40%以上オフ!ミニモSALE

RさんからのK&An kizunaの口コミ

• Rさんの口コミ

今回オフありでの付けかえのメニューでしたが、しっかり全てオフしてもらうことがなく、マダラに残った状態のままでしたし、指先から出血したりしたので、せっかくお声がけ頂きましたが、オフは結構です。

部屋全体がタバコの匂い、タバコの吸い殻が見えるところにあったり、床には髪の毛やストーンが落ちていたり、道具も粉が被っていたり、衛生的ではない印象のサロンでしたので、もう一度行きたいと思えるサロンではありません。

接客態度も申し訳ないですが、私は受け付けませんでした。
    座った瞬間「可愛いのになぜそんなに太ってるの?」と聞かれて「妊娠して太った」というと、それからは、ずっと体型の話…。正直、ネイルとは関係のない話ですし、初対面なのに、ズバズバと言ってくるのに、びっくりしました。デリカシーがないと思いました。
    エステもやっているようなので、体型のことについて親身になってくれたのかもしれませんが、終始その話なので、気持ちのいい時間ではありませんでした。
    接客態度、施術内容も含め、返金して欲しいくらいですが、口コミを見ずに予約した私にも非があったと思います。他の方が星5つなど高評価をしていますが、なぜなのかわからないサロンでした。
    本日、他のサロンにて、やり直ししてもらいました。

K&An kizunaのプロフィール画像

K&An kizunaさんからの返信

選んで来てくれてありがとうございます。

傷つけてしまったのは申し訳ないです。涙

見ながらしてましたが涙
    気泡とか髪の毛確認できなかったので
    申し訳ないです。
    オフしますので、ご連絡お待ちしてます
    申し訳ないです。

返信日:2024年7月4日

K&An kizunaの口コミ

4.0

4.1

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧