4.2
初めてのマツエクでしたが、ナチュラルにという私の要望を取り入れてくださり嬉しかったです。
時間も、色んなアパートを迷いまくってしまい遅刻してしまいましたが、優しく対応してくださりました。
今回はマツエクがどんなもんか知りたかったので、取れにくいものにはしなかったのですが、次回は是非そっちでお願いしたいと思います!
施術直後も可愛かったですが、お家に帰って時間が経つと、より馴染んできて可愛くなってました。
お姉さんも話しやすく、峰不二子ちゃんみたいに綺麗でした!
今日ありがとございました。
すごい綺麗な人に、すごい綺麗なネイル💅してもらえて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
常連になりまぁす♡
まず、もうすぐ着く頃に
押してるから30後にお願いします💖
と…うーんとなり、
着いてごめんね〜若いよね〜とずっと距離近め。
そこから根掘り葉掘りプライベート聞かれ、あまりわたしは気分が良くなかったですし、すごく疲れてしまいました。
私が美容に行く時は基本そっとしてほしいタイプなので、合わなかったのだと思います。
お話好きな方はいいと思いますが。
仕事の内容から単価聞かれたり売上聞かれたり家賃聞かれたりと、そんなに初対面に話さなきゃいけないのかと思い疲れてしまいました。
爪の長さはこのくらいでこんな感じでとイメージ見せて、爪の形も削り終わり確認なく、色の確認なく塗り始め、終わった後に確認され、まぁいいですとなり、仕上がり見たらいろんなとこにくっついてるわ流れてるわで指摘させていただき直してもらいましたがキリがなく…帰ってから自分で直しました。
流れてるのも流れちゃったんだよねと。気づいてるなら先に直していただきたかったです。
10年以上のスキルがあると記載があったので安心してしまいました…
時間もかなりかかってるのに美容の話で火がつき、教えてあげるのもプライベートの時間だし友達じゃないし終始何しに来たのだろう私と思う時間でした。
1番人気⭐️オススメ長さだしチップネイル💅スカルプかわいく綺麗で人気💖
PayPay払い📱
現金払い💰
が出来ます(^^)
〜〜❤️ジェルネイル❤️〜〜
長年名古屋錦、栄でやっていてとても気に入ってもらってます(^^)
削らず、浮かないネイル💅してます(^^)
お客様が好評で、
予約が満タンの時が多いいですが、綺麗にさせていただきます
💖カラー変え無料💖
つけ放題❤️お好きなデザイン持ち込み ¥1.100円税込
ミニモ予約の方💖削らないオフします(^^)
スカルプオフ❤️3.300円→1650円税込
フットオフ❤️1650円→1100円税込
ジェルオフ❤️1100円→550円税込
チップオフ❤️3,300円 1,650円税込
※削らないオフでやらせてもらいますのでよろしくお願いします(^^)
※3Dアートのみ、一本500円税〜とさせてもらいます(^^)❣️
🩶スカルプ、チップネイル💅🩶
本格的に、短く長さだしから
ギャル長さだしまで、なんでもオッケーです🩶
※秋冬ネイル人気のため、ご予約は、お早めにお願いします(^^)
他、、、美に関してのメニューありますのでよかったら見てください。
はじめまして!
リニューアルしました。
新らたにオープンしましたので、
よろしくおねがいします