40%以上オフ!ミニモSALE
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の掲載
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷店サロウィン シブヤテン韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真

渋谷駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の口コミ

kahoさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️ 色もカットも最高です🤍色落ちも楽しみにしてます!

来店日:2022年6月21日来店回数:16

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

かほ様 本日はご来店頂きありがとうございます 次回、色落ち13レベルまで落ちるので、 そのベースにピンク被せるの楽しみにしてますね! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2022年6月21日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今回でカット3回目ですが、毎回仕上がりはもちろん、伸びた後の木の間で考えてカットしてくれます。パーマやコテがなくてもカットだけで決まるってゆうのはほんとにすごく助かります。韓国系が好きな人はとてもいいと思います。また次回もお願いしたいです。

🇰🇷 くびれカット+シャンプー ¥5,000

来店日:2022年6月18日来店回数:3

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

みずき様 先日はご来店頂きありがとうございます 手で乾かしただけでキマるレイヤーカット! 喜んで頂き僕も嬉しいです。 是非、次回も楽しみにお待ちしてます! 素敵な口コミありがとございます。 水野有真

返信日:2022年6月21日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してくださります。 他の美容師さんにお願いしても再現出来なかったワンホンやオルチャンのようなスタイルを叶えてもらえるので嬉しいです。 また、あまり話すのが得意でなく静かに過ごしたい私には無闇矢鱈に話しかけたりせず、そっとしておいてくださるのでとても心地よいです。 また次回もお願いしようと思います。

🇰🇷 くびれカット+シャンプー ¥5,000

来店日:2022年6月14日来店回数:3

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

しろ様 本日はご来店頂きありがとうございます 韓国レイヤースタイル気に入って頂き嬉しいです! 梅雨で広がりやすい髪質も、 しっとり纏まるようトリートメントしましたので、 明日からご自身で乾かした時、違いを感じて頂けると思います。 是非、次回のアップデートもお待ちしてますね! 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2022年6月15日

ぽちゃんさんの口コミ

毎回ありがとうございます!今回も大満足でした!雨だったので、より長持ちできるようスタイリングして頂いたおかげで、一日中可愛い髪型が維持できました!友人からも髪型本当に可愛いて言われて嬉しかったです!!!

韓国風🇰🇷 くびれカット+プレミアムケアカラー+システムトリートメント ¥15,000

来店日:2022年6月6日来店回数:19

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ぽちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます 梅雨時期、いつも以上にしっかりスタイリングさせて頂いてます! 周りから褒められるのは僕も凄く嬉しいです♪ また7月後半にお待ちしてます。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2022年6月11日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

いつもカットカラーありがとうございます!❤️‍🔥 痛んだ髪がトリートメントで生き返りました、、カラーもイメージ通りのアッシュ系で大満足でした!! また伺います〜、急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました!☺️

韓国風🇰🇷 くびれカット+プレミアムケアカラー+トリートメント ¥12,000

来店日:2022年5月31日来店回数:12

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

saki様 本日はご来店頂きありがとうございます オレンジみが気になってたので、コバルトブルー強めで 施術させて頂きました。 色落ちもグレージュに落ちていくので楽しんでください、 トリートメントも長持ちするようたっぷり入れてあります♪ 5月最後間に合って良かったです!またお待ちしてます! 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2022年5月31日
  • かりなのプロフィール画像

かりなさんの口コミ

プラス料金のカラーとトリートメントを全て任せて欲しいと仰っていましたが、トリートメントを断るといきなり態度が冷たくなってびっくりしました。それならトリートメントなしのメニュー作らなければいいのになと思いました。 シャンプーもビッグサンダーマウンテンかな?ってくらいガシガシされて頭揺れまくるし、カラー剤塗布もブローも引っ張られて痛いし頭ぐわんぐわんなるし早く家に帰りたかったです。ご機嫌が悪かったんですかね? カットとヘアセットの希望を伝えてもなかなか汲み取ってもらえず、お互いにしっくりこない完成形を見て「韓国ヘアって普通こうしないからね〜」って言われたり、「この髪型は髪質が良くないとバシッときまらないからね。」って言われたりふざけてるのかと思いました。失礼だと思います。お客さんの好みよりも自分の得意な韓国ヘアスタイルを完璧に突き通したいのだと感じました。 迷った際にどちらの方がいいかアドバイスを求めても、 「僕はこういうタイプの方が好みなんですよね〜」って誰も好み聞いてないです。 カットカラー中も全然話さなくてずっと無言のままあの半個室にいるのしんどかったです。カラーの待ち時間も私の後ろでずっと無言でケータイいじってました。こんなの初めてでした。

来店日:2022年5月31日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

かりな様 先日はご来店頂きありがとうございます 沢山のご指摘、親身に改善させて頂きます、 この度は、お忙しい中お越し頂いたにもかかわらず、 技術、接客、料金、全てにおいて期待に応えられなかった事を、 深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。 水野有真

返信日:2022年6月13日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

急遽ストレートをかけてもらったのですが、帰宅中髪の毛を触ると、一部だけ髪の毛がチリチリになっていました。 せっかくストレートをかけていただいたのに手触りに違和感が今も残り残念です。

来店日:2022年5月28日来店回数:2

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

りり様 先日はご来店頂きありがとうございます 仕上がりの時点では気づかなかったのですが、 可能であれば、詳しい状態見させて頂き、 お直しさせていただけませんでしょうか? お忙しい中申し訳御座いませんがよろしくお願いします。 水野有真

返信日:2022年5月30日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

理想のカラーとカットありがとうございました! ブリーチ+黒染め歴有りの状態から綺麗に染めてくださって、とっても綺麗なシルエットのくびれヘアにして貰えました! 巻き方も丁寧にレクチャーして頂いたので再現できるように頑張ります✊ またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

来店日:2022年5月26日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ぽ様 本日はご来店頂きありがとうございます 黒染めがどこまで残留しているかが今回カギだったのですが、 根本〜毛先迄、綺麗に繋がって僕も嬉しく思います! 次回もスタイリングレクチャーさせて頂きますので、 7月前半楽しみにお待ちしてます。 Instagramタグ付け・素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2022年5月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!カラーも大満足です 丁寧に巻いてくださったおかげで、雨でも綺麗な状態をキープできました✨ またお願いします!

韓国風🇰🇷 プレミアムケアカラー+システムトリートメント ¥11,000

来店日:2022年5月21日来店回数:2

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

莉加様 本日はご来店頂きありがとうございます 渋谷〜新大久保迄キープ出来るよう巻きましたw 喜んで頂き嬉しいです!次回のカット楽しみにしてます! 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2022年5月22日
  • 天笠佳奈のプロフィール画像

天笠佳奈さんの口コミ

接客対応は良かったのですが、その時はやっぱり言いづらかったのですが注文したカラーとは全く違う出来栄えだったのと韓国ヘア風にしてもらうために行なった前髪も左右で長さが違く、耳横の髪が一つ結びすると片方は綺麗に纏まるのに片方は短すぎてピョンとでてきて最悪です。

来店日:2022年5月19日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

天笠佳奈様 先日はご来店頂きありがとうございます 根本が明るく、毛先が暗くなりやすいとの事なので、 気をつけてうまく繋げたと思ったのですが、 お気に召さなかった様で、失礼致しました。 お顔周りの繊細なカットも左右直したと思ったのですが、 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見親身に受け止め、改善させて頂きます 口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2022年5月21日
  • ふむふむのプロフィール画像

ふむふむさんの口コミ

とてもかわいいスタイルにしてくださり、ありがとうございました。施術中も心地よい雰囲気で癒されました。またよろしくお願いいたします。

韓国風🇰🇷 ケアカラー+シャンプー ¥6,000

来店日:2022年5月14日来店回数:2

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ふむふむ様 先日はご来店頂きありがとうございます こちらこそ終始癒されっぱなしでした! 次回も楽しみにしてます。 水野有真

返信日:2022年5月15日

kahoさんの口コミ

髪色、スタイルともにとーってもかわいくて満点です🥹🤍 自分でも巻けるようにがんばります( ¨̮ ) いつもありがとうございます🌷

来店日:2022年5月4日来店回数:16

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

かほ様 本日はご来店頂きありがとうございます 満点は嬉しいですね! 完璧なカットラインなので手で乾かしただけでも キマります! Instagramに巻き動画UPしてるので参考にして下さいね いつも素敵な口コミありがとございます。 水野有真

返信日:2022年5月4日

ぽちゃんさんの口コミ

毎回大満足です!いつも本当にありがとうございます!またお願いします🤲

来店日:2022年5月3日来店回数:19

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ぽちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございます 普段来ない渋谷に来てくれて嬉しかったです! また6月後半お待ちしてますね♪ 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2022年5月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

リピートです。 本日はありがとうございました! いつもヘアスタイルやカラーに相談にのってくださり、理想通りの髪型にしてもらってます^ ^ 元々の髪はかなり傷んでいたのですが、トリートメントもして頂き、さらさらツヤツヤになって感動しています。 コテやセット方法も詳しく教えてくださったので、練習したいと思います!

韓国風🇰🇷くびれカット+プレミアムケアカラー+TOKIOトリートメント ¥14,500

来店日:2022年5月1日来店回数:5

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

かな様 本日はご来店いただきありがとうございます くびれスタイル喜んで頂けて僕も嬉しいです! 仕上がり可愛く写真撮れたので、 後日InstagramにUPするので楽しみにしていて下さい♪ 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2022年5月1日
  • TYのプロフィール画像

TYさんの口コミ

髪が長くて量もものすごく多いのですが、とても上手くカットしていただきました!🥺今までの美容院では希望した髪型になったことは無かったのですが、水野さんのおかげで生まれ変わることができました!✨リピートさせていただきます!ありがとうございました🐶✨

韓国風🇰🇷 くびれカット+シャンプー ¥5,000

来店日:2022年4月29日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

TY様 本日はご来店いただきありがとうございます 韓国ヘアにイメチェン可愛かったです! 前髪伸ばして、11月完成予定で考えてます また6月メンテナンスでお待ちしてますね、 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2022年4月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪色も髪型もほとんどお任せしてやって頂きました! 韓国風の可愛い髪型にしていただきとても満足な仕上がりになりました!TOKIOトリートメントにしたので髪の毛も艶々でサラサラになりました!ヘアアレンジの方法も簡単でわかりやすく教えて貰えたので明日から早速毎日やってみようと思います!

韓国風🇰🇷くびれカット+プレミアムケアカラー+トリートメント ¥11,500

来店日:2022年4月21日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ゆう様 本日はご来店頂きありがとうございます 信頼してお任せしてもらえて嬉しかったです! 明日からご自身で髪乾かした時に、 艶と纏まりが違うとトリートメント実感して頂けるかと思います。 次回もアレンジの仕方レクチャーさせて頂きますので 45日後楽しみにお待ちしてます。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2022年4月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださってありがとうございました!いままでで1番気に入ってます! カリスマです!✨✨

韓国風🇰🇷くびれカット+ケアカラー ¥6,500

来店日:2022年4月9日来店回数:2

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

莉加様 本日はご来店頂きありがとうございます くびれヘアの仕上がりとても可愛かったです! カリスマです!だなんてとんでもないですw 素敵な口コミ有難う御座います。 水野有真

返信日:2022年4月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

2回目の利用ですがとても居心地がよく 綺麗な髪色、サラサラになりうれしいです!! またよろしくお願い致します!

来店日:2022年4月1日来店回数:5

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

未裕様 先日はご来店頂きありがとうございます 移動してからも着いて来て頂き感謝です! こちらこそ、次回もよろしくお願いします。 素敵な口コミ有難うございます。 水野有真

返信日:2022年4月5日

kahoさんの口コミ

前髪整えてくれてありがとうございました😊 髪色も色落ちがたのしみです! 髪もとぅるとぅるになって最高でした🤍またお願いします

韓国風🇰🇷くびれカット+髪質改善プレミアムケアカラー+TOKIOトリートメント ¥14,500

来店日:2022年3月19日来店回数:16

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

かほ様 先日はご来店頂きありがとうございます 今回いつも以上にトリートメント頑張ったので、 手触り、持ち、ともに良いかと思います♪ 次回からの渋谷楽しみにしてて下さい! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2022年3月20日

ぽちゃんさんの口コミ

カラー、トリートメント最高でした!可愛く仕上げて頂きましてありがとうございます。また5月上旬に予約します!宜しくお願いします🤲

韓国風🇰🇷くびれカット+プレミアムケアカラー+トリートメント ¥9,500

来店日:2022年3月15日来店回数:19

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ぽちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます 前回はカットだけだったので、 今回カラーとトリートメントも追加して、仕上がり綺麗でした! 是非、5月上旬渋谷でお待ちしております♪ 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2022年3月16日

SALOWIN 渋谷店の詳細情報

• SALOWIN 渋谷店の内観・外観1
  • SALOWIN 渋谷店の内観・外観2
  • SALOWIN 渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-15 神南101ビル2F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 時間外希望は+1000円でご案内可能です
PayPay / iD / 交通系IC