでホームケアも頑張ってくださいね!!

もしわからない事がありましたらいつでも聞いてください!!

• 사さんの口コミ

今日もめっちゃドストライクのカットカラーにしてもらって満足です☺️
    プリンセストリートメントも想像以上に凄くて感動しました😂
    髪のケアについてやイメージしている感じを丁寧に聞いてくれて、話も面白くて本当に楽しい時間でした!ありがとうございます😆

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます😊

カラーの仕上がり、プリンセストリートメントの仕上がりすごく気に入っていただけて嬉しいです😆

プリンセストリートメントはご自宅でのヘアケア、継続していただく事が大切です!!

またカラー、トリートメントお任せください!!

わからない事がありましたらいつでも聞いてくださいね!

• ㅇㅁさんの口コミ

今日の青が今までで1番好きです!
    髪の毛サラサラになったし長さもいい感じでもうううめっちゃ満足だっ☺️

いつもご来店ありがとうございます😊

今回の青が1番好きと言っていただけてすごく嬉しいです!!

髪の毛サラサラ、カット気に入っていただけて良かったです☺️

次も必ず満足いただける仕上がりにさせていただきます!

次回もご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• ひなたさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂けて、思い通りの仕上がりになって良かったです☺️仕上がりにはすごく満足しています。リピ決定です👌🏻

先日はご来店ありがとうございました😊

思い通りの仕上がりにカラーする事ができて良かったです☺️

次も理想の仕上がりにさせていただきます!!

• れさんの口コミ

本当に素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございました☺️

• かえでさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございました✨

はじめてのブリーチで何も分からなかったのですが、丁寧にアドバイスしてくれて、良い色に仕上げていただきました!
    グラデーションも思い通りです💫
    お店や店員さんの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました😆✨

• 麻莉さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、全然傷まず髪色も素敵になりました‼︎美容師のみなさんも優しくて、お家でのケアーに関しても教えてくださり助かりました🥰

• 多汗症さんの口コミ

予約時間に関してトラブルがありましたが、時間を受け付けてくださってありがとうございました(T . T)思っていた色とは少し違いましたが楽しくお話が出来、また他のお手伝いの美容師の方も素敵な方ばかりでした。

• うみうみさんの口コミ

久々にパーマをしたのですが仕上がりも最高によくて満足できました。
    スタイリングの仕方やドライヤーをする際のコツなど、色々丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました。

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!!
    新しいスタイリング剤も試してみてくださいね!!

もしスタイリングの仕方等わからないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

また次回もお任せしていただけると嬉しいです!!

ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月5日
  • MAYUKOさんの口コミ

色味が可愛くとても気に入りました
    ですが、予約時のメニュー料金よりも高かったので
    追加料金発生する時はお声掛け頂けるとよかったです

• トウエンさんの口コミ

カラーもセットもとても可愛いかったです☺️

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお仕事が始まる前にお任せいただけたら嬉しいです!!

本日はありがとうございました😊

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月5日
  • はっせーさんの口コミ

初めて伺いました。
    サロンはとても広くてきれいでした。
    担当者は最初だけ一緒に塗ってくれましたが
    最後の乾かしまでコロコロアシスタントが変わります。
    色は特にこだわりがなかったので気にしてませんが
    シャンプーは耳に水が入りますし、
    首の後ろが流せてないのが気になりました。
    スタッフの教育があまいとすぐに感じました。
    最初は女性のアシスタントでしたがカラーの流しは男性のやる気なさそうなアシスタントでシャンプー中に爪があたり痛くて「シャンプーは流すだけで大丈夫です」と言ってしまうくらい苦痛でした。
    メニューの確認もなく3STEPトリートメントはなかったですし最後の写真撮影もするに「はい」と答えたのにも関わらず撮ってくれませんでした。
    客層は10~20代くらいでスタッフも若めに感じました。
    接客面、技術面ともに「若いからしょうがない」で営業してるように思えました。
    金額も税込価格がいいと思います。
    結局お会計は9900円と2倍近く…
    メニュー提案が露骨にこっちのほうが
    いいという風にとらえました。
    他のスタッフの雰囲気は、
    常連客には入りますが新規客には
    アシスタント任せのように思えました。
    初めて伺ったのにも関わらず
    言葉遣いは敬語ではなくタメ語でした。
    自分の接客業をしておりますが、
    単価アップをしてもらってるならもう少し
    丁寧に接客した方がいいでしょう。
    カラーの色を求める方はいいと思いますが
    シャンプーやドライはあまり期待しない方がいいでしょう。

• ゆーさんの口コミ

書くか悩みましたが、紙を染めるときの薬剤が洋服に付いてしまったのか、着ていった洋服の背中部分が変色してしまいました。背中部分だったので私は家に帰るまで気付けなかったのですが、スタッフの方もだれも気付いていなかったのが疑問なくらい色が変わってしまっています。染めてもらった色は可愛かったのに、残念です。

• ^_^👍🏻さんの口コミ

本日もありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    前回も可愛かったんですけど今回はもっと可愛くさせていただけて嬉しかったです!!!
    またよろしくお願いします😌

• リリアさんの口コミ

今回もメンテナンスカットありがとうございました!
    スッキリして夏を迎えられそうです‼︎
    たくさんお話もして楽しい時間を
    ありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    またこれで明日から頑張れそうです✨
    次回もよろしくお願いします♪

突然予約を入れたにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、暗くてもオシャレな色にしていただき満足です!
    髪の毛も想像してた以上にサラサラになってビックリしました、ありがとうございました!

• えびさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただけで嬉しかったです。
    ありがとうございました☺︎

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す