色々なマッサージに行きましたが、私の中では今までで一番です!
リンパマッサージは強さもしっかりあり、浮腫んでいる箇所は激痛でしたが、終えたあとは身体全体がすっきりし何よりも手技が本当に上手でした!
色々な質問にも丁寧に答えてくださり、信頼がもてました^^
施術前と後の写真を撮っていただき一度の施術でもわかるくらいの効果で更にモチベーションもあがりました!!
帰り際にオーナーさんから
二人三脚でがんばりましょうね
とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しかったです♪
結果が出せるよう私自身もがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
お正月太りでウエストと脚が気になっていたので受けに来ました。
セルライトと浮腫がどこにいるか自分でも分かるほどの痛さでしたが、体がとても軽くなるのが分かりました。
水分補給やご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
定期的に伺いたいと思います。
お世話になりました。初めてインドエステを施術してもらいました。痛い中に気持ちいい感じです。体が芯からポカポカして、ハンドマッサージも気持ちよく、寝てしまうほどでした!
燃やす🔥痩身🔥筋膜リリース+インドエステ🔥岩盤浴効果で体の芯まで温める⇒脂肪揉み出し⇒老廃物流し⇒解毒大量発汗【結果重視】
🌸ご覧いただきありがとうございます🌸
様々な資格を持つスタッフ達が皆様をお待ちしております•*¨*•.¸¸♬
⭐️大手もみほくじサロン店長経験者
⭐️足痩せメゾット講師
⭐️小顔フェイシャル講師
⭐️耳ツボジュエリー
⭐️睡眠改善アドバイザー
⭕️強さ加減はできますので、痛みに弱い方はスタッフまでお申し付け下さい。
数あるサロンの中より、当サロンに興味を持って頂きありがとうございます😌
いつもたくさんの方にお越し頂き、素敵なご縁があることに心から感謝致しております。
🚃東新宿駅B1出口 ◉徒歩2分
🚃新大久保駅 ◉徒歩5分
🚃西武新宿駅 ◉徒歩10分
🚃新宿三丁目 ◉徒歩15分
◉安心の都度払い、高額コース無し◉
1回でもサイズダウン✨
キープ力⭕️
駆け込みのお客様多数。
高リピート率。
身体の芯からとことん温め➡️高周波とハンドで揉み込み➡️大量発汗で解毒しサイズタウン‼︎‼︎
筋膜インド式痩身は、独自のハンドマッサージでリンパの流れを良くし体内毒素を排出し痩せやすい身体づくりができ、リバウンドがしにくく健康的な美しさが手に入るのが魅力です。
高級感はありません😵しかし、アットホームなサロンで、通いやすいお値段、通いやすい雰囲気作りを心掛けております。
1回でのスッキリ感、爽快感を是非味わってみて下さい🎵
⚠️ 無断キャンセルされますと、ミニモへ通報させて頂きます。利用停止となりますのでお気を付け下さい😢
沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪
お客様一人ひとりが安心でき、結果が出る、そして何より元気の出るサロンを心がけております。
みなさまのご来店を心よりお待ち致しております😌
皆さまとご縁があります事に感謝致します😊✨