✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

【Good point】
    ①広範囲のプリン状態を直す施術(リタッチ)がとても上手な方でした!
    ②接客対応がフレンドリーでとても楽しかった印象が残ってます!
    (何より下ネタの下りが一番面白かったです笑)
    ③このサロンで働いている男性陣はとてもかっこいい方ばかりでした。女性の美容師さんも気さくで素敵な人達ばかりです!

【Minus point】
    ①どういった仕上がりにするのか相談しあう時に合計額を教えていただきたかったです。
    4000円のメニューで予約したのですが結局合計で12100円ほどかかりました。
    可愛いお色にする為お金がかさんでしまうというのは分かるのですが相談しあう際に合計額のお値段を教えていただきたかったです。
    ②提示した希望のカラーの写真とは全く色味の違うカラーになりました。残留色素も関係してるとは思います。施術後のお色自体は流行りのミルクティ系で素敵に仕上げて下さいましたが、やはり希望したカラーにして欲しかった気持ちはちょっとあります…。

北原様

この度はご来店ありがとうございました。

料金、お色味に関しましてはもう少し相談して決めていければ良かったかなと思います。

ご指摘ありがとうございます。

次回ご来店していただいた際はより良い施術心がけさせていただきます。

返信日:2020年5月30日

前回のメッシュのリタッチでうかがいましたが新たにメッシュを増やしていただきとても綺麗に入りました。またお願いしたいです。

増田様

2回目のご来店ありがとうございました😊

ハイライトを多めに入れさせていただいたので今回は前回よりも落ちてきた際にわかりやすいかと思います❗️

カラーが落ちてきても綺麗な状態のまま残るようデザインさせていただいています‼️

またハイライトのリタッチでお待ちしております‼️

返信日:2020年5月17日

仕上がりだけが自分の希望通りにはならなく、残念でした。
    接客対応などはよかったです。
    ありがとうございました。^ - ^

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

次回はより良い技術、接客を提供できるようより一層日々精進していきます。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年5月11日
  • ぼんじりさんの口コミ

前回カットをお願いしていて今回はカラーをおねがいしました!
    理想通りの色にしてもらって幸せです〜!!!
    ドンピシャだったのでほんとにびっくりしました!!!
    ありがとうございました!!!
    前回同様丁寧に接していただき楽しかったです!
    頑張って色をきれいに保ちながら頑張ります!

里奈さん‼️

今日はありがとうございました😊
    ワンピースと鋼錬見返すの頑張ってください笑

次回は今回のクオリティ以上の仕上がりを約束します😉✨

またご都合のよろしい日にお待ちしておりますのでお気軽にお越しください🙇‍♂️

返信日:2020年5月9日
  • ゆうきさんの口コミ

このたびは可愛くしていただいてありがとうございます😊💕とても丁寧なカウンセリングで安心しました!
    カラー中もたくさんお話していただいて楽しめました✨
    またお願いしたいと思います!

あやもちゃん‼️

今日はありがとうございました‼️
    僕の方こそ施術中すごく楽しかったです😊

また是非お話しに来てください✌️

返信日:2020年5月1日
  • ぼんじりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。終始楽しかったです!
    またカットの技術も高く感謝しております。また次はカラーバターをお願いしたいです、その時はよろしくお願いします!
    このご時世で大変なこともあるかとは思いますが頑張ってください!

里奈さん
    今日はありがとうございました😊
    もうセルフカラーはダメですよ!!笑笑
    次はカラー待ってますね‼️

次も会えるの楽しみにしてます💖

返信日:2020年4月25日
  • りいなさんの口コミ

髪を巻きやすいようにカットしてくださったり、
    巻き方を教えてくださったりして、とても好印象です(^ω^)♬

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はありがとうございました!!

かなりバッサリカットしたのでご自宅で乾かす際や髪を巻く際にかなり時短になるかと思います!

気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2020年4月16日
  • ほちさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カット後のイメージをしやすいようにタブレットでイメージ図を見せて下さったり細かく悩みを聞いてくださったりと対応はばっちりでした!

上の方のチェックもしっかりとしていて
    仕上がりも満足です。

ありがとうございました👏

• ゆいさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!
    希望通りにカットしてくださり、またアドバイスなども
    してくださりました。

理想の髪型になり大満足です!
    要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。

• ももさんの口コミ

こちらの要望もしっかり聞いてくれて配慮もたくさんしてくれて仕上がりにも満足でした!
    また色落ちしたころによろしくお願いします😌

• momoさんの口コミ

なりたいカラーの画像みたいにするのは、私の髪の状態的にむりがあったのでそれに近くなるように提案して頂きました。仕上がりのカラーも綺麗でとても満足です!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

1回のブリーチであそこまで明るくしてくれてほんとにありがとうございました!
    またカラーお願いします!

綺麗にカットしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします

髪色悩んでるまま来店しましたが、親切に相談にのってくださり、アドバイスの通りお願いしたら最高の仕上がりでした!接客の感じもいい方だったのでまたお願いしたいです。

• 由梨香さんの口コミ

イメージ通りの色味や仕上がりで、とても満足です(^^)

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

本日はありがとうございました!!

コントラスト系ハイライトすごくお似合いでした!!

ハイライト部分以外が色落ちしてきた段階がメンテナンスの時期になります!!

メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月25日

とても可愛い色にしていただきました!
    カウンセリングの時から雰囲気よくとても話しやすく相談もしやすかったです!
    シャンプーも気持ちよくやり方も教えていただけたので明日からやっていこうと思います!

藤井さんがとてもかっこよくてまた行きたいと思いました🙃

• さやたんさんの口コミ

優柔不断すぎるのに、丁寧な説明で一緒に考えてくれてありがとうございました!満足です!!!

• かのんさんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました
    ブリーチ後に黒染めした毛でとっても扱いずらい髪だったと思うのですがすごい綺麗なネイビーを入れていただきました
    施術後のセットまで丁寧にしていただきありがとうございました!

• Tさんの口コミ

このたびはありがとうございました。カットをしていただいたのですが、こちらの要望にも応じていただき丁寧に施術していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す