【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースの口コミ

• YUさんの口コミ

痛かったですが、とてもスッキリしました!
    丁寧に対応もしてくださって是非また利用させていただきたいと思いました!ありがとうござました!

• ハルカさんの口コミ

口コミを半信半疑で臨んだら全て信じて行くべきだったと思いました。施術もすごく痛いし効果も凄いです!
    お試しのつもりで行きましたがしっかり通っていこうと決めました!また、自己管理もしっかりやっていこうと思えました!
    どれだけ頑張っても全然落ちなかった太ももが一回で2センチ減りました。

• しょうこさんの口コミ

いつもお世話になっております。最近いい頻度で施術をして頂けているので、会う人会う人に痩せたねって言ってもらえて、とっても嬉しいです!コリからきている体の張りを中心にほぐしていただきました。色々なお話もして頂けるので毎回勉強になります。またよろしくお願い致します!

• しょうこさんの口コミ

今回もいつもと同様に身体と供に心もスッキリできました!気になっていた部位のセルフマッサージのやり方も教えていただけて、次回の予約のアドバイスも下さり、毎回とても親切にして頂けます。いつもありがとうございます!!!

• 裕美さんの口コミ

すごく痛かったけど脚がすごくスッキリしました!

• しょうこさんの口コミ

メッセージもとても丁寧にお返事して頂いて、こちらの都合で急がせてしまったのですがそれでも完璧に素早くいつも通りの施術をして頂いて大大大満足です!!いつもありがとうございます!

• めさんの口コミ

久しぶりに伺わせていただきましたが以前の通りとても優しく穏やかで気持ちの良い施術でした!
    1年前よりはるかに痛かったのでダイエット頑張ります!
    産後ということもあり体力低下でクラクラしてしまったのですが直ぐに冷やしてくれて何も心配なく帰ることができました。ありがとうございました!またすぐ行きます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 🐼さんの口コミ

とても丁寧に優しく相談に乗ってくださり、施術も効果をすぐ実感できたので本当によかったです!
    これから頑張って通おうと思います!

• 向日葵さんの口コミ

今日は、一箇所一箇所とっても丁寧にマッサージをしてくださりまして有難うございます。
    夏でも汗が出にくい私ですが、水溜りのように汗が出ておりビックリしました。
    体も軽くなり2回目の施術が楽しみです。
    予約が取りにくいですが頑張って予約を取らせていただきます。
    次回もまた、宜しくお願い致します🤲

• ハルナさんの口コミ

初めての施術で3センチも細くなってとても嬉しいです( ; ; )足のむくみがなくなって、帰るとき靴がゆるくなっていてびっくりしました。
    アドバイスもたくさんありがとうございました!これからも通おうと思います(^_^)!

• かっちぇすさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!長時間やって頂きましたが力加減が落ちる事無く最後までしっかりやって頂けて大満足です!!お値段も良心的で1回で太ももが3.5cm細くなったの感激です!汗もしっかりかけてまた予約させて頂きますので宜しくお願います!

• Vさんの口コミ

痛いと書いてあったので
    覚悟して行きましたが
    放置しすぎたお肉がすごく固まっていて
    尋常じゃなく痛かったです。笑
    普段からきちんとマッサージしようと思いました。
    また、1回の施術でも少し効果は出ていたので
    また行きたいと思います!
    施術担当の方もすごく優しかったです!

• しーちゃんさんの口コミ

家から出る前と帰ってから体重計を比べたら0.4キロ違っていてウエストもびっくりするくらい変わったので大満足です!また伺わせて頂きます。

• ともこさんの口コミ

友人から紹介され、凄ーく痛いよ!!と聞いていたので心の準備をしていきました!でも、痛かったですが、我慢できる心地よい痛みでした。今まで色々なマッサージのお店に行きましたが、凄腕だと思います。あれほど凄いマッサージでこのお値段ではホントに申し訳ないくらいですが、このお値段なら通いやすいですね。またよろしくお願いします‼

• さおりさんの口コミ

ごりごり気持ち良く施術して頂けました。
    私はなかなか水分を飲めないので、汗をかきづらいのですがそれでも結構かけました。

アパートの一室という感じで、あまり綺麗とかオシャレとかでは無いですが、不快ではなかったです。

• yukaさんの口コミ

今日は丁寧に施術していただいてありがとうございました!いろんな部分が凝っていたみたいですごく痛い部分もありましたが、全部終わったときには体がスッキリしてとても気持ちよかったです
    ぜひ次回もお願いします!
    教えていただいたタピオカのお店も行ってみますね!笑

• 実奈美さんの口コミ

接客が丁寧かつ話しやすい感じでとても良かったです!
    また大量に汗をかき、すっきり感がありました!
    結構痛かったですが、太ももも少しサイズダウンしたのでまた行きたいと思います!!

• Erikaさんの口コミ

当日遅れてしまったにも関わらず、温かく出迎えて下さいました。施術は痛気持ち良い感じでリラックスも出来ました。終了後に無理な勧誘もなかったですが、またそのうち伺いたいと思っています◡̈

今まで色々なエステやマッサージに行ってきたのですが、ここは断トツでよかったです。足のむくみがすごくスッキリしました。ありがとうございました(^^)

• AKEMIさんの口コミ

パーフェクト!!
    こんなに満足する施術は久しぶりでした!!
    もちろん痛いのですが(張っているので(笑))、どこが張っていて、どこが詰まっていて、どうしたら流れるのかなど、身体を熟知されて、筋肉の捉え方や圧が的確でした!
    機械の当て方も、脂肪層を温めながらリンパの流れに沿って丁寧に当ててくださるので、テキパキさと丁寧なところに施術への信頼感が持てました!
    一つ欠点とすれば、チャイムの音がやや小さいみたいで3回押しても音沙汰なかったので勝手に上がってしまいました(笑)
    今井さん、また次回もお願いします(^_^)♪

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧