40%以上オフ!ミニモSALE
【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• pyoさんの口コミ

何年も通っています。通い始めた頃は、固くてセルライトだらけだった肉質が今では柔らかくなりました。最初は汗が出てむくみがなくなって一時的に痩せてるのかと思っていましたが、続けていくと全くリバウンドもせず、太りにくくもなって感動しています。どんなエステに行ってもなかなか解消しなかった、前ももの張りも腰回りパーンと張ってしまっていただらしないお肉も今ではスッキリしていて、ズボンもタイトスカートも理想に近く履けています!
    担当してくださっている方が本当に良くしてくださっていて、痩身エステとして通っていますが、体調に不調があると痩身だけでなく、施術の延長線上で身体の不調を整えるようなマッサージまでしてくださっていて、今では私の駆け込み寺になっています。気付くと日々の悩みまで聞いてくださっていて、本当に私にとってなくてはならない存在です。いつもありがとうございます!!
    ちなみに通い始めた当初の私のようにセルライトだらけのリンパの詰まった肉質だと、初めはかなーり痛いので覚悟した方がいいです。通って肉質が改善していくとだんだん痛くなくなるので、その過程も達成感があってすきでした!今はマッサージしていただいている最中でも寝られるようになりました!
    これからも定期的にお伺いします!

3ヶ月ぶりに伺ましたが、かなり発汗できて全身が軽くなりました。ありがとうございます!

またお伺いいたします。

• あやさんの口コミ

期間は空いてしまいましたが久々に訪れても安定の施術で満足する結果となりました。今回はいつもと違うスペシャルコースにしましたが、内容についても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。短期集中で結果だしたいなーと思ってるので、また次回もよろしくお願い致します。

• 🅰️さんの口コミ

4回週一ペースで通いました。
    ボディラインが本当に変わりました‼️
    特に足のむくみ、腰の浮き輪が激減しました。
    本当に悩んでいた腰の浮き輪がこんなに減る事は今までなかったので、嬉しくて仕方ありません。
    定期的に通いますので、今後もよろしくお願い致します。

今回もたっぷり汗が出てスッキリしました!
    足がスッキリして痛いですが
    がんばれます♪
    またよろしくお願いします。

痩身エステは初めてだったのでドキドキでしたが明るいお姉さんで安心しました。
    施術は痛いと口コミにあったので覚悟していきましたが、痛みに強いせいか我慢できるレベルでした。ただ、太ももや下腹部など脂肪がすごいところはぶるんぶるんすごい圧でマッサージされるため思わず笑ってしまいました笑
    自分は汗が出やすいと思っていましたが、思ったより出なくて暑さがこもってしまいそちらの方が辛かったです。
    終わった後は息も絶え絶えで家に帰るのがふらふらでした。
    あまりもぐったりしたので次の日心配でしたが、不思議と次の日はスッキリでもみ返しもなかったです。
    ブラジャーとショーツで隠していた部分にくっきりと赤みが出てしまい、マッサージでは触れることがなかったので??と思いましたが、思い返すと温めている時にチリチリ痛かったので低温やけどみたいになったのかなぁ。
    まだうっすら残っているのでちょっと心配ですが、施術は満足でしたので頑張って通いたいと思います。

• 楓花さんの口コミ

2回目です。
    1回目の時より汗が出て嬉しかったです!
    浮腫で足パンパンだったため相変わらず痛かったです笑
    3回目も楽しみです!!

• a.さんの口コミ

最初はじわじわと汗をかいていたのですが、気づいた時には汗だくでした!
    正直私は浮腫もありかなり痛かったのですが、それ以外のスッキリ感があり嬉しいです。
    便秘気味だったのが、早速解消されそうです。
    対応も素敵でまた行きたくなるサロンでした!
    是非またお願い致します!

• けいさんの口コミ

汗がすごく出ました!まだ1回だけですが、効果感じてます!2回目も楽しみです!
    気をつけたい食べ物や自分でできるマッサージの仕方など教えていただきました。

• Rさんの口コミ

一回でウエストもマイナス、太ももの隙間も広がって凄かったです。帰り道も汗が止まりませんでした。
    場所によっては痛いところもありますが笑、私にはそれだけ効果がありました。
    ぜひまた伺おうと思います。

• Nさんの口コミ

2回分のコースの2回目でした(ˊ•̤ω•̤ˋ)
    序盤の発汗時間から汗がダラダラとしたたり
    こんなに出たことない量をかきました!!
    それを、楽しみにしてたのでうれしかったです( •̀ᴗ•́ )/
    デトックス感半端ないでした

マッサージも痛いけど、徐々に解れるのがわかるので
    がんばれました!
    今回は絶対痩せたいので通わせて頂こうとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• すずさんの口コミ

毎回本当にとてもスッキリします。次回は期間空かずに伺いたいと思っています。また宜しくお願いします!

• Nさんの口コミ

道は迷わずいけました!
    汗かけて、強圧のマッサージ…しかも日本人のサロンさがしてたので私的にぴったり( •̀ᴗ•́ )/
    ダイエット頑張れそうです
    もっと汗出れるようになりたいな
    2回目も宜しくお願いします❤

強いマッサージを探していて口コミを読み予約をしました。肩甲骨周りと太ももがかなり痛かったですが、大満足です。終わった後すこし、ふらっとしたのですが、その時の対応もとても良くしていただき、ありがとうございました。 またお伺いさせていただきます。

本日は遅い時間までご丁寧にありがとうございました!
    全身みっちりと、とても力強いマッサージですごくスッキリしました(^ν^)
    終わった後も体の状態やどんなことをしたらいいのか教えてくださりました。
    定期的に通いたいです、また宜しくお願いします♪

次またすぐに行きたくなるサロンです!!!
    1回しかしていないのに終わった後に変化をしっかり感じれました。
    施術を受けた話をしていない人にも変化を気づいてもらえたので、定期的に通い、大事なイベントがある時には整えてもらいます!

• m.kawajiさんの口コミ

1回でも効果があります💐こんなに時間いっぱいしっかり施術してくれるサロンは初めてです🌈
    今回も、痛みがんばれました🙌
    定着させるために期間を空けないで通った方がいいとアドバイスいただきました✨
    直近は予約がいつも埋まりやすいので注意です🙌

• 楓花さんの口コミ

口コミで見てた通り『激痛』の一言でした…笑
    ゴリゴリとやっていただいたおかげでたった1回だけで効果がでて、気になってたお腹や特に足が細くなっていてビックリしました!!
    とても汗をかくため施術中に水分補給させていただけたり、体調の確認などとても丁寧で親切に対応していただきました!
    いろんなサロン巡りしてますが、初めてこれからも続けて通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします*_ _)

• ひさんの口コミ

西武新宿から歩いて行ったのですが、建物名で検索して行ったら迷わずいけました!
    とても汗をかくため、施術中に水分を取らせていただいたり、体調は大丈夫?などときいてくださったため、とても親切だなと思いました!
    また、勧誘されるのが嫌いなのですが、こちらのサロンでは都度払いで予約をいちいち取っていくだけなので、勧誘など無く、よかったです!
    施術についても、一度でお腹がすごく凹んだなとおもいました!痛いと書かれていましたが、普段マッサージによくいくので痛いとは感じませんでした!
    ぜひ続けて通いたいです^_^

• るりさんの口コミ

全身ガチガチでしたがしっかり流していただきました。
    相当溜まっていたのか汗が恐ろしい程出ました。
    近々また伺わせていただきます!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧