最初はとても好印象な方でしたが、プラス料金のケアブリーチについて勧められ断ったことが悪かったのか、その後から態度が変わった。
ブリーチ歴について聞かれ、以前(1年前グラデーションで毛先を)、ブリーチしていたがブリーチしていた部分は切っているので今はないことを説明するも、毛先ブリーチ残ってますよね。インナー部分と前頭の部分でプラス料金1000×2がかかります。と言われた。もともと色が抜けやすく金髪になりやすく毛質であったため、納得がいかず、伝えると、注意事項に書いてありましたよね。読んでないんですか。と見下されるように言われた。結局、じゃあ1000円でいいです。と嫌そうに言われ、支払った。
やりたい感じの写真も見せたが、それは今の状態じゃ無理です。と笑いながら見下すように言われて、素人だしわからないのだからもっと優しく説明してほしかった。説明の時点で帰りたくなったのは初めてだった。施術についてもイメージしていたものとは違った。かなり待たされましたし、もう二度と行きません。
カラーもカットもトリートメントも大満足です😆💖
暗めで透明感があるカラーにしてほしいっていうお願いも全て叶えてくれました(;;)またお願いします!
ひさびさのブリーチでしたが綺麗なベージュになってよかったです❕これからハイトーンたのしみます✨
ありがとうございました☺️
とても丁寧に説明してくださり、
思い通りになりました!
これからも、通いたいと思いました😊
髪型や髪色の相談ものっていただき、可愛い色と髪型になってとても嬉しいです!お話もたのしくて、お店の中の雰囲気もとても良くてぜひまた行きたいです!
とても綺麗な色にしていただけて良かったです☺️またぜひお願いしたいです♪
染めてるときもすっごく楽しかったし、予想以上の可愛い色にしてくれてありがとうございました😉!
ベージュお気に入りです(^^)♡
丁寧なカットで自分のしたい長さになるまで細かく確認してくれたのがありがたかったです!
本日はありがとうございました😆
ブリーチカラーやりすぎのバサバサな傷みすぎてる髪の毛で
プリンやシマシマになっていたり馴染ませるのが難しいようなすごい髪の毛の状態にも関わらず暗くするのは嫌だとわがまま言っても
僕が頑張るんで😏って言って頂き、
ちゃんと馴染むように丁寧で綺麗にカラーして頂きました!さすがです☆☆
美容師さんと話してて笑う事が今まであんまりなかったのですけど面白すぎて楽しかったです😂😂😂
職場でも褒めてもらいました♥
伸びてきたら元に戻らないようにリタッチと毛先のカットお願いします!!
とても可愛い色にしてくれてありがとうございました!
成人式とても楽しみです!
またよろしくお願いします☺︎
完璧すぎる仕上がりで大満足でした✌🏼✌🏼
当日に予約させて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださいました!たくさんお話ししてくださって、詐術中もすごく楽しかったです😊初めてカラーで大大大満足できました!今までのカラーで1番お気に入りです!可愛いすぎてずっと髪の毛見てます❤︎ヒョウガくん天才です!!!
先日はありがとうございました!色落ちも楽しいカラーにして貰えて嬉しかったです。またお願いしたいです!
とても丁寧に対応していただきました。
ブリーチの時は今まで色んなサロンでやってもらいましたが、こちらのサロンは本当に丁寧で頭皮が痛いなどは無かったです。
その後のカラーも染みることなく施術していただいたので大満足です!
また利用したいと思います!
直前までやり取りがなかったのでちょっと不安だったのですが行ってみたら丁寧にお話をきいてくださって素敵にしていただけました!ピンクが抜けたらネイビー入れてみたいです✨ありがとうございました!
施術前の相談時からずっと親身になってくれて、自分に最適と思われる施術方法にしてくれました!髪色もすごくいい感じに落ち着いた、理想の色にしてくれました!また髪染めしたくなったりヘアスタイルを整えたいと思ったときにはヒョウガさんにお願いしようと心底思いました!今日はありがとうございました!!
セルフブリーチ、セルフカラーバターでムラムラだった髪の毛を、なんともキレイに脱染&ブリーチして頂きました🌟🪅✨
そして入れてくださったベージュの色トーンも絶妙でした◎
今年の良い髪納めになりました!
本当にありがとうございます😸🧀
おまけにヒョウガさんは爽やかイケメンなので、
技術力も顔も両方捨てがたい!という方には是非です!🧑🦰👏
初めて行ったところでめちゃくちゃ緊張しましたが、対応がすごく優しくカウンセリングもしっかりしてくれた上で施術も文句なしなので是非行ってみてください!ありがとうございました!
初のブリーチで何もわからない状況で言ったのにカウンセリングから丁寧におこなってくれました!ダメージの事もいろいろ考えてくれて提案してくれました!めっちゃ良い色で友達にも褒められました!
理想のカラーにしてくださり、
ありがとうございました😌
とても満足です、!