ふーかさんからのK&An kizunaの口コミ

• ふーかさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にお返事いただけたのでもう一度かかせていただきますね(*^^*)
    10分前に来店したのですが電気が着いておらず電話したら、子供にご飯作ってた!とのことで10分遅れ(20分待ち)で始まり2階から顔も見ずに、ごめんねー。で終わり

カールが弱いと言われたことないなら、今回間違えてDじゃなかったのかもですねっ!セーブルラッシュ2年振りだから全然見つけれない!って遅れてスタートな上にすごく探してましたもんね。
    あと、写真見せれますと言われても私につけた時の状況はもう分からないので見せられたとて。て感じです。笑
    ほんとにDを付けられたなら、2年ぶりのセーブルラッシュで綺麗に付けられなかったのですね。

2年近くマツエクしてますが、アレルギーはありません。今回痛かったのは施術中引っ張られた部分が毛並みに対し変に着いてて違和感と痛みが5日たった今もあります。
    グルーの問題ではなく、施術者の腕かと。

アンチ書いて回るのはやめてくださいとありますが、クチコミ書いたのは初めてです。
    自慢話を聞かされまくったり痛みや違和感するのは安いので妥協するつもりで最初から行きましたが、カールが弱いのは予想外(*^^*)笑

施術中のお話も、家の場所聞かれて答えたら、田舎じゃん笑私は錦に住んでた、とか、顔のバンドエイド何?って聞かれてホクロ取ったと答えるとそんなの怖くて出来なあい〜。との事。それ接客として間違った対応かと(*^^*)綺麗ですね。待ちにしか思えないのとやった側としてはできなあい、と言われても不快でしかないのでお気をつけください。笑
    あとは、Dカールの1番長いのでお願いしたのですが、自分の娘は可愛くて男ウケとか大事にするからこんな長いの付けない!12mmとか!15mmだと男ウケ悪い!笑と言ってましたが15mmつけるお客さんの前で話すのもどういう神経で言ってるのかよく分かりません。笑
    その他スタートから最後まで永遠に自慢話とかマウントとられたりしましたが、こちらとしてはつまらないお話のため適当に相槌しててもうお話も忘れちゃいました。
    施術後すぐにたばこ吸うのは私も喫煙者なので気にならないですが、これからこちらのお店を検討される方のために書いておきます。

色々言いたいことはありましたが、内容を少なくして前回書いたのですが、すんごいお返事が来たので満足いくまで書かせていただきました

K&An kizunaのプロフィール画像

K&An kizunaさんからの返信

お世話になります。

Dカールの写真も見せれます。
    カールが弱いと言われたの初めてなので他のお店行ってください(^^)

アレルギーがある事はお客さんから聞いてませんのでみんなと同じグルーを使用してます。

アンチ書いていろんな店舗回るのはやめてくださいねっ(^^)
    おせわになりました。

返信日:2023年12月23日

K&An kizunaの口コミ

4.2

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧