あさんからのK&An kizunaの口コミ

先日はありがとうございました。
    子連れで行けるサロンがなかなかないので非常にありがたかったのですが、2度と行くことはないですすみません。
    左目に鋭い刺さった痛みが走ったので施術中気にかけてくれたり対処してくれましたが、家に帰ると左目が充血していて痛みも治らず次の日病院に行ってら目に傷がついていると言われました。
    アレルギーもなく今までまつげエクステ・まつげパーマを何度もしてきてこのようなトラブルは起きたことがないのでショックでした。
    後は施術ルームがあまり清潔感がないのが気になりました、、、(私が少し潔癖だからかもしれませんが)
    真夏で空調がそこまで効いてない部屋でベットがもこもこしていたのが難点です。スリッパも冬用の物でした。
    ただ子供の相手をするのが慣れている方だったので子供も喜んでいたのと、子供がお漏らししてしまった時に優しく対応してくださったのでとても素敵な方だったなと思います。ご迷惑おかけ致しました。

K&An kizunaのプロフィール画像

K&An kizunaさんからの返信

選んで来てくれてありがとうございます。

すいません。まつ毛パーマで、ピンセットも、使ってなく目に何か当たった事は、ないですが、まつ毛パーマ剤が、合わない感じも、初めてで、勉強になりました。

クーラーを、付けるので冷えの為冬用です。
    ベットは高反発です。(^^)

可愛いお子様連れてきてくれたのに、申し訳ないです。
    目が心配です。
    まつ毛パーマは、私の子供もお客様も、今まで同じの使ってますが何もなかったので、すいませんでした。

勉強になりました。ありがとございます。

返信日:2021年8月3日

K&An kizunaの口コミ

4.1

4.2

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧