40%以上オフ!ミニモSALE
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の掲載
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました! ありがとうございました!

💖2回目以降のお客様限定💖ケアブリーチ×イルミナカラー×艶髪5STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年5月23日来店回数:10

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ブリーチカラーはベースが大切になってきます。 今後やってみたいカラーだったり、なりたい像があると思います。 それまでのカラーを計画的にやっていきましょう!! また次回もお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月2日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です❗️😭 ありがとうございました❗️

💖人気No.2メニュー💖小顔カット+プレミアム透明感カラー+艶髪5STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2021年5月23日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お客様1人1人のライフスタイルに合わせた提案を心がけています! ご自宅でのケア等分からないことがございましたらいつでも相談してください!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

昨日は髪の毛2人ともめちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!🥺💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 過去一レベルで気に入ってるし、お話も楽しかったのでまた次もよろしくお願いします👋🏻💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

💖デザインカラークーポン💖インナーケアブリーチ×ケアカラー×5STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年5月22日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 💖がすごい多いなーー!!! 嬉しいですー!! 過去1常に更新して行くので、次も楽しいお話ししましょう!! また次も待ってます🙇‍♂️🙇‍♂️

• ノバラのプロフィール画像

ノバラさんの口コミ

本日もありがとうございました! 楽しく接客で居心地がよく、カラーも素敵でした😊 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

💖2回目以降のお客様限定💖メンテナンスカット×イルミナカラー×艶髪5STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2021年5月22日来店回数:6

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気楽しんでいただけて良かったです☺️ 色落ち後も最高に可愛いように配合させていただいておりますので楽しんでみてください!! また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ていねいにカウンセリングしていただいてブリーチの強さも決めてもらってとてもいい色になりました! 髪の毛しんだけど満足です。またお願いします〜

💖ブリーチ無料〻ダブルカラー💖ブリーチ+透明感カラー×3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年5月20日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 常にお客様とのカウンセリングは丁寧にさせていただいております!! 理想に近づける為のプロセスをしっかり説明しながら施術させていただきますので是非お任せください👍 また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• あのプロフィール画像

黒染め二回していたのに綺麗にブリーチしてくれました

来店日:2021年5月20日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチカラーの施術において黒染めはかなり難易度の高い施術になってきます。 しっかりとしたプロセスを組んで施術を計画的にしていけば確実に綺麗にできます!! もしよろしければまた是非お任せください!! 次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りで最後のセットまで丁寧ですごく満足な仕上がりでした💭 ありがとうございました☺︎︎︎︎ また伺います !

💖人気No.1メニュー💖小顔カット+透明感カラー+内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月19日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆✨ 最後のスタイリングにはかなりこだわってます!! これからお出かけするしないに関わらずスタイリングして欲しい方はみんなさせていただいております!! 大事な日のスタイリングはお任せください!! また次回もよろしくお願いします!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが期待通りの仕上がりでした。スタイリングについての悩みにもアドバイスをして下さいました。次回もまたお願いしたいと思っています。

💖ブリーチ無料💖メンテナンスカット×ブリーチ×透明感カラー×3STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2021年5月19日来店回数:8

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初ブリーチお任せいただけて嬉しかったです☺️ しっかりと次の施術も考えてお薬の配合をさせていただきました!! ご自宅でスタイリング是非頑張ってみてください👍 また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

予約していた時間よりも遅く行ってしまいましたが、とても丁寧な対応をして貰えました! 仕上がりも満足です!

来店日:2021年5月17日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お客様のご都合もございますのでもし遅れてしまった時の場合も考慮した上で予約のお時間を決めさせていただいております!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆✨ また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、色々と相談に乗って頂いて、イメージ通りの雰囲気になりました。 全体カラーも透明感があっていい感じです。 ホームケアもきちんとしていこうと思います、、!

💖デザインカラークーポン💖グラデーションブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2021年5月16日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初ハイライト気に入っていただけて嬉しいです😆✨ 僕にしかできないオリジナルハイライトですので長く楽しんでいただけるように施術させていただきました!! ご自宅でホームケアも頑張ってみてください!! 次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

時間ギリギリで予約させていただいたのですが、とても親切な対応をしてくださいました!初カラーも綺麗な色にしてくださって、家族や友人からも褒められました☺️今まで縮毛矯正を沢山かけてきたので、カラーは髪が傷んでバサバサになってしまうかなと不安だったのですが、むしろ施術前よりも髪がつやつやになっていてびっくりしました!カットも私の要望を聞きながら丁寧に仕上げてくださったり、最後に髪を巻いてくださって、対応が素晴らしかったです。本当にありがとうございました!

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初カラーとても似合ってました😊 ご家族の方お友達からも褒めていただけて僕も嬉しいです!! トリートメントの仕方次第で髪はどこまでも綺麗になります! まだわからないことばかりだと思いますのでいつでもご連絡ください!! また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• ノバラのプロフィール画像

ノバラさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望の色にしていただけて大満足です!また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

来店日:2021年5月9日来店回数:6

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆✨ カラーは計画的な施術が大切にです!! 次の来店周期いつ染めたらいいかわからない方も多いと思いますので気になることがございましたらいつでもご連絡ください👍 また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

本日はありがとうございました!☺︎ ハイトーンをずっと維持しているので ひょうがさんに任せて良かったです!😭 色落ちも楽しみなので おすすめしてくれたシャンプーを使ってケア保ちます! また宜しくお願い致します!🙇🏻‍♂️

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ハイトーンカラーは計画的な施術が大切になってきます! 次回の施術も考えた上でのお薬の配合にさせていただきつつ色落ちまで綺麗になるようにさせていただいておりますので退色の過程も楽しんでいただけるかと思います👍 是非ご自宅でもシャンプーで髪のケアを頑張ってみてください!! また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• まなほのプロフィール画像

まなほさんの口コミ

ブリーチ1回でとても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました! 髪色、髪のセットも想像を超えるもので大満足です😸‼️ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年5月9日来店回数:2

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 最小限のダメージ、最短の施術を徹底して心がけています!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆✨ また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

ブリーチのムラを整えてとっても可愛い髪色にして下さって大満足です〜!ありがとうございました🌟

💖ケアカラークーポン💖メンテナンスカット×ケアブリーチ×3STEPトリートメント ¥8,000

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチを使う施術はブリーチのベースによって仕上がりに直結してしまいます。 ですのでムラなく綺麗なブリーチができるように丁寧な施術を心がけています👍 また次回も是非いらしてください🙇‍♂️🙇‍♂️

• 元起のプロフィール画像

元起さんの口コミ

めっちゃ早く染めてくれて尚且つ最高の仕上がりにしてくれました!!

💖ケアブリーチ込み💖ハイブリーチ×カラー×5STEPトリートメント ¥8,000

来店日:2021年5月8日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 お客様の予定等もあったり、あまり長居したくない方もいらっしゃいますので丁寧かつスピーディーな仕事を心がけております!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• Yoshiのプロフィール画像

Yoshiさんの口コミ

とっても綺麗な髪にしていただきありがとうございます。 色落ちを想定した提案をいただいて、大変頼もしかったです。またよろしくお願い致します<(_ _)>

💖ブリーチ無料〻ダブルカラー💖ブリーチ+透明感カラー×3STEPトリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月8日来店回数:3

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お色味気に入っていただけて良かったです!! ダメージ、色落ちまでこだわった配合にさせていただいてますので今回のカラー楽しんでみてください👍 また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

ひょうがさん始めスタッフの方皆さん明るくて優しかったです。 ブリーチ、カラー共にとても丁寧で私好みの素敵な色になりました!頭皮の状態にも凄く臨機応変に対応して頂きありがとうございました。色落ちが楽しみです✨ また、シャンプーの匂いがとってもいい匂いでした。 また伺います。ありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2021年5月7日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです😆✨ お色味も好みと言っていただけてテンション上がってますー! また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• NYNL_0902のプロフィール画像

NYNL_0902さんの口コミ

本日はありがとうございました! 色落ちが楽しめるようなカラーに仕上げて頂いてとっても満足です😍😍 次もよろしくお願いします😆

来店日:2021年5月6日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 色持ちも良くて色落ち後も最高に可愛いので是非楽しんでみてください!! 次回もご来店楽しみにお待ちしております!! またよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月7日
  • ppのプロフィール画像

ppさんの口コミ

黒髪からの明るめのオレンジに染めたのですがきれいにはいって満足です!ありがとうございました!!

💖ケアカラークーポン💖ケアブリーチ×ケアカラー×3STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2021年5月4日

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00