40%以上オフ!ミニモSALE
✨🍯レイヤーカット 艶カラー藤井彪雅🍯の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯レイヤーカット 艶カラー藤井彪雅🍯の口コミ

• 宏美さんの口コミ

難しいオーダーだったと思いますが思ってた感じにして頂いて良かったです!

• 聖さんの口コミ

今回初めての伺ったのですが、希望通りの色にしてくれて大大大満足です!こんなに綺麗に青が入ったのは初めてだったので、また次回伺う際はよろしくお願いします!

• まーさんの口コミ

想像以上に自分好みの色と髪型になった!
    とても満足したので今後もお願いしたい。

• みちこさんの口コミ

出来が悪かった時に口コミは書かないのですが、今回は酷すぎたので書かせていただきます。

まず、メニューの中にトリートメント入ってますが、トリートメントして貰えませんでした。シャンプーの時にトリートメントされるか意識していたので、確実にして貰っていません。

パーマですが、まず最初に「私はパーマかかりにくいので、少し強めにかけてください」とお願いしました。しかし「プードルみたいになっちゃうので緩めにかけましょう。パーマ剤は1番強いものを使うので、しっかりかかります!」と言われました。
    施術中は、「サザエさんみたい笑笑笑笑」と何回も笑われました。髪の量が多いので、以前の美容院で量を減らしてもらっていたのですが「パラパラしててやりにくいな」と髪についても文句を言われました。
    施術が終わってみると髪色がすごく明るくなって傷みまくってました。パーマは全くかかりませんでした。ほぼ真っ直ぐです。

その後、きちんと謝罪をして頂き、別日に行くことになりました。

「今回はしっかりかけるので」と言われ、すごく細いロットで巻いてもらいました。施術が終わってみたら、プードルみたいになりました。チリチリになり、爆発したみたいなカールです。
    「しっかりかかってよかったです!」と言われましたが、そりゃここまでやったらかかりますよ。笑

1回目の帰りに、髪が明るすぎたので染めもお願いしましたが、忘れられていました。そして追加で5500円かかりますと言われました。

こんな髪で仕事には行けないので、毎朝ヘアアイロンで伸ばすのが大変です。
    早くパーマが取れてくれることを祈ります。

• uさんの口コミ

久々のブリーチだったのですが、カウンセリングで色味など細かく説明していただいて安心しておまかせ出来ました✨
    とても可愛い色にしてもらい、スタイリングも教えてもらい素敵なオイルもおすすめしてもらい購入させてもらいました🌿
    また次もお願いしたいです、ありがとうございました🌷

• 潮来祥希さんの口コミ

今回も凄い綺麗な色に染めてもらって満足です!

• uさんの口コミ

毎回理想の仕上がりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

• さえさんの口コミ

どんな色が似合うか、しっかりカウンセリングしてくれました。仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!

• さぴさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、時間の調整をすごく親身になってしてくださってお会いしてすぐとても気さくな方で安心して施術を受けられました!
    そしてなによりサクッとやったカウンセリングなのに、仕上がりが理想以上すぎてびっくり、、!とっても満足で、他のスタッフさんもいい人しかおらず一部施術を交代された際も安心できました。
    また伺いたいと思います!!

• 菜月さんの口コミ

暖色カラー最強に可愛いです!
    アシスタントさんとのお話もいつも楽しませてもらってます。
    今回もありがとうございました😊

• 蒼さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回も完璧でした!
    また行きますー!!

• こうさんの口コミ

初めてのブリーチでどのサロンにするか迷ってたのですが、minimoで満足度が高いこちらのサロンに決めました。
    当日道を迷い時間ギリギリになったにも関わらず、電話の対応が親切でとても良かったです、ありがとうございます。
    店内雰囲気は素敵で各スタッフさんも凄い優しくてフレンドリーでした^^会話も丁度いい感じに話しやすく良かったです。

仕上がり凄い満足してます!友達にも家族にも褒められました!ありがとうございます!!また来ます😌

• ㅇㅁさんの口コミ

やりたい色のカウンセリングをしっかりやっていただけてやりたかった色まんまになれましたー。
    トリートメントも丁寧にやっていただけてぼろぼろだった髪の毛がサラサラになりました笑

いつもご来店ありがとうございます😊

今回もカラー気に入ってもらえて嬉しいです!!

髪の毛のケア一緒に頑張っていきましょ!
    頑張った分だけ髪はサラサラになります!!

• naさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)あれから髪の毛もサラサラでカラーも綺麗でとても満足しています!また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

トリートメントで髪もサラサラになりましたね!!

ご自宅でのケアもかなり重要になってきますのでわからないことがございましたらいつでもご連絡ください!

• 香都美さんの口コミ

理想の色にしてもらい大満足です😊
    染める前にも丁寧な接客をして頂きました!
    また色落ちしてきた頃に行きたいです💇🏻‍♀️❤️

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます🙏

退色後も可愛い色味にさせていただきましたので色落ちも楽しでもらえたら嬉しいです!!

返信日:2021年11月6日

今日お世話になりました。
    綺麗に色染めて頂いたし、優しく接していただいて、ほんとにありがとうございます!!
    (アシスタントのお姉ちゃんもめっちゃくちゃ優しくかったです!!)
    仕上げにかわいく巻いていただいて、ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!

スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    伝えておきます☺️

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️

• せさんの口コミ

髪の質など話し合って、自分に合った色にしてくれました!

先日はご来店ありがとうございました😊

青髪めちゃくちゃ似合ってました!!

気に入っていただけて嬉しいです!!

また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月1日
  • 蒼さんの口コミ

今日もお忙し中綺麗にしていただきありがとうございます!
    もう他の所は行けないです!

次カラーしに行くのが今から楽しみです!
    またよろしくお願いします🥺

いつもご来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます!

次もしっかりと可愛いカラーにさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月1日
  • ちゃさんの口コミ

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    初めてのピンクベージュとても可愛い色でテンション上がってます🎶
    すごく秋っぽいカラーで周りの子にも沢山褒めて貰えました💫
    染めていただいたあとも可愛く巻いて頂いてありがとうございました!またお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます😊

初の暖色カラーでしたね!!
    ピンクベージュすごく可愛かったです☺️
    周りの子からも好評で嬉しい限りです!!

大事な予定がある日はいつでも巻き髪しますね!

また次回も是非お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年10月9日
  • りんさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
    髪汚すぎたのに綺麗にしてくれて色も大満足です!✌🏻
    ぜひまたお願いします!❤️‍🔥

先日はご来店ありがとうございました😊

急なご予約でもいつでもご連絡ください!

ブリーチカラーはブリーチの土台が綺麗になればなるほどカラーも綺麗になります👍
    これから少しずつケアしながら綺麗にしていきましょう!!

また次回も是非お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年10月9日