【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• ゆきえさんの口コミ

今回もゴッドハンドでデトックスできました。明日からまた仕事頑張れそうです。

• なかせさんの口コミ

楽をして痩せるのは痛みが伴うんだなと感じました。
    スッキリしてるのがわかって大満足です(^^)
    自分でもコツコツやっていきたいと思います。
    大根足やってくださりありがとうございました…笑

• 佳子さんの口コミ

とても丁寧な施術でほんとにやって頂いてよかったです!今後もよろしくお願いします(^^)

• ゆうさんの口コミ

冷え症であまり汗もかかないのですが施術したら大量に汗をかきました!
    私のすごい硬い下腹も-2cmでびっくりです!施術して下さった方も気さくで丁寧な方でした!背中など自分ではマッサージが届かないところもあるのでまた行きたいと思います!

• ゆきえさんの口コミ

今回沢山汗が出て身体がスッキリしました^_^またよろしくお願い致します😊

• Kaoriさんの口コミ

本日はありがとうございました。はじめての施術でしたが、汗があらゆる毛穴から溢れ出しました、、!たしかに皆さんの口コミ通りかなり痛いです、、笑
    しかし終わった後のスッキリ感が私的にはたまりませんでした。ウエストは1回目なのにマイナス4センチで大満足です。家からは少し通いづらいですが、夏までに綺麗なボディーラインを作りたいので、時間を見て定期的に通えたらいいなと思います!また宜しくお願い致します(^^)

• ビビさんの口コミ

今までいろんなエステサロンに行ったけど全然効果がなく、今回ブライダルエステでこちらのサロンにお願いしました。身体の事にも詳しく食事やマッサージのアドバイスも頂き無事に減量とサイズダウンに初めて成功しました!
    キツかったドレスもゆとりができてこちらのサロンにブライダルエステをお願いして本当に良かったです!!
    これからも通い続けていきたいのでよろしくお願い致します。
    迷っている方は是非オススメです!

• 夏树さんの口コミ

ありがとうございました

• ハムさんの口コミ

1年ぶりに伺ったのにも関わらず1年前の測定値などの話をしてくださり、私に合ったメニューをまた1から教えてくださいました。今回も気になっていた太ももが-2.5cmずつ!こんなに結果が出て勧誘も一切ないサロンはここしかないです。

• かなさんの口コミ

久しぶりの施術だと流石に痛みを強く感じましたが、その分老廃物が流れているようで、施術後はスッキリ気持ちいいです!(^^)
    またこまめに通ってさらにスッキリさせたいです

• 優衣さんの口コミ

自分は痛みに強いと思ってましたが、思ってたより痛くてびっくりしました!その分、詰まっているものを流してもらっている!という感じがして私はとても好きでした(^^)
    最近あまり汗をかく機会は少なかったのですが、終わった時には滝汗でした笑
    私のかた〜い太ももが−2cmになっていてびっくりでした!
    これだけオールハンドで流してもらえて、結果も出てこの値段は本当にお得だと思います!
    夏までに痩せたいので2回セットにさせて頂きました!またよろしくお願いします!!

マッサージは痛いですが、詰まりが取れた感じ。
    施術後は、ほぐれて血が巡り、とーっても気持ちよくてリフレッシュしました。痩身だけではなく、身体のメンテナンスでリピートします^ ^

• はるみさんの口コミ

場所の説明もわかりやすく、迷わず行くことができました。アットホームな雰囲気でとても気に入りました(*¨*)
    施術もとてもよく、また行くのが楽しみです。

• 悠さんの口コミ

たしかに痛いですが笑、一回で確実にサイズダウンします!汗の量もすごいです。タオルや、場合によってはマイドライヤーもっていくことをおすすめするくらい発汗できます。

• 美玖さんの口コミ

2回リピートのやつでお世話になりました!
    1回目はびっくりするくらい痛かったのですが、でもその場で-5cmという驚きの方が大きかったです!
    初めて受けてからの2.3時間くらいはずっとぽっぽして汗が止まりませんでした(笑)
    2回目は1ヶ月くらい空いてしまいましたが、いい感じをキープして2回目の施術でもさらに-2cmほど!!
    そして、なによりも私自身がお水をよく飲むようになりました!
    次の日とか笑っちゃうくらい変なところが筋肉なのですが、これもいい方向に向かってると信じて!とても満足です!またお願いします!

• ゆきえさんの口コミ

年始初めてのインドエステは最高に気持ちかったです。沢山汗もかきすっきりしました。また宜しくお願い致します。

• うぃんさんの口コミ

初めてインド式痩身エステを体験しました!
    口コミ通りとても痛いですが、その分ウエスト-5cmに!
    アドバイスも頂いたのでやってみようと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また通わせて頂きます!

• Aさんの口コミ

とても気持ちのいい施術をしていただきました。
    身体にも変化があり、汗も沢山かかせていただき、
    とてもスッキリしました。
    また予約させていただきます。

• れっさーさんの口コミ

気になっていてやっと伺うことができました。
    駅からも近くて、しっかりと施術も行ってくれました。
    定期的に通い代謝をあげ結果を出したいと思います。
    最後はホームケアのアドバイスも頂けました。
    ありがとうございます。
    また伺います。

• ゆりさんの口コミ

対応もよく詳しく説明をしてくれたので初めてでも安心してお手入れ受けれました!また行きたいと思ったので予約しちゃいました!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧