40%以上オフ!ミニモSALE
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の掲載
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

髪質に合わせてすごく綺麗な色に染めていただきました☺️ 初ブリーチで不安でしたがひょうがさんにお任せして大正解でした^ ^ 会話も美容についてためになることばかりで楽しかったです!またよろしくお願いします!🌼

💖トレンドメニュー💖インナーブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月22日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

初ブリーチでしたがとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺️次回も宜しくお願いします!💕

💖学生限定ロング料金無料💖ブリーチ×カラー×内部補修トリートメント ¥7,000

来店日:2021年6月20日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初ブリーチドキドキでしたね! 明るい髪色もすごく似合ってました☺️✨ これから夏本番になってくると思うのでさらに明るく艶々なハイトーン目指していきましょう!! また次回もご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月21日
  • めいぷるちゃんのプロフィール画像

めいぷるちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をかけていたのでブリーチをした時のダメージや理想の色に染まるか不安でしたが、理想通りに仕上げて頂けました!友達からも好評で思い切ってイメチェンして良かったなと思いました😌💭金額などについても事前に説明して頂けたので安心しました!美容院を探していたのでまたお願いしようと思います!!

💖ケアブリーチ込み💖ハイブリーチ×カラー×5STEPトリートメント ¥9,000

来店日:2021年6月19日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 現在の髪からどこまでいけるのか、普段のケアだったり前回の施術の履歴も考慮した上での施術を心がけています!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆✨ また次回もご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• あのプロフィール画像

急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングでした。 髪型も髪色も理想通りにして頂けました。 次回からもお願いしたいと思ってます✊🏻

💖ブリーチ無料💖メンテナンスカット×ブリーチ×透明感カラー×3STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2021年6月17日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!! 退色後も楽しんでいただけるようにカラーのお薬を作っていますので色落ちも可愛いです!! また次回もご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• みのプロフィール画像

遅くなりましたが、以前はカットカラーとトリートメントありがとうございました🙌カラーはとっても可愛くて、プリンセストリートメントのおかげで髪の毛ツヤツヤになりました🥺次も可愛いカラーお願いしたいと思います💖髪質改善頑張ってハイトーンに戻したいです🥲🥲

💖人気No.1💖✨圧倒的艶髪✨最上級シンデレラトリートメント+プレミアム透明感カラー×小顔カット ¥9,000

来店日:2021年6月16日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げて頂きました! これからもよろしくお願いします!!

💖2回目以降のお客様限定💖ケアブリーチ×イルミナカラー×艶髪5STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年6月16日来店回数:10

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! ケアブリーチで髪も傷ませずに艶のあるハイトーンにできました☺️ ご自宅でのヘアケアでわからない事がございましたらいつでも聞いてください!! また次回もご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのブリーチをお任せできて本当に良かったです( ˶ ̇ᵕ ̇˶)

💖ケアカラークーポン💖ケアブリーチ×ケアカラー×3STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年6月15日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 人生初ブリーチお任せいただけてすごく嬉しかったです!! これから艶のあるハイトーン目指していきましょう👍 また次回もご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

要望通りにしてくださってとても良い美容院 でした⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎

💖ケアカラークーポン💖メンテナンスカット×ケアブリーチ×3STEPトリートメント ¥9,000

来店日:2021年6月15日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 いつもカラーの仕上がりがあまり気に入らないとおっしゃっていたので今回カラーの仕上がり気に入りいただけて嬉しいです!! また次も理想通りに仕上げます!! 次回もご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも大満足です🥰 可愛い髪型にしていただきありがとうございました、また伺わせて頂きます!

💖人気No.3メニュー💖小顔カット+プレミアム透明感カラー+艶髪5STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2021年6月14日来店回数:20

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回もシルバーのお色味気に入っていただけて嬉しいです!! ハイトーンカラーは定期的なメンテナンスが大切になってきます!! ご自宅でのヘアケアも忘れずにしていただけたら艶のあるハイトーンをキープできると思いますのでホームケアも頑張ってくださいね!! もしわからない事がありましたらいつでも聞いてください!! また次回もご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 사のプロフィール画像

사さんの口コミ

今日もめっちゃドストライクのカットカラーにしてもらって満足です☺️ プリンセストリートメントも想像以上に凄くて感動しました😂 髪のケアについてやイメージしている感じを丁寧に聞いてくれて、話も面白くて本当に楽しい時間でした!ありがとうございます😆

来店日:2021年6月13日来店回数:7

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

今回もご来店ありがとうございます😊 カラーの仕上がり、プリンセストリートメントの仕上がりすごく気に入っていただけて嬉しいです😆 プリンセストリートメントはご自宅でのヘアケア、継続していただく事が大切です!! またカラー、トリートメントお任せください!! わからない事がありましたらいつでも聞いてくださいね! また次回もご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• ㅇㅁのプロフィール画像

ㅇㅁさんの口コミ

今日の青が今までで1番好きです! 髪の毛サラサラになったし長さもいい感じでもうううめっちゃ満足だっ☺️

💖ケアカラークーポン💖メンテナンスカット×ケアブリーチ×3STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年6月12日来店回数:5

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回の青が1番好きと言っていただけてすごく嬉しいです!! 髪の毛サラサラ、カット気に入っていただけて良かったです☺️ 次も必ず満足いただける仕上がりにさせていただきます! 次回もご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

すごく丁寧に接客して頂けて、思い通りの仕上がりになって良かったです☺️仕上がりにはすごく満足しています。リピ決定です👌🏻

来店日:2021年6月9日来店回数:21

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 思い通りの仕上がりにカラーする事ができて良かったです☺️ 次も理想の仕上がりにさせていただきます!! また次回もご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

本当に素敵な色にしていただきました! ありがとうございました☺️

来店日:2021年6月8日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました! ありがとうございました✨

来店日:2021年6月8日
  • mのプロフィール画像

はじめてのブリーチで何も分からなかったのですが、丁寧にアドバイスしてくれて、良い色に仕上げていただきました! グラデーションも思い通りです💫 お店や店員さんの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました😆✨

💖デザインカラークーポン💖グラデーションブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月7日
  • 麻莉のプロフィール画像

麻莉さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、全然傷まず髪色も素敵になりました‼︎美容師のみなさんも優しくて、お家でのケアーに関しても教えてくださり助かりました🥰

来店日:2021年6月7日
  • ナンのプロフィール画像

ナンさんの口コミ

予約時間に関してトラブルがありましたが、時間を受け付けてくださってありがとうございました(T . T)思っていた色とは少し違いましたが楽しくお話が出来、また他のお手伝いの美容師の方も素敵な方ばかりでした。

来店日:2021年6月6日
  • うみうみのプロフィール画像

うみうみさんの口コミ

久々にパーマをしたのですが仕上がりも最高によくて満足できました。 スタイリングの仕方やドライヤーをする際のコツなど、色々丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました。

💖期間限定💖カット×ゆるふわパーマ×3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月5日来店回数:3

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!! 新しいスタイリング剤も試してみてくださいね!! もしスタイリングの仕方等わからないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!! また次回もお任せしていただけると嬉しいです!! ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月5日
  • MAYUKOのプロフィール画像

MAYUKOさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色味が可愛くとても気に入りました ですが、予約時のメニュー料金よりも高かったので 追加料金発生する時はお声掛け頂けるとよかったです

来店日:2021年6月5日
  • トウエンのプロフィール画像

トウエンさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーもセットもとても可愛いかったです☺️

💖人気No.2メニュー💖小顔カット+プレミアム透明感カラー+艶髪5STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2021年6月5日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! またお仕事が始まる前にお任せいただけたら嬉しいです!! 本日はありがとうございました😊 またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月5日

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00