🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の掲載
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

多くのメニューで長時間でしたが髪の毛も千切れずに無事に綺麗になって帰れたのでよかったです!ありがとうございました!

✨🧡フルコースメニュー🧡✨似合わせカット+ケアカラー+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥12,100

来店日:2025年9月15日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 長時間の施術お疲れさまでした! 髪への負担も最小限に抑えながら、綺麗に仕上げられて僕もとても嬉しいです✨ これからも髪の状態を見ながら、無理なく理想に近づけていけたらと思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りの色とカットにしてくれました。 私の髪と向き合って対応してくださっているように感じました。

✨🧡ミニモ学割U24🧡✨カット+傷ませないケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥12,100

来店日:2025年9月14日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ご希望のカラーやカットに仕上がって、ご満足いただけて本当に嬉しいです! 髪の状態や理想にしっかり向き合いながら、これからも丁寧にご提案させていただきます✨ またお悩みなどあれば、いつでもご相談くださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます✨ 毎回、希望をしっかり汲み取ってくださり、的確なアドバイスや提案もとても助かっています🙏 今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、 施術がとてもスムーズで仕上がりもツヤツヤで大満足でした! おすすめしていただいたヘアオイルも使ってみようと思います♪ これからもよろしくお願いします☺️

✨🧡2回目以降の方はこちら🧡✨レイヤーカット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11,000

来店日:2025年9月10日来店回数:11

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 毎回ご希望を共有してくださるおかげで、こちらも丁寧に施術やご提案ができてとてもありがたく思っています! 今回のカットとトリートメントもご満足いただけて、仕上がりのツヤ感まで感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです💇‍♀️✨ おすすめさせていただいたヘアオイルも、ぜひおうちで使ってみてくださいね♪まとまり感や質感がさらに整いやすくなると思います! これからも一緒に素敵な髪を作っていけたら嬉しいです☺️ またのご来店、心よりお待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりもすごく満足です。

✨🧡ミニモ学割3名様限定🧡✨ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント ¥5,500

来店日:2025年9月6日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 施術にご満足いただけて本当に嬉しいです! これからも丁寧な対応と仕上がりを大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

今日はありがとうございました!過去1かわいいヘアカラーになりました🎶話しやすくて、とてもよかったです!シャンプーもくださり感謝でいっぱいです!またヘアカラーするときはお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年8月24日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 「過去イチかわいいヘアカラー」と言っていただけて本当に嬉しいです🎶 施術中も楽しくお話できて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました! シャンプーも気に入っていただけたようでよかったです✨ またカラーされる際は、ぜひお任せくださいね♪お会いできるのを楽しみにしています🙇‍♂️

• あのプロフィール画像

めっちゃ可愛いです🥰ありがとうございました!

✨🧡当日予約限定🧡✨ケアブリーチ+カラー+ウォータートリートメント ¥7,700

来店日:2025年8月22日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰 「めっちゃ可愛い」と言っていただけて本当に嬉しいです! これからも理想のスタイルに近づけるように、丁寧に施術させていただきますね♪ またお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♂️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ブリーチしたけど髪がツヤツヤでとっても嬉しいです!ありがとうございました🎶

✨🧡ミニモ学割U24🧡✨傷ませないケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2025年8月20日来店回数:3

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ブリーチしてもツヤツヤな仕上がりになって、喜んでいただけて本当に嬉しいです✨ これからもダメージを抑えながら、可愛いスタイルを一緒につくっていけたらと思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております🎶

• Honのプロフィール画像

Honさんの口コミ

施術前のやりとりや施術も丁寧でした。 プラスでケアブリーチにしていただいたので、髪の傷みがあまりなく綺麗だと思います。 また、はじめから終わりまで立ち代わり色々な方が担当してくださったので何もなく待つ時間がなくスピーディーでした。

来店日:2025年8月17日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけて、本当に嬉しいです! ケアブリーチの効果でダメージを最小限に抑えながら、綺麗な仕上がりになって良かったです✨ また、施術中もスムーズにご案内できたとのことで安心しました♪ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

髪の状態など見てメニューも変えていただきました。 色も希望通りになったと思います。 ありがとうございました✨

来店日:2025年8月15日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 髪の状態に合わせてメニューを調整させていただきましたが、仕上がりや色味にもご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも一人ひとりの髪にしっかり向き合いながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います! またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが丁寧に説明してくださってとても安心できました!いろんな店員さんが話しかけてくださってとても嬉しかったです!!綺麗なハイトーンにしてくださってありがとうございました!!次は暗い色になりますがまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

✨🧡ミニモ学割1日でハイトーンにしたい方🧡✨2回ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント ¥10,000

来店日:2025年8月10日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

理想のかわいいカラーにしていただきました♪ありがとうございました!

✨🧡2回目以降のお客様はこちら🧡✨ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント ¥14,300

来店日:2025年8月8日来店回数:5
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回はリタッチ・カラー・カットをお願いし、6年ぶりに前髪も作っていただきました。いつも可愛く仕上げてくれるので安心してお任せできます^^カラーもカットも大満足です!またよろしくお願いします🎶

来店日:2025年8月8日来店回数:13
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて良かったです!!! ヘアケア頑張ろうと思います!

✨🧡ミニモ学割U24🧡✨カット+ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント ¥8,800

来店日:2025年8月8日来店回数:3
  • いさきのプロフィール画像

いさきさんの口コミ

縮毛矯正を5ヶ月前にしていたのですが、とっても綺麗にブリーチとカラーをして頂きました。ありがとうございました!

来店日:2025年8月4日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて嬉しかったです! またお願いしたいです!

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

リクエスト通りの髪色にしてもらえて大満足です!髪の巻き方まで教えてもらえて参考になりました!

• パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

とても可愛くして頂いて、友達とも近くなるように配慮してくださって嬉しかったです。 アイス美味しかったです!

✨🧡ブリーチはしたくない方にオススメ🧡✨ブリーチ無しダブルカラー+ウォータートリートメント ¥6,600

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます( ¨̮ )

来店日:2025年7月31日
  • あのプロフィール画像

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました^^

✨🧡2回目以降の方はこちら🧡✨カラー+髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2025年7月28日来店回数:4
  • 02112のプロフィール画像

02112さんの口コミ

今回は特に色が決まっておらず、なんとなくのオーダーになってしまったのですがとても素敵な髪色にしていただけました^ ^ 今後のカラー計画も考慮して提案してくださるのでいつも助かってます…! 今後ともよろしくお願いいたします^ ^

来店日:2025年7月27日来店回数:14

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ざっくりとしたオーダーの中でもお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ これからも理想のカラーに向けて一緒に計画していけたらと思いますので、何でもご相談くださいね♪ 今後ともよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2025年7月28日

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00