40%以上オフ!ミニモSALE
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の掲載
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅のプロフィール画像
DATE by Alan Smitheeデートバイアランスミシー🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

連絡のやりとりがとてもスムーズで、分からないことも 丁寧に教えて頂き私にあったプランを提供して頂けて、 仕上がりもとても素敵にして頂きました🌟

🧡10月限定🧡💛ブリーチ1回無料💛💖Wカラー&補修トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2019年10月6日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とにかく仕上がりが素敵です!! シルバー系のグレーが文句なしにバシッと決まったのは初めてです。黄味赤味一切ゼロ!! また、元々ハイトーンにしていたため結構なダメージ状態で来店しましたが、どうにかこうにか綺麗に仕上げてくださいました。 光に透けるシルバー?グレー?が本当に綺麗で素敵です。 濃いめにカラーしてもらったので、これから褪色していくのも楽しみです。 ありがとうございました^_^

🧡8月限定クーポン🧡💖ケアブリーチ無料💖Wカラー&ダメージケアトリートメント💖 ¥4,500

来店日:2019年8月16日来店回数:2

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

あんり様。 この上ない口コミありがとうございます! ブリーチ毛ですので退色も考え、少し濃いめのカラーにさせていただきました! 色落ちしてからも最高のカラーですのでそこまでの過程も楽しんでください!

返信日:2019年8月17日
  • あのプロフィール画像

難しいお願い、そして夜遅かったにも関わらず、とても可愛い髪色にしていただけました! お話も楽しかったです!ありがとうございました🥰✨

💕7月限定💕🌈ブリーチ1回無料🌈ダブルカラー➕退色防止トリートメント ¥2,300

来店日:2019年7月30日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました😌 細かいお願いをしましたが全力で可愛くしてくださったので本当に感謝しています! また7月末に伺いますのでそのときもっと明るいハイライトしてください! これからもがんばってください🦄

⭐️22日限定⭐️ハイライト無料クーポン ¥0

来店日:2019年6月22日
  • 唯菜のプロフィール画像

唯菜さんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくて大満足です! 初めて通いたいと思える美容院に出会えました☺️ ありがとうございました!またよろしくお願いします🙌

迷ったらこれです❗️🎊透明感カラー&退色防止トリートメント🎊 ¥1,080

来店日:2019年6月20日
  • こいけのプロフィール画像

こいけさんの口コミ

担当していただきありがとうございました😍 仕上がりが予想以上なだけでなく とても丁寧なカウンセリングで カラーもあまりしたことなかったのですが 素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで 不安も無く施術して頂けました😊✨ 施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き カラーを塗ってる時も気さくに 話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️ 仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども 丁寧にしてくれたので、是非またお願いしたいです! 次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋‍♂️‼️ ありがとうございました😍✨

🌈今かなり話題🌈プレミアムカラー➕集中補修トリートメント ¥7,500

来店日:2019年6月20日
  • バンビのプロフィール画像

バンビさんの口コミ

電車の都合で時間がなかったのですが、短い時間の中で希望通りに染めていただきました! ありがとうございました😊

🌟ブリーチなし🌟透明感抜群カラー➕ヒアルロン酸トリートメント🌟 ¥1,080

来店日:2019年6月4日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

髪色じわじわ気に入ってます!あとトリートメントのおかげで今もめっちゃサラサラなのが嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年5月9日来店回数:2
  • 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

初めてのブリーチで、赤みのない、アッシュベージュにしていただきました。正直髪の毛がこんな素敵な色に染まるということに感動しました🥺本当に可愛くて、色落ちも楽しみです!無料なのが申し訳ないくらいの思いですm(_ _)m ダメージの不安も少しありましたが、トリートメントでケアしていただけました(О´з`О)/ 話しやすい方で、作業も素早く、安心してお任せできました。次回またこちらにお伺いしたいです🥰素敵な時間をありがとうございました。

❤️3/9.3/23限定❤️ダブルカラー、プレミアムカラー‼️ 【条件あり】 ¥0

来店日:2019年3月23日来店回数:2
  • まぐかっぷのプロフィール画像

まぐかっぷさんの口コミ

この価格で良いのかなって程 綺麗に染めて頂き有難う御座います◎ カーキやオリーブの色の中に 透明感があり感動しています! 色落ちも楽しめるようケアしていきたいです。

来店日:2019年3月20日
  • 由佑妃のプロフィール画像

由佑妃さんの口コミ

満足の髪色にしてもらい、1日Happyでした!!!!またお願いしたいです

来店日:2019年3月9日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

先日はありがとうございます! また是非お待ちしております!!

返信日:2019年3月10日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

お店も可愛くてお洒落な雰囲気で、人見知りの私でも話しやすく、とても綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました😊。

来店日:2019年3月4日来店回数:3
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

楽しかったです! 無理くりいい色に仕上げてくれてありがとうございました! また、ブリーチしてください!

❤️本日限定❤️🌈ブリーチ1回無料🌈⭐️プレミアム透明感カラー⭐️ ¥2,500

来店日:2019年2月26日
  • t.asukaのプロフィール画像

t.asukaさんの口コミ

一週間ほど前にお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングからしていただきました。 予約の際に、こちらで間違いをしてしまいましたが、他の日の提案をしていただき、とても親切で嬉しかったです。 また、とくにこだわりや仕上がりイメージを持たずに行きましたが、画像できちんと仕上がりを伝えていただき不安なく過ごせました。 また是非お願いしたいです✧

❤️2/9限定❤️ダブルカラー、プレミアムカラー‼️ 【条件あり】 ¥1,080

来店日:2019年2月8日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

ありがとうございます! また是非いらしてくださいね! お待ちしております^_^

返信日:2019年2月15日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、お気に入りの色に染めていただきました✨ 説明や今の髪の状態をみながら髪色を決めたので、とても安心感がありました😌 またカラーお願いします! 今日はありがとうございました🙇♀️

⭐️破格1日1人限定⭐️トレンドの透明感カラー&ヒアルロン酸内部補修トリートメント ¥2,160

来店日:2018年12月19日
  • モッツァレラのプロフィール画像

モッツァレラさんの口コミ

難しい要望だったにも関わらず、綺麗な髪色にしてくれました!トリートメントのサービスも無料でつけてくれたのもとても良かったです。

⭐️大人気透け感カラー⭐️ ¥1,080

来店日:2018年11月2日
  • 瑞歩のプロフィール画像

瑞歩さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、わがままも聞いていただき、とてもいい色に染めてもらえました。 説明も分かりやすく教えていただいてきちんと納得してから施術をお願いすることができました。 セットのやり方も教えてもらったので明日からやってみようかと思います。 本当にありがとうございました!!!

⭐️破格1日1人限定⭐️トレンドの透明感カラー&内部補修トリートメント ¥2,160

来店日:2018年10月27日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

今回はありがとうございました!! とても素敵なカラーにしていただきました♪ またよろしくお願いします!!!

⭐️大人気透け感カラー⭐️ ¥1,080

来店日:2018年10月18日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

こちらこそありがとうございます‼️ 色落ちも綺麗になるように選定してありますので色落ちも楽しんでください‼️ またよろしくお願いします🙏

返信日:2018年10月20日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

一つ一つちゃんと説明してくれて、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも、希望はざっくりとしか伝えていなかったのにとても透明感のあるアッシュに仕上げてくれて、大満足です!! また是非お願いしたいと思っています。

✨似合わせ透明感カラー✨&ヒアルロン酸トリートメント‼️ ¥2,160

来店日:2018年10月11日

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 色落ちも楽しめるようなカラーになっていますので楽しんでください‼️ また是非お待ちしております‼️

返信日:2018年10月12日
  • MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

施術してから1週間弱ですが 今のところすごく色が落ちたや プリンだけが浮いて来たという 異常はないです。

✨トレンド透明感カラー✨&ヒアルロン酸トリートメント‼️ ¥1,080

来店日:2018年9月17日

DATE by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00