- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の口コミ

くるみさんの口コミ
カラーもカットも理想通りにしていただきました。 色落ちも楽しみです!本当に来てよかったです。 店内も落ち着ける空間で居心地がとてもよかったです! はやく髪を伸ばしてまたお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月14日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
kuu様 本日はご来店頂きありがとうございます 大事な卒業式前のメンテナンス、 少しでもお役に立てた事を嬉しく思います! 是非、色落ちも楽しんで下さいね、 次回は新社会人としてのご来店お待ちしてます! 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2022年3月14日
Tさんの口コミ
韓国風カットをお願いしました。理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!巻き方なども教えていただいたのでとても参考になりました。カラーも髪質に合わせて提案して下さったので色落ちもたのしみです!
来店日:2022年3月6日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
T様 本日はご来店頂きありがとうございます 大人韓国スタイル喜んで頂き嬉しいです♪ 次回もアレンジの仕方レクチャーさせて頂きますので、 4月後半メンテナンスのご予約お待ちしております。 素敵な口コミありがとう御座います 水野有真
返信日:2022年3月7日
naさんの口コミ
とても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました、カラーも気に入りました!カットはとても丁寧なのに早く綺麗に仕上げていただき感動です。
来店日:2022年2月26日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
なつ様 本日はご来店頂きありがとうございます お顔周りレイヤー入れて、手で乾かしただけでキマるので、 明日からスタイリング楽しんで下さい♪ お忙しいとは思いますが、4月後半メンテナンスお待ちしてます! 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2022年2月26日
ゆうなさんの口コミ
ひさびさ美容院で伸び伸びの髪でしたが綺麗にしていただきました!巻きやすいし、本当に乾かすだけでも綺麗にまとまるので大満足です✨またお願いしたいです!
来店日:2022年2月4日来店回数:22回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ゆうな様 先日はご来店頂きありがとうございます 手で乾かしただけでくびれるカット、喜んで頂き嬉しいです! 次回3月後半にお待ちしてます♪ 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2022年2月6日
kahoさんの口コミ
いつも綺麗なお姉さんにしてくれてありがとうございます😌 パクミニョンになれました〜😭笑 髪色もピンクかわいくてこれからも挑戦したいって思えました、、🔥💞またお願いします!
来店日:2022年2月4日来店回数:16回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
かほ様 本日はご来店頂きありがとうございます パクミニョンより可愛かったです! 髪の乾燥だけ気になったので、 次回もっとトリートメント頑張ります! 新しい職場大変そうですが、応援してます! 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2022年2月4日
aaaさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただき、嬉しかったです!! 巻き方やカットの凄さに驚きました。 ありがとうございました☺︎
来店日:2022年1月28日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
あゆみ様 本日はご来店頂きありがとうございます 巻き方やカットの凄さに驚きました、は嬉しいです♪ 次回も驚かせます! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2022年1月29日
NATSUKIさんの口コミ
ありがとうございました!! 理想の髪型にしてもらえました✨ これからも施術よろしくおねがいします💇♀️
来店日:2022年1月28日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
なつき様 本日はご来店頂きありがとうございます 時間変更して頂いたにもかかわらず、 高評価頂き感謝しかないです!! 次回も楽しみです♪ 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2022年1月28日
優子さんの口コミ
理想通りのカットとカラーをありがとうございました!! それなりに渡り歩いたのですが、やっと満足できる韓国風カットにしていただける方に出会えました😃 あと手の施しようがないほど傷んだ髪が生き返って嬉しいです…! また宜しくお願いします。
来店日:2022年1月27日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
優子様 先日はご来店頂きありがとうございます! 終日お話し出来て楽しかったです♪ 大人韓国スタイルも似合ってました! 次回もTOKIOトリートメントお任せ下さい。 素敵な口コミありがとう御座います 水野有真
返信日:2022年1月28日
maaさんの口コミ
カットもカラーも初めて大満足しました。 本当にすごいです。 ありがとうございます。
来店日:2022年1月26日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
maa様 本日はご来店ありがとうございます! 仕上がりビックリしてる様子が可愛かったですw 次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしてます♪ 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2022年1月26日
MRHRさんの口コミ
ずっと変わらない髪型を変えたいとお願いしたら 理想通りに変わりました💇🏻♀️ 長さはほぼ変えず、レイヤーカットだけで雰囲気が変わって満足です! また宜しくお願いします🙏
来店日:2022年1月21日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
MRHR様 本日はご来店頂きありがとうございます くびれるレイヤーカット喜んで頂き嬉しいです♪ 是非、次回のメンテナンスもお任せ下さい! 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2022年1月22日
ええさんの口コミ
遅くの時間に対応していただき、とても助かりました! 仕上がりにもかなり満足してます!
来店日:2022年1月10日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
えい様 先日はご来店頂きありがとうございます 仕上がりくびれるヨシンヘア可愛かったです! また3月メンテナンスでお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2022年1月11日
ゆりあさんの口コミ
私の希望通りにしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました☺️
来店日:2022年1月8日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ゆりあ様 先日はご来店頂きありがとうございます 大人韓国ヘアとても可愛かったです! 次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪ 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2022年1月10日
まるさんの口コミ
初めて伺いましたがとても優しい対応をしてくださり とても楽しい時間でした! 仕上がりもとても良くまた1ヶ月半後お願いしたいです!
来店日:2022年1月7日来店回数:5回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
未裕様 先日はご来店頂きありがとうございます 僕の方こそ、楽しい時間過ごさせて頂き感謝してます! 是非、運気上げさせて頂きますので、 2月後半メンテナンスお待ちしております。 素敵な口コミありがとう御座います 水野有真
返信日:2022年1月8日
ゆめさんの口コミ
毎回好み通りにしていただいてとても満足してます。 これからも通いたいです。
来店日:2022年1月5日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ゆめ様 本日はご来店頂きありがとうございます 今回TOKIOトリートメントも追加させて頂き、 乾燥する時期ではありますが、うる艶になり僕も嬉しいです! 次回2月末にカットカラートリートメントでお待ちしてます。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真
返信日:2022年1月5日
美麗さんの口コミ
カラーもカットも理想通りにしてくださいました😆 ありがとうございました!
来店日:2021年12月30日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
美麗様 本日はご来店頂きありがとうございます 年末最後にイメチェン大成功でした!! 次回2月のメンテナンスも楽しみにお待ちしてます♪ 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2021年12月31日
kahoさんの口コミ
毎回ほぼノープランで行きますが、 いつも綺麗な髪色にして頂きありがとうございます😊 前に入れて頂いたハイライトも気に入っています! またよろしくお願いします🙌🏻✨
来店日:2021年12月26日来店回数:19回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
kaho様 先日はご来店頂きありがとうございます ハイライトベースだったので、いい感じの色になりました♪ 来年もお洒落なスタイル準備してお待ちしてます!! 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2021年12月26日
ひなさんの口コミ
オーダーした寒色カラーと韓国ぽいカットでいい感じにしていただきました! いつもありがとうございます😊
来店日:2021年12月18日来店回数:6回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ひな様 先日はご来店頂きありがとうございます 大人韓国ヘア気に入って頂きいつもありがとうございます! 来月も楽しみにお待ちしてます♪ 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2022年1月17日
kahoさんの口コミ
髪色が理想通りで可愛いです!🤍 来年もお世話になります🙇♀️
来店日:2021年12月18日来店回数:16回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
かほ様 本日はご来店頂きありがとうございます 大人韓国ヘア可愛かったです♪ 来年も上品で色気のあるスタイル準備してお待ちしてます! 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2021年12月18日
ちいさんの口コミ
髪色や色の持ちが良く、カットも上手でセットがしやすかったのでまたお伺いさせて頂きました!また来年も宜しくお願いします。
来店日:2021年12月16日来店回数:3回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ちい様 先日はご来店頂きありがとうございます 今回も大切なヘアスタイル任せて頂き嬉しかったです♪ 来年もお洒落なスタイル準備してお待ちしてますね! 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真
返信日:2021年12月21日
田村みずきさんの口コミ
初めてご利用させて頂きました。時間を勘違いして遅れてしまったのですが嫌な顔せずに対応してもらいました! 思い切って30センチ程カットしてもらい、セットなども自分でできるように丁寧に教えて頂きました🙇♀️ レイヤーをいれるのに抵抗があったのですがいろいろ説明や確認しながらカットしていただきとっても満足度です❣️❣️カラーも特に決めてはなかったのですがいろいろ相談してとってもかわいく染めてもらいました✨憧れの韓国ヘアができました!!! お話しも楽しくまたぜひお願いしたいです!
来店日:2021年12月9日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
田村みずき様 先日はご来店頂きありがとうございます 今回イメチェンお任せ頂き、くびれミディにさせて頂きました! スタイル可愛かったです!喜んで頂けて嬉しいです♪ セットの仕方など分からない事あれば、いつでもDMして下さい。 是非次回も、可愛いスタイル準備してお待ちしてます 素敵な口コミありがとう御座います 水野有真
返信日:2021年12月10日