🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の掲載
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

• krのプロフィール画像

krさんの口コミ

前髪矯正をしてもらいました。 手際よくやっていただき、程よい距離感で落ち着きました。 ありがとうございました

「1日2名限定!梅雨前クーポン」 ☔️前髪縮毛矯正+選べるトリートメント☔️#韓国#ミニモ学割 ¥4,000

来店日:2025年6月7日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 前髪矯正、リラックスして受けていただけたようで安心しました! 施術中の距離感も心地よく感じていただけたとのことで、とても嬉しいです✨ また気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店をお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約だったのに希望のカラーに近づけようとしてくれました😭😭すごくいたんでいる髪を綺麗にしてくれて嬉しかったですみんな絶対きた方がいいです

✨🧡当日予約限定🧡✨ケアブリーチ+カラー+ウォータートリートメント ¥7,700

来店日:2025年6月6日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます🥹✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです! これからもご希望に寄り添いながら、丁寧にケアさせていただきますので、いつでもお気軽にいらしてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしています!

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

最低限のダメージで可愛くしていただきました。

✨🧡ミニモ学割1日でハイトーンにしたい方🧡✨2回ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント ¥10,000

来店日:2025年6月1日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ダメージを最小限にしながら、可愛く仕上げるお手伝いができて嬉しいです! これからも髪の状態を見ながら、ぴったりなご提案をさせていただきますね♪ またお会いできるのを楽しみにしています!

• とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

今回も綺麗に髪の毛を染めていただきました。 1ヶ月ほど前にやっていだたいた縮毛矯正も、今でも綺麗に残っているので満足です。

✨🧡2回目以降の方はこちら🧡✨カラー+髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2025年6月1日来店回数:14

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 今回のカラーも気に入っていただけて安心しました! 縮毛矯正の仕上がりも、1ヶ月経っても綺麗とのことでとても嬉しいです✨ これからも髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、何でもご相談くださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております!

• 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

毎回リタッチもカラーも綺麗で、色落ち含めて希望通りです…!ありがとうございます!

✨🧡2回目以降の方はこちら🧡✨カット+ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント ¥16,500

来店日:2025年5月31日来店回数:16

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 リタッチもカラーもご満足いただけて、本当に嬉しいです! 色落ちまで含めて気に入っていただけているとのお言葉、励みになります✨ これからも理想のカラーを一緒につくっていけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぱんなのプロフィール画像

ぱんなさんの口コミ

7700円のメニューで予約したのですが 実際は11000円でした アピールポイントに#ロング料金なしと書いてあったのに レシートを確認したらロング料金(鎖骨)3300書いてあり 料金を取られました なしと書いてあるのに?これは詐欺か?と思いました 当日に予約してしまったこちらも悪いですが当日予約はロング料金がかかるなどの説明が欲しかったです

来店日:2025年5月30日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 カウンセリングの際に全体の料金のご説明をさせていただいた上でお客様のご理解をいただいた後に施術に入らせていただいたのですが料金表示や説明に不足があり、混乱を招いてしまったことを深くお詫び申し上げます。 「ロング料金なし」と記載していたにもかかわらず、ロング料金を頂戴してしまった点につきましては、今回ご予約いただいたクーポンはロング料金のかかるクーポンでしたので頂戴いましました。 またロング料金無料のクーポンはロング料金無しとクーポン詳細に記載させていただいております。 ロング料金、追加料金等の詳しい詳細は注意事項に全て記載しております。 ご予約確定時のメッセージ、ご予約確定前の注意事項、クーポン欄にもお客様とのトラブルを避けるため必ず一度目を通していただきたいと記載させていただいております。 この度は詳細なご指摘いただきありがとうございました。 今後はより安心してお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。

返信日:2025年5月31日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

たくさん相談乗ってもらって可愛くしてくれました。ありがとうございました!

✨🧡ミニモ学割3名様限定🧡✨ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント ¥5,500

来店日:2025年5月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました、元々ブリーチ毛だったのもあり総額は15,000程でしたがそれでも安いです! カウンセリング丁寧でこちらの要望を優しく聞いて下さりました、とっても満足です!

✨🧡ミニモ学割U24🧡✨傷ませないケアブリーチ+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥9,900

来店日:2025年5月27日来店回数:3

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 インナーカラー、気に入っていただけて本当に良かったです! カウンセリングでも安心してお話しいただけたとのことで、とても嬉しいです✨ 今後もご希望に寄り添えるよう丁寧なご提案を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね♪ 次回も楽しみにお待ちしております!

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

こちらの要望踏まえてもっといい提案をしてくださり、とても満足できる仕上がりになりました! カットまでしていただきありがとうございました😊

「1日2名限定!梅雨前クーポン」 ☔️ナチュラル縮毛矯正+選べるトリートメント☔️#韓国#ミニモ学割 ¥8,000

来店日:2025年5月25日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました! こちらこそ大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました✂️ また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪ 次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とってもよかったです!!1番最初にやりたかったオリーブベージュになって良かったです!またぜひお願いいたします!

✨🧡ブリーチはしたくない方にオススメ🧡✨ブリーチ無しダブルカラー+ウォータートリートメント ¥6,600

来店日:2025年5月24日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😊 念願のオリーブベージュ、気に入っていただけて本当に良かったです✨ また季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案できたら嬉しいです! いつでもお気軽にご相談くださいね♪またお会いできるのを楽しみにしています🌿

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

スタッフさんの対応がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!💖

来店日:2025年5月24日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! スタッフの対応や仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです🥰 これからもご期待に応えられるように頑張りますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしています!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

色々と説明していただきながら、理想通りの髪色になりましま💫♡♡とっても満足です!! 私が匂いに敏感なため、シャンプー台でカラーをした際にかなり匂いがきつく、呼吸が辛かったですが、 シャンプーをしてくださった方が優しく声をかけてくださいました🫧 ありがとうございました!💓

✨🧡ご新規様女性限定🧡✨ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント ¥7,700

来店日:2025年5月17日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます😊 理想通りの髪色になり、ご満足いただけて嬉しいです💫✨ スタッフとのコミュニケーションを楽しんでいただけたことも嬉しく思います! シャンプー台でのカラーの際、匂いがきつく感じられたことについては大変申し訳ございませんでした。 スタッフが優しく声をかけて対応できたことは安心しました🫧 今後もより快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております💓

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいてありがとうございました!

来店日:2025年5月16日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます😊 理想通りの髪色に仕上げることができて嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております! 髪の毛に関するご相談やアドバイスもいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております!

• あのプロフィール画像

お店のスタッフの方皆さん感じが良くて、たくさん話しかけてくださって楽しく施術してもらえました 完成系は少し理想より明るいかな?と思いました お店綺麗で居心地よかったです

来店日:2025年5月12日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます😊 スタッフとの楽しい時間を過ごしていただけたようで、本当に嬉しいです✨ ご希望のカラーが少し明るかったとのことで、次回はさらに理想に近づけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください💇‍♀️ お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです🌿 またのご来店を心よりお待ちしております!

• ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

髪色など色々ご相談に乗っていただきありがとうございました! 色も髪型もとても満足しております またの機会がありましたらよろしくお願い致します

✨🧡ミニモ学割U24🧡✨カット+ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント ¥8,800

来店日:2025年5月11日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!😊 髪色や髪型にご満足いただけて嬉しいです✨ お客様にぴったりのスタイルをご提案できてよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております。 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!🌟

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

丁寧な接客で楽しい時間になりました!!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました🎀

来店日:2025年5月11日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 丁寧な接客をお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しいです😊 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました✨ またいつでもお越しくださいね🎀 スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

色落ちやダメージ等今後の事を考えて、理想のカラーになるように相談に乗ってくださって、説明も分かりやすくてすごくよかったです! 綺麗にブリーチリタッチしてくださって、可愛いピンクベージュになりました!ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2025年5月7日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 理想のカラーに近づけるためのご相談や説明がご満足いただけたようで何よりです! また、ピンクベージュの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです💕 ダメージや色落ちについても、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

よく分からない状態で行ったのですが、丁寧に説明してくださったり、髪の毛のアドバイスなどありがとうございました。 カラーとカットどちらも希望通りでほんとに可愛いです! ありがとうございました😌

✨🧡ミニモ学割U24🧡✨メンテナンスカット+ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント ¥8,800

来店日:2025年5月6日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 カラー、カット気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね! またのご来店をお待ちしております🌸

• メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

めちゃくちゃ満足いく髪型になりました! みなさん親しみやすくて行ってよかったです!また利用したいと思います!!

来店日:2025年5月1日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!😊 満足いただける髪型に仕上げられて嬉しいです。 スタッフも皆様が親しみやすいと感じていただけて光栄です! ぜひまたお越しください。次回も心を込めて対応させていただきます!🌟

返信日:2025年5月4日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

今まで画像を見せても中々理想のカラーにならなかったのですが、複雑な履歴でも理想のカラーに染めて頂きすごく満足です!!またトラブルがあっても迅速に対応していただき感謝です。また利用したいと思います^_^

来店日:2025年4月30日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!😊 今回理想のカラーに仕上げることができて本当に嬉しいです! 長時間の施術にも関わらずご満足いただけて、トラブルの際の対応も安心していただけたようで良かったです。 またのご利用を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年5月4日

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00