- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅の口コミ

ユイさんの口コミ
連絡のやりとりがとてもスムーズで、分からないことも 丁寧に教えて頂き私にあったプランを提供して頂けて、 仕上がりもとても素敵にして頂きました🌟
来店日:2019年10月6日
あんなさんの口コミ
とにかく仕上がりが素敵です!! シルバー系のグレーが文句なしにバシッと決まったのは初めてです。黄味赤味一切ゼロ!! また、元々ハイトーンにしていたため結構なダメージ状態で来店しましたが、どうにかこうにか綺麗に仕上げてくださいました。 光に透けるシルバー?グレー?が本当に綺麗で素敵です。 濃いめにカラーしてもらったので、これから褪色していくのも楽しみです。 ありがとうございました^_^
来店日:2019年8月16日来店回数:2回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
あんり様。 この上ない口コミありがとうございます! ブリーチ毛ですので退色も考え、少し濃いめのカラーにさせていただきました! 色落ちしてからも最高のカラーですのでそこまでの過程も楽しんでください!
返信日:2019年8月17日
難しいお願い、そして夜遅かったにも関わらず、とても可愛い髪色にしていただけました! お話も楽しかったです!ありがとうございました🥰✨
来店日:2019年7月30日
ゆきさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました😌 細かいお願いをしましたが全力で可愛くしてくださったので本当に感謝しています! また7月末に伺いますのでそのときもっと明るいハイライトしてください! これからもがんばってください🦄
来店日:2019年6月22日
唯菜さんの口コミ
施術も丁寧でお話も楽しくて大満足です! 初めて通いたいと思える美容院に出会えました☺️ ありがとうございました!またよろしくお願いします🙌
来店日:2019年6月20日
こいけさんの口コミ
担当していただきありがとうございました😍 仕上がりが予想以上なだけでなく とても丁寧なカウンセリングで カラーもあまりしたことなかったのですが 素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで 不安も無く施術して頂けました😊✨ 施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き カラーを塗ってる時も気さくに 話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️ 仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども 丁寧にしてくれたので、是非またお願いしたいです! 次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋♂️‼️ ありがとうございました😍✨
来店日:2019年6月20日
バンビさんの口コミ
電車の都合で時間がなかったのですが、短い時間の中で希望通りに染めていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2019年6月4日
愛美さんの口コミ
髪色じわじわ気に入ってます!あとトリートメントのおかげで今もめっちゃサラサラなのが嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月9日来店回数:2回
愛花さんの口コミ
初めてのブリーチで、赤みのない、アッシュベージュにしていただきました。正直髪の毛がこんな素敵な色に染まるということに感動しました🥺本当に可愛くて、色落ちも楽しみです!無料なのが申し訳ないくらいの思いですm(_ _)m ダメージの不安も少しありましたが、トリートメントでケアしていただけました(О´з`О)/ 話しやすい方で、作業も素早く、安心してお任せできました。次回またこちらにお伺いしたいです🥰素敵な時間をありがとうございました。
来店日:2019年3月23日来店回数:2回
まぐかっぷさんの口コミ
この価格で良いのかなって程 綺麗に染めて頂き有難う御座います◎ カーキやオリーブの色の中に 透明感があり感動しています! 色落ちも楽しめるようケアしていきたいです。
来店日:2019年3月20日
由佑妃さんの口コミ
満足の髪色にしてもらい、1日Happyでした!!!!またお願いしたいです
来店日:2019年3月9日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はありがとうございます! また是非お待ちしております!!
返信日:2019年3月10日
れんさんの口コミ
お店も可愛くてお洒落な雰囲気で、人見知りの私でも話しやすく、とても綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました😊。
来店日:2019年3月4日来店回数:3回
れいなさんの口コミ
楽しかったです! 無理くりいい色に仕上げてくれてありがとうございました! また、ブリーチしてください!
来店日:2019年2月26日
t.asukaさんの口コミ
一週間ほど前にお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングからしていただきました。 予約の際に、こちらで間違いをしてしまいましたが、他の日の提案をしていただき、とても親切で嬉しかったです。 また、とくにこだわりや仕上がりイメージを持たずに行きましたが、画像できちんと仕上がりを伝えていただき不安なく過ごせました。 また是非お願いしたいです✧
来店日:2019年2月8日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
ありがとうございます! また是非いらしてくださいね! お待ちしております^_^
返信日:2019年2月15日
たけさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、お気に入りの色に染めていただきました✨ 説明や今の髪の状態をみながら髪色を決めたので、とても安心感がありました😌 またカラーお願いします! 今日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2018年12月19日
モッツァレラさんの口コミ
難しい要望だったにも関わらず、綺麗な髪色にしてくれました!トリートメントのサービスも無料でつけてくれたのもとても良かったです。
来店日:2018年11月2日
瑞歩さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、わがままも聞いていただき、とてもいい色に染めてもらえました。 説明も分かりやすく教えていただいてきちんと納得してから施術をお願いすることができました。 セットのやり方も教えてもらったので明日からやってみようかと思います。 本当にありがとうございました!!!
来店日:2018年10月27日
さりさんの口コミ
今回はありがとうございました!! とても素敵なカラーにしていただきました♪ またよろしくお願いします!!!
来店日:2018年10月18日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
こちらこそありがとうございます‼️ 色落ちも綺麗になるように選定してありますので色落ちも楽しんでください‼️ またよろしくお願いします🙏
返信日:2018年10月20日
ちーさんの口コミ
一つ一つちゃんと説明してくれて、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも、希望はざっくりとしか伝えていなかったのにとても透明感のあるアッシュに仕上げてくれて、大満足です!! また是非お願いしたいと思っています。
来店日:2018年10月11日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 色落ちも楽しめるようなカラーになっていますので楽しんでください‼️ また是非お待ちしております‼️
返信日:2018年10月12日
MHさんの口コミ
施術してから1週間弱ですが 今のところすごく色が落ちたや プリンだけが浮いて来たという 異常はないです。
来店日:2018年9月17日