4.2
初めてのマツエクでしたが、ナチュラルにという私の要望を取り入れてくださり嬉しかったです。
時間も、色んなアパートを迷いまくってしまい遅刻してしまいましたが、優しく対応してくださりました。
今回はマツエクがどんなもんか知りたかったので、取れにくいものにはしなかったのですが、次回は是非そっちでお願いしたいと思います!
施術直後も可愛かったですが、お家に帰って時間が経つと、より馴染んできて可愛くなってました。
お姉さんも話しやすく、峰不二子ちゃんみたいに綺麗でした!
初めてのマツエクでしたがとても可愛くしていただいて嬉しいです!
お話も楽しかったしまた利用させていただきたいです!
今日ありがとございました。
すごい綺麗な人に、すごい綺麗なネイル💅してもらえて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
常連になりまぁす♡
まず、もうすぐ着く頃に
押してるから30後にお願いします💖
と…うーんとなり、
着いてごめんね〜若いよね〜とずっと距離近め。
そこから根掘り葉掘りプライベート聞かれ、あまりわたしは気分が良くなかったですし、すごく疲れてしまいました。
私が美容に行く時は基本そっとしてほしいタイプなので、合わなかったのだと思います。
お話好きな方はいいと思いますが。
仕事の内容から単価聞かれたり売上聞かれたり家賃聞かれたりと、そんなに初対面に話さなきゃいけないのかと思い疲れてしまいました。
爪の長さはこのくらいでこんな感じでとイメージ見せて、爪の形も削り終わり確認なく、色の確認なく塗り始め、終わった後に確認され、まぁいいですとなり、仕上がり見たらいろんなとこにくっついてるわ流れてるわで指摘させていただき直してもらいましたがキリがなく…帰ってから自分で直しました。
流れてるのも流れちゃったんだよねと。気づいてるなら先に直していただきたかったです。
10年以上のスキルがあると記載があったので安心してしまいました…
時間もかなりかかってるのに美容の話で火がつき、教えてあげるのもプライベートの時間だし友達じゃないし終始何しに来たのだろう私と思う時間でした。
今回オフありでの付けかえのメニューでしたが、しっかり全てオフしてもらうことがなく、マダラに残った状態のままでしたし、指先から出血したりしたので、せっかくお声がけ頂きましたが、オフは結構です。
部屋全体がタバコの匂い、タバコの吸い殻が見えるところにあったり、床には髪の毛やストーンが落ちていたり、道具も粉が被っていたり、衛生的ではない印象のサロンでしたので、もう一度行きたいと思えるサロンではありません。
接客態度も申し訳ないですが、私は受け付けませんでした。
座った瞬間「可愛いのになぜそんなに太ってるの?」と聞かれて「妊娠して太った」というと、それからは、ずっと体型の話…。正直、ネイルとは関係のない話ですし、初対面なのに、ズバズバと言ってくるのに、びっくりしました。デリカシーがないと思いました。
エステもやっているようなので、体型のことについて親身になってくれたのかもしれませんが、終始その話なので、気持ちのいい時間ではありませんでした。
接客態度、施術内容も含め、返金して欲しいくらいですが、口コミを見ずに予約した私にも非があったと思います。他の方が星5つなど高評価をしていますが、なぜなのかわからないサロンでした。
本日、他のサロンにて、やり直ししてもらいました。
施術してくださる方がとてもお綺麗なので尚更安心してお任せできますし、当日予約で電話をし忘れたにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました🌟
当日の2.3時間前に予約しましたが、担当の方は予約に気づいておらず、電話をして後日もう一度予約しました!
当日は早めに来てしまい、少し待っていました。
この時間には帰って来れるようにと電話で話していたので、お仕事以外でもお忙しい方だなと思っていたので、私は気にはなりませんでした。
お会いした時は、可愛い〜と声もかけて頂き嬉しかったです。
予約はまつパでしたが、マツエクがいいよ〜似合うよ〜と言われた、マツエクにしました。
施術中は、ずっとお話をしており寝ませんでした。
服も可愛いと褒めてもらい嬉しかったし、その後友達に会い、めっちゃバサバサでいいなと言われ嬉しかったです。
まつ毛パーマの予定でしたが、マツエクを勧めていただき、初めてのマツエクを施術してもらいました。
可愛くて大満足です。
ありがとうございました
今日は可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました!
お話もたくさんできてあっという間でした、またお願いします!
ご丁寧にお返事いただけたのでもう一度かかせていただきますね(*^^*)
10分前に来店したのですが電気が着いておらず電話したら、子供にご飯作ってた!とのことで10分遅れ(20分待ち)で始まり2階から顔も見ずに、ごめんねー。で終わり
カールが弱いと言われたことないなら、今回間違えてDじゃなかったのかもですねっ!セーブルラッシュ2年振りだから全然見つけれない!って遅れてスタートな上にすごく探してましたもんね。
あと、写真見せれますと言われても私につけた時の状況はもう分からないので見せられたとて。て感じです。笑
ほんとにDを付けられたなら、2年ぶりのセーブルラッシュで綺麗に付けられなかったのですね。
2年近くマツエクしてますが、アレルギーはありません。今回痛かったのは施術中引っ張られた部分が毛並みに対し変に着いてて違和感と痛みが5日たった今もあります。
グルーの問題ではなく、施術者の腕かと。
アンチ書いて回るのはやめてくださいとありますが、クチコミ書いたのは初めてです。
自慢話を聞かされまくったり痛みや違和感するのは安いので妥協するつもりで最初から行きましたが、カールが弱いのは予想外(*^^*)笑
施術中のお話も、家の場所聞かれて答えたら、田舎じゃん笑私は錦に住んでた、とか、顔のバンドエイド何?って聞かれてホクロ取ったと答えるとそんなの怖くて出来なあい〜。との事。それ接客として間違った対応かと(*^^*)綺麗ですね。待ちにしか思えないのとやった側としてはできなあい、と言われても不快でしかないのでお気をつけください。笑
あとは、Dカールの1番長いのでお願いしたのですが、自分の娘は可愛くて男ウケとか大事にするからこんな長いの付けない!12mmとか!15mmだと男ウケ悪い!笑と言ってましたが15mmつけるお客さんの前で話すのもどういう神経で言ってるのかよく分かりません。笑
その他スタートから最後まで永遠に自慢話とかマウントとられたりしましたが、こちらとしてはつまらないお話のため適当に相槌しててもうお話も忘れちゃいました。
施術後すぐにたばこ吸うのは私も喫煙者なので気にならないですが、これからこちらのお店を検討される方のために書いておきます。
色々言いたいことはありましたが、内容を少なくして前回書いたのですが、すんごいお返事が来たので満足いくまで書かせていただきました
まつ毛パーマお邪魔させていただきましたーとても早い施術仕上がりも良くて。
お話も楽しくて今の悩みなどを聞いてくださりアドバイスを頂き良かったです
今度小顔マッサージやフットネイルをお願いしますm(__)m
初めてジェルネイルをお店でしてとても安く可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
とても可愛くてずっと爪見てられます❤️😍
めっちゃ可愛くしてもらえました!!
話もとても面白くてマツエクで寝なかったの初めてです笑
またよろしくお願いします!
とっても可愛いネイルありがとうございました✨
施術中も楽しすぎて時間があっという間でした!またよろしくお願い致します🌷
すごく可愛らしいネイルにしてもらいました。
お話も面白く話しやすくて子供を連れて行ったのですが、連れていきやすかったです。ありがとうございました( ; ; )
この度はバサバサにしてくださりありがとうございました^ ^
私もキレイになろうと改めて思いました!!
他の施術もお願いしますm(__)m
色んなお話が聞けて楽しかったです♪
またよろしくお願いします!!
ありがとございました💜
とても可愛くしてもらってお話も楽しかったです!!
またお願いします🥺
色々なお話が出来て楽しかったです
丁寧に対応してくださいました!
大事に手入れしていた爪をあんなふうにオフされると
思わず驚愕しました。綺麗に伸ばしていたのに
大体オフの時に最初に使う大きなマシンで
雑に剥がされ、皮膚も削られ
形、長さがバラバラ。爪の周りはずっとヒリヒリします。
1本スカルプ、他の爪は少し短くするだけの
予定だったのに、長さは何も聞かれず勝手に
マシンでえぐられ、自爪を見た時はショックと
悲しみでしかありませんでした。
お気に入りだったスクエアも真四角。爪を見るたび泣きそうになります。大事にしていた爪をこんなふうに
扱われて本当にショックでした。
デザイン、接客は好きでしたが、完成品はストーン以外の
爪がボコボコ。仕事で爪が取れてしまったので
急遽予約しましたが、待ってでもいつもの場所に
行くべきと反省しました。