- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

Mさんの口コミ
前回のメッシュのリタッチでうかがいましたが新たにメッシュを増やしていただきとても綺麗に入りました。またお願いしたいです。
来店日:2020年5月13日来店回数:2回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
増田様 2回目のご来店ありがとうございました😊 ハイライトを多めに入れさせていただいたので今回は前回よりも落ちてきた際にわかりやすいかと思います❗️ カラーが落ちてきても綺麗な状態のまま残るようデザインさせていただいています‼️ またハイライトのリタッチでお待ちしております‼️
返信日:2020年5月17日
megumiさんの口コミ
仕上がりだけが自分の希望通りにはならなく、残念でした。 接客対応などはよかったです。 ありがとうございました。^ - ^
来店日:2020年5月10日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 次回はより良い技術、接客を提供できるようより一層日々精進していきます。 また機会がございましたらよろしくお願いします。
返信日:2020年5月11日
ぼんじりさんの口コミ
前回カットをお願いしていて今回はカラーをおねがいしました! 理想通りの色にしてもらって幸せです〜!!! ドンピシャだったのでほんとにびっくりしました!!! ありがとうございました!!! 前回同様丁寧に接していただき楽しかったです! 頑張って色をきれいに保ちながら頑張ります! またよろしくお願いします!
来店日:2020年5月9日来店回数:2回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
里奈さん‼️ 今日はありがとうございました😊 ワンピースと鋼錬見返すの頑張ってください笑 次回は今回のクオリティ以上の仕上がりを約束します😉✨ またご都合のよろしい日にお待ちしておりますのでお気軽にお越しください🙇♂️
返信日:2020年5月9日
ゆうきさんの口コミ
このたびは可愛くしていただいてありがとうございます😊💕とても丁寧なカウンセリングで安心しました! カラー中もたくさんお話していただいて楽しめました✨ またお願いしたいと思います!
来店日:2020年4月30日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
あやもちゃん‼️ 今日はありがとうございました‼️ 僕の方こそ施術中すごく楽しかったです😊 また是非お話しに来てください✌️
返信日:2020年5月1日
ぼんじりさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。終始楽しかったです! またカットの技術も高く感謝しております。また次はカラーバターをお願いしたいです、その時はよろしくお願いします! このご時世で大変なこともあるかとは思いますが頑張ってください! ありがとうございました!
来店日:2020年4月25日来店回数:2回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
里奈さん 今日はありがとうございました😊 もうセルフカラーはダメですよ!!笑笑 次はカラー待ってますね‼️ 次も会えるの楽しみにしてます💖
返信日:2020年4月25日
りいなさんの口コミ
髪を巻きやすいようにカットしてくださったり、 巻き方を教えてくださったりして、とても好印象です(^ω^)♬ ありがとうございました!
来店日:2020年4月15日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はありがとうございました!! かなりバッサリカットしたのでご自宅で乾かす際や髪を巻く際にかなり時短になるかと思います! 気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
返信日:2020年4月16日
ほちさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 カット後のイメージをしやすいようにタブレットでイメージ図を見せて下さったり細かく悩みを聞いてくださったりと対応はばっちりでした! 上の方のチェックもしっかりとしていて 仕上がりも満足です。 ありがとうございました👏
来店日:2020年4月10日
ゆいさんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました! 希望通りにカットしてくださり、またアドバイスなども してくださりました。 ありがとうございました!!
来店日:2020年3月31日
ゆうかさんの口コミ
理想の髪型になり大満足です! 要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
来店日:2020年3月25日
ももさんの口コミ
こちらの要望もしっかり聞いてくれて配慮もたくさんしてくれて仕上がりにも満足でした! また色落ちしたころによろしくお願いします😌
来店日:2020年3月22日
momoさんの口コミ
なりたいカラーの画像みたいにするのは、私の髪の状態的にむりがあったのでそれに近くなるように提案して頂きました。仕上がりのカラーも綺麗でとても満足です!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!
来店日:2020年3月20日来店回数:2回
沙羅さんの口コミ
20代前半
1回のブリーチであそこまで明るくしてくれてほんとにありがとうございました! またカラーお願いします!
来店日:2020年3月10日
ゆさんの口コミ
綺麗にカットしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします
来店日:2020年3月7日
Mさんの口コミ
髪色悩んでるまま来店しましたが、親切に相談にのってくださり、アドバイスの通りお願いしたら最高の仕上がりでした!接客の感じもいい方だったのでまたお願いしたいです。
来店日:2020年3月6日来店回数:2回
由梨香さんの口コミ
イメージ通りの色味や仕上がりで、とても満足です(^^)
来店日:2020年2月24日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
本日はありがとうございました!! コントラスト系ハイライトすごくお似合いでした!! ハイライト部分以外が色落ちしてきた段階がメンテナンスの時期になります!! メンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年2月25日
☺︎さんの口コミ
とても可愛い色にしていただきました! カウンセリングの時から雰囲気よくとても話しやすく相談もしやすかったです! シャンプーも気持ちよくやり方も教えていただけたので明日からやっていこうと思います! 藤井さんがとてもかっこよくてまた行きたいと思いました🙃
来店日:2020年2月23日来店回数:3回
さやたんさんの口コミ
優柔不断すぎるのに、丁寧な説明で一緒に考えてくれてありがとうございました!満足です!!!
来店日:2020年2月21日
ぎあらさんの口コミ
当日予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました ブリーチ後に黒染めした毛でとっても扱いずらい髪だったと思うのですがすごい綺麗なネイビーを入れていただきました 施術後のセットまで丁寧にしていただきありがとうございました!
来店日:2020年2月15日
Tさんの口コミ
このたびはありがとうございました。カットをしていただいたのですが、こちらの要望にも応じていただき丁寧に施術していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2020年2月11日
ミミさんの口コミ
過去に黒染めをしていた為、ブリーチでちゃんと色が抜けてカラーができるか心配でしたが藤井さんのおかげで想像以上の可愛いカラーにしていただき、大満足です!! 会話も楽しくて時間があっという間でした^_^ またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月7日来店回数:2回