40%以上オフ!ミニモSALE
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の掲載
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

1083件の口コミ中881900件表示

• たみこのプロフィール画像

たみこさんの口コミ

私の無理な要望を聞いて頂き、時間も沢山かけてくださって、とっても感謝しています! お店の皆さんはとても喋りやすくて、居心地も良かったです! 次もよろしくお願いします🙋‍♀️

💖ブリーチ無料💖メンテナンスカット×ブリーチ×透明感カラー×3STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2021年5月3日来店回数:3

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 無理な要望沢山ございます。 ですが無理ではないです。 時間がかかるかもしれないですが必ず可愛くします。 お店のスタッフ、雰囲気も気に入っていただけて良かったです! また是非お任せください! 次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

すごく好みのカラーにしていただきました❣️可愛くセットまでしていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

💖今だけ特別価格💖透明感カラー×内部補修トリートメント ¥3,000

来店日:2021年5月3日来店回数:2

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お色味気に入っていただけて嬉しいです!! 来月のご予約も先にしていただけてよかったです! 今後とも僕に任せていただけると嬉しいです!! 次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 安南のプロフィール画像

安南さんの口コミ

先日彼氏と一緒に行ったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました! 傷みが気になるのでブリーチ一回でハイトーンにしたいという私の欲張りに完璧に応えていただきとても嬉しいです。綺麗なベージュでみんなに褒めてもらえます、、、 次は彼氏と一緒に染めに行きたいです。 ありがとうございました😊

💖ケアカラークーポン💖ケアブリーチ×ケアカラー×3STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2021年5月2日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 どんなご要望でもなりたいを叶えます!! 周りの方からも褒めていただけて嬉しい限りです☺️✨ 次回は彼氏さんも一緒にご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月7日
  • ^_^👍🏻のプロフィール画像

^_^👍🏻さんの口コミ

はじめて担当していただきました! お話も技術も全て大満足でまた行きたいです😸🌷 かわいくしていただきありがとうございました(´ー`)

来店日:2021年5月2日来店回数:5

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛のケアをしっかりしていただくことでより一層綺麗に可愛くなれると思います。 たわいもないお話を聞いていただけて嬉しかったです! 技術に関しては確実に可愛くします! また是非お任せください! 次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月4日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

ブリーチ初めてだったので髪の毛の痛みが怖かったのですが、ケアブリーチとトリートメントのおかげか2回ブリーチでもあまり痛みは気になりませんでした!(これから自分のケア頑張らないとですけど) 色々と相談に乗ってもらったり最後前髪カットまでしてもらいました☺️ ありがとうございます!

💖ケアブリーチ込み💖ハイブリーチ×カラー×5STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年5月2日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチ初めてでそれも2回もするとなるとかなり怖かったですよね。 最小限のダメージで最高のカラーを提供できるように常に考えております。 いつでも相談に乗ります! 前髪カットは女性にとって1番大切だと思いますので丁寧に少しずつ切らせていただきます! またいつでもお任せください! 次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• ㅇㅁのプロフィール画像

ㅇㅁさんの口コミ

今回も可愛い可愛いでしたー 巻いてもらえたしとっても良いです また行きます〜

来店日:2021年5月2日来店回数:5

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 悠ちゃん いつも塩対応されるけど仕上がりは確実です。 また是非お任せください。 通っていただければ確実に可愛くします。 また次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

暗い髪色でなりたい色にならないだろうなと思っていましたが理想の色になってとても嬉しかったです!ガタガタの前髪もなおしていただいてとても満足しました。ありがとうございます!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年5月1日来店回数:5

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 なりたい色、想像している色。 それまでの過程が必ず大切になってきます。 通っていただければ必ず理想の色に仕上げます。 是非お任せください。 また次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 森川のプロフィール画像

森川さんの口コミ

他院でブリーチは無理と言われ縋る思いで来院しました。結果、ノンダメージでハイブリーチして頂き大変満足しました⭐︎本当にありがとうございました⭐︎次回も宜しくお願い致します\(^-^)/

来店日:2021年4月29日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 他店でブリーチは無理です。 絶対ダメージします。 切れ毛が気になります。 そういったお客様の力になりたいなと思います! 出来るだけダメージ少なく、明るく。 艶髪ハイトーンを提供させていただきます。 また次回もお待ち🙇‍♂️🙇‍♂️

• リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

結構暗めの色から綺麗なカラーにして頂いて満足してます😎

💖ケアカラークーポン💖メンテナンスカット×ケアブリーチ×3STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年4月29日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 結構最初は暗かったですねー... でもそこからダメージ少なく明るく綺麗に出来て良かったです!! また是非次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 以前に黒染めとセルフブリーチをして髪色に悩んでいましたが 今回理想の髪色にしていただきとても満足しています🥺 お話もとても楽しく他のスタッフさんの対応も素敵でした✨ 次もよろしくお願いします<(_ _)>

💖ブリーチ無料〻ダブルカラー💖ブリーチ+透明感カラー×3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月27日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 セルフブリーチ+黒染め かなり履歴的にはかなり複雑な施術になりました。 時間がかかってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。 お色味気に入っていただけて嬉しいです!! またスタッフと僕に会いに来てください! ぜひお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• mika☺︎のプロフィール画像

mika☺︎さんの口コミ

今回は素敵なカラーにしていただきありがとうございました‼︎イメチェンできてよかったです! 会話もすごく楽しかったです✨ またお伺いしたいと思います😊

来店日:2021年4月27日来店回数:7

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 イメチェン最高でしたね! 会話も楽しんでいただけて嬉しいです😆 また是非お越しください🙇‍♂️🙇‍♂️

• おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

髪色やスタイルを相談させていただいて、 一緒に考えて下さいました。 今後の色も考慮して下さり、 丁寧に対応していただきました。 気さくで、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

💖ケアブリーチ込み💖メンテナンスカット×ハイブリーチ×ケアカラー×3STEPトリートメント ¥9,000

来店日:2021年4月26日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お客様のライフスタイル、日常的になにをされているのか 普段のケアはどうされているのか。 それを踏まえた上での提案を心がけております。 また楽しい時間を一緒に過ごせたらと思います。 ぜひ次回もご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

複雑なブリーチ履歴でしたがカウンセリングも施術も丁寧で綺麗にカラーして頂きました。 他のスタッフさんの対応もステキでした☺

来店日:2021年4月26日
  • Akikoのプロフィール画像

Akikoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! 私のムラになった髪の毛を修復してくれて 凄く綺麗なハイトーンにしてもらえました🥺 技術力が凄く高いのでこれからも通わせて頂きます🙇‍♀️ また宜しくお願い致します😊

来店日:2021年4月26日来店回数:4

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ムラは仕方ないです。 通っていただければ必ず綺麗にさせていただきます。 綺麗なハイトーンを続けるコツは通っていただくことです。 技術は常に更新していきますのでまた是非お任せください。 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

髪色の相談に丁寧に乗ってくださり、本当に助かりました! 施術中も楽しくお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました!

来店日:2021年4月24日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪色の相談は完璧にさせていただきます。 一切お客様に不安感が残らないように大切な事は口頭でお伝えさせていただいております。 楽しい時間を提供させていただけて嬉しいです! また是非お越しください! 必ず楽しく綺麗にカッコよくさせていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️

• ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

肌色と髪色の相性で悩みましたが、親身に相談を聞いてくださったり、色落ちまでを考えて色を調整してくださったおかげで、1番好きな色に染められたので大満足です。ヘアケア難民でしたが、ホームケアについてもおすすめを聞けて良かったです。

来店日:2021年4月24日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 肌色と髪色を気にされる方は意外と沢山いらっしゃいます。 自分に似合う色ってなんだろ? よくご質問頂くことがあります。 その際は聞いていただければ僕の方から提案させていただきますのでご安心ください! ホームケアはかなり大切です。 良いトリートメント、良いシャンプーを使っていただければ確実に綺麗にかつ色持ちもよくなると思います! また是非サロンにお越しください! お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

イメージ通りにして頂けて嬉しいです とても満足してます!

💖デザインカラークーポン💖グラデーションケアブリーチ×ケアカラー×5STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年4月24日来店回数:3

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 イメージは曖昧でも大丈夫です! 必ず似合わせます! 満足していただけて嬉しいです! また是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

毎回可愛くしてくれます! またいきます!

来店日:2021年4月22日来店回数:2

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 毎回絶対に可愛くしますよ!! 常に最善で最短で丁寧で似合わせる。 これは僕のポリシーです! またお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

ひょうがさんに染めてもらうのは今回3回目だったんですが、毎回可愛い色にしていただいて感動です🥲❣️ インナーをお任せで初めてもらったのですが、色も絶妙に可愛くて、傷んでいた髪の毛もトリートメントでサラサラにしてくれました! 今回もありがとうございました😭

💖期間限定💖プレミアム透明感カラー×艶髪5STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月19日来店回数:6

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 毎回髪色喜んでるいただけて嬉しいです!! インナーカラー色落ちも可愛いように選定させていただいておりますので色落ちも楽しんでください! トリートメントも持続するようにご自宅でのケアしっかりしてやっていただけると嬉しいです! また次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• renのプロフィール画像

renさんの口コミ

黒染めがすごかったのに綺麗な色に染めてくれました!

来店日:2021年4月19日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 黒染めすごかったですねー、、 中々格闘させていただきました。 最終的には綺麗に染めることができて良かったです☺️ また次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年4月28日

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00