✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク ✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• ミミさんの口コミ

過去に黒染めをしていた為、ブリーチでちゃんと色が抜けてカラーができるか心配でしたが藤井さんのおかげで想像以上の可愛いカラーにしていただき、大満足です!!
    会話も楽しくて時間があっという間でした^_^

• Rさんの口コミ

こんなに丁寧に自分の理想にして下さった美容師さん初めてです。本気で感動してます。またお願いしたいと心から思いました。腕は確かで、話も面白くて、イケメンさんで、これからもお世話になりたいです。今日は本当にありがとうございました!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

イヤリングカラーとても似合っていました!!

また次もやりたいカラーを沢山やりましょう!!

また是非お待ちしております!

返信日:2020年1月25日
  • marさんの口コミ

あまりカラーが決まっていなく、どうするか髪色を見て丁寧にカウンセリングして決めて下さいました!!
    暗い髪からブリーチ一回で綺麗なカラーにして頂きました!!
    美容師さんがイケメンで話も面白かったのであっという間でした^_^!!
    また次回もお願いします!!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    次はハイライトかもう一度ブリーチしてもっと可愛いカラー沢山やりましょう!!

またお友達とのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月23日
  • yuさんの口コミ

髪色やイメージがあまり決まっていなかったのですが、いくつかの拘りをお伝えしたところ、上手に汲み取ってくださり、素敵な髪色に仕上げてくださいました(*´`)
    施術中は、自分の髪の状態のお話やアドバイス等もしてくださりとても勉強になりました!
    色落ちの事も考えてカラーをしてくださるので色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

色が抜けてきたらまた是非いらしてください!!

また可愛いカラーにしましょう!

返信日:2020年1月23日
  • ooaさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいいろになったし、話しやすくて楽しかったです🥺ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

仕上がりが本当に可愛くて大満足です❤︎
    色落ちも楽しみです!
    施術時間も居心地が良くて本当に文句なしです!!☺︎
    次回もお願いします(^^)

• ぽさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    私が希望していた様な色にしてもらえてすごく良かったです!またとても話しやすく、楽しく過ごすことができました!!
    本当に感謝です!ありがとうございました🤲

• ちーさんの口コミ

気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
    またカラーをお願いしようと思います‪(*ˊᵕˋ* )

• あやさんの口コミ

髪の悩みや、理想に対して真剣に話を聞いて
    アイディアを沢山考えてくれました。
    とても可愛い髪になりました!

• akirさんの口コミ

満足いく可愛いカラーしてくれてありがとうございました
    また是非来年もお願いします!
    お仕事頑張ってください👶🏻🌟

• モモカさんの口コミ

2500円のメニューで予約しましたが、料金が結果的に1万円越えになりました。断りたくても断れない状況でこの値段を提示され、凄く嫌な気分でした。ですが、この値段なのは私が希望した色にするためで、仕方の無いことなのかと最初は思いました。が、私は明るい紫や銀色系統を希望したのに、施術担当者にかなり強引にほぼ黒色のような暗い色合いにされました。
    染めたての時すら綺麗ではなかったです。文句のひとつでも言いたかったのですが、終電間際だったため、何も言えませんでした。とっっっても不満で不快したが、「色落ちは綺麗になります!」と言われ、信じて待ちましたが、色落ちした今はくすんだ緑ような黄色のような汚い色になってしまいました。本当に最低最悪です。こんなことになるなら染めなきゃ良かったです。希望した色など微塵もありません。
    もう二度とこんなところ行きたくありません。
    施術中も、仕事終わりで疲れていてあまり話したくなかったのに執拗に話しかけられましたし、客であるはずなのに他のお客様優先といった形で蔑ろに扱われました。
    成人式前の前撮りのために綺麗な色にしたかったのに、一生の思い出を台無しにされました。返金して欲しいくらいです。1万以上することが分かっていたらはじめから別の美容院でやれば良かったととてもとても後悔しています。
    今までも何度かカラーモデルをしてきましたが、ダントツで最悪でした。今は自分の髪色が目に入ることすら不愉快です。
    本気でこんな色が私の希望している色だと思っていたんでしょうか?不可思議です。元の髪色を返してください

✨🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

大変不愉快な思いをさせてしまい。

誠に申し訳ございません。

今後このような事がないようより気を引き締めて営業させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2020年1月9日
  • 楓花さんの口コミ

他の店で染めた跡を綺麗に修正しながらめちゃくちゃわがままも聞いていただいてありがとうございました…😱
    ドンピシャのネイビーグレーになりました、色落ちも綺麗に落ちる予感しかしません。感謝しかないです🙇🏻また来ます!

• 佳乃さんの口コミ

かわいい色にしてもらいました!またお願いしたいです!

• krさんの口コミ

初めて伺ったのですが、話しやすくてよかったです。
    髪の毛のダメージと私の理想を上手く考えて施術してくださり、とても綺麗な仕上がりで、色落ちがすごく楽しみです!

• ユイさんの口コミ

連絡のやりとりがとてもスムーズで、分からないことも
    丁寧に教えて頂き私にあったプランを提供して頂けて、
    仕上がりもとても素敵にして頂きました🌟

• あんなさんの口コミ

とにかく仕上がりが素敵です!!
    シルバー系のグレーが文句なしにバシッと決まったのは初めてです。黄味赤味一切ゼロ!!
    また、元々ハイトーンにしていたため結構なダメージ状態で来店しましたが、どうにかこうにか綺麗に仕上げてくださいました。
    光に透けるシルバー?グレー?が本当に綺麗で素敵です。
    濃いめにカラーしてもらったので、これから褪色していくのも楽しみです。
    ありがとうございました^_^

あんり様。

この上ない口コミありがとうございます!
    ブリーチ毛ですので退色も考え、少し濃いめのカラーにさせていただきました!
    色落ちしてからも最高のカラーですのでそこまでの過程も楽しんでください!

返信日:2019年8月17日

難しいお願い、そして夜遅かったにも関わらず、とても可愛い髪色にしていただけました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました🥰✨

• ゆきさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました😌

細かいお願いをしましたが全力で可愛くしてくださったので本当に感謝しています!

また7月末に伺いますのでそのときもっと明るいハイライトしてください!
    これからもがんばってください🦄

• 唯菜さんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくて大満足です!
    初めて通いたいと思える美容院に出会えました☺️
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙌

• こいけさんの口コミ

担当していただきありがとうございました😍

仕上がりが予想以上なだけでなく

とても丁寧なカウンセリングで

カラーもあまりしたことなかったのですが

素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで

不安も無く施術して頂けました😊✨

施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き

カラーを塗ってる時も気さくに

話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️

仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども

丁寧にしてくれたので、是非またお願いしたいです!

次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋‍♂️‼️

ありがとうございました😍✨

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す