【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載
東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

とても丁寧な施術でほんとにやって頂いてよかったです!今後もよろしくお願いします(^^)

人気No.1⭐️大量発汗♡脂肪撃退オールハンド全身☆筋膜☆インド式ガッツリ痩身120分⭐︎ ¥8,980

来店日:2020年3月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

冷え症であまり汗もかかないのですが施術したら大量に汗をかきました! 私のすごい硬い下腹も-2cmでびっくりです!施術して下さった方も気さくで丁寧な方でした!背中など自分ではマッサージが届かないところもあるのでまた行きたいと思います!

来店日:2020年3月19日来店回数:2
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

今回沢山汗が出て身体がスッキリしました^_^またよろしくお願い致します😊

来店日:2020年3月18日来店回数:2
  • Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

本日はありがとうございました。はじめての施術でしたが、汗があらゆる毛穴から溢れ出しました、、!たしかに皆さんの口コミ通りかなり痛いです、、笑 しかし終わった後のスッキリ感が私的にはたまりませんでした。ウエストは1回目なのにマイナス4センチで大満足です。家からは少し通いづらいですが、夏までに綺麗なボディーラインを作りたいので、時間を見て定期的に通えたらいいなと思います!また宜しくお願い致します(^^)

来店日:2020年3月15日
  • ビビのプロフィール画像

ビビさんの口コミ

今までいろんなエステサロンに行ったけど全然効果がなく、今回ブライダルエステでこちらのサロンにお願いしました。身体の事にも詳しく食事やマッサージのアドバイスも頂き無事に減量とサイズダウンに初めて成功しました! キツかったドレスもゆとりができてこちらのサロンにブライダルエステをお願いして本当に良かったです!! これからも通い続けていきたいのでよろしくお願い致します。 迷っている方は是非オススメです!

セット2回目(リピーター様)高周波 ¥0

来店日:2020年2月28日来店回数:2
  • 夏树のプロフィール画像

夏树さんの口コミ

ありがとうございました またお願いします!

来店日:2020年2月27日来店回数:3
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

1年ぶりに伺ったのにも関わらず1年前の測定値などの話をしてくださり、私に合ったメニューをまた1から教えてくださいました。今回も気になっていた太ももが-2.5cmずつ!こんなに結果が出て勧誘も一切ないサロンはここしかないです。

来店日:2020年2月25日来店回数:8
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

久しぶりの施術だと流石に痛みを強く感じましたが、その分老廃物が流れているようで、施術後はスッキリ気持ちいいです!(^^) またこまめに通ってさらにスッキリさせたいです

セット2回目(リピーター様)高周波 ¥0

来店日:2020年2月20日来店回数:13
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

自分は痛みに強いと思ってましたが、思ってたより痛くてびっくりしました!その分、詰まっているものを流してもらっている!という感じがして私はとても好きでした(^^) 最近あまり汗をかく機会は少なかったのですが、終わった時には滝汗でした笑 私のかた〜い太ももが−2cmになっていてびっくりでした! これだけオールハンドで流してもらえて、結果も出てこの値段は本当にお得だと思います! 夏までに痩せたいので2回セットにさせて頂きました!またよろしくお願いします!!

来店日:2020年2月16日
  • cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

マッサージは痛いですが、詰まりが取れた感じ。 施術後は、ほぐれて血が巡り、とーっても気持ちよくてリフレッシュしました。痩身だけではなく、身体のメンテナンスでリピートします^ ^

大量発汗♡脂肪撃退オールハンド全身インド式ガッツリ痩身☆90分⭐︎ ¥6,980

来店日:2020年2月15日
  • あのプロフィール画像

場所の説明もわかりやすく、迷わず行くことができました。アットホームな雰囲気でとても気に入りました(*¨*) 施術もとてもよく、また行くのが楽しみです。

★初回お試し2回セット⭐️大量発汗♡脂肪撃退オールハンド全身☆筋膜☆インド式ガッツリ痩身120分⭐︎ ¥17,000

来店日:2020年2月14日来店回数:11
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

たしかに痛いですが笑、一回で確実にサイズダウンします!汗の量もすごいです。タオルや、場合によってはマイドライヤーもっていくことをおすすめするくらい発汗できます。

来店日:2020年2月4日
  • 美玖のプロフィール画像

美玖さんの口コミ

2回リピートのやつでお世話になりました! 1回目はびっくりするくらい痛かったのですが、でもその場で-5cmという驚きの方が大きかったです! 初めて受けてからの2.3時間くらいはずっとぽっぽして汗が止まりませんでした(笑) 2回目は1ヶ月くらい空いてしまいましたが、いい感じをキープして2回目の施術でもさらに-2cmほど!! そして、なによりも私自身がお水をよく飲むようになりました! 次の日とか笑っちゃうくらい変なところが筋肉なのですが、これもいい方向に向かってると信じて!とても満足です!またお願いします!

来店日:2020年1月26日来店回数:2
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

年始初めてのインドエステは最高に気持ちかったです。沢山汗もかきすっきりしました。また宜しくお願い致します。

来店日:2020年1月9日来店回数:2
  • うぃんのプロフィール画像

うぃんさんの口コミ

初めてインド式痩身エステを体験しました! 口コミ通りとても痛いですが、その分ウエスト-5cmに! アドバイスも頂いたのでやってみようと思います! 丁寧な施術ありがとうございました! また通わせて頂きます!

大量発汗♡脂肪撃退⭐️高周波&ガッツリ痩身揉み出し120分 ¥8,980

来店日:2019年12月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても気持ちのいい施術をしていただきました。 身体にも変化があり、汗も沢山かかせていただき、 とてもスッキリしました。 また予約させていただきます。

来店日:2019年12月23日
  • れっさーのプロフィール画像

れっさーさんの口コミ

気になっていてやっと伺うことができました。 駅からも近くて、しっかりと施術も行ってくれました。 定期的に通い代謝をあげ結果を出したいと思います。 最後はホームケアのアドバイスも頂けました。 ありがとうございます。 また伺います。

来店日:2019年12月19日来店回数:4
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

対応もよく詳しく説明をしてくれたので初めてでも安心してお手入れ受けれました!また行きたいと思ったので予約しちゃいました!

来店日:2019年12月16日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

2回目でしたが、やっぱりまだ痛い!笑 でもたくさん汗もかけて、程よい圧で流れを良くしていただけて、とっても身体が楽になっています😭 自宅でもゴリゴリリンパを流して行こうと思います。またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月16日来店回数:2
  • KOREAのプロフィール画像

KOREAさんの口コミ

初めていきましたが、口コミ通りめっちゃ痛かったです!(笑)だけど私の肉質などを見て施術内容を考えてくださり施術も接客もすごくよかったです!終わった後はウエスト−5センチ!人気すぎて予約が取りにくいですがこの調子で頑張って通いたいと思います(o^^o)💞

来店日:2019年12月15日

痩身サロン⭐️ルラシェの詳細情報

• 痩身サロン⭐️ルラシェの内観・外観1
  • 痩身サロン⭐️ルラシェの内観・外観2
痩身サロン⭐️ルラシェ
東京都新宿区大久保

新宿区
10時〜21時(最終受付19:00)