40%以上オフ!ミニモSALE
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の掲載
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷店サロウィン シブヤテン韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真

渋谷駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。私の髪質が黄みがとても出やすいのですが正反対のディープグレージュにきれいに染めて下さいました。友達に褒めてもらえてよかったです。顔まわりもこだわったカットをしてくれて、気に入ってます。韓国風でなくて本場韓国みたいな髪型にしてくださってとても満足しています。また施術してもらいたいです。

韓国風🇰🇷デザインカット+ケアカラー+トリートメント ¥6,500

来店日:2021年6月20日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

r様 先日はご来店頂きありがとうございます KF94に韓国ヘア凄く可愛かったです! 本番韓国って言って頂き嬉しいですねw 是非!次回もメンテナンスのお手伝いさせて下さい! 素敵な口コミありがとございます 水野有真

返信日:2021年6月21日
  • 有璃咲のプロフィール画像

有璃咲さんの口コミ

思い通りすぎた髪型になれて最高でした! またお願いします!

韓国風🇰🇷デザインカット+炭酸泉シャンプー ¥4,000

来店日:2021年6月10日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

アリサ様 先日はご来店頂きありがとうございます タンバルモリ似合って可愛かったです! 是非次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしてます。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2021年6月11日
  • あのプロフィール画像

かわいい髪色にしていただき大満足です😍 気分転換になり、コテでの簡単な巻き方も教えていただけたりなどとても楽しい時間になりました☺️ ありがとうございました!

韓国風🇰🇷デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント ¥9,000

来店日:2021年6月7日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

あ様 本日はご来店頂きありがとうございます 今回ブリーチ毛での来店だったので、あ様の髪の事を1番に考え、パーマからカラーに変更させて頂きました、 髪色大満足との事で僕も嬉しく思います! 是非、今日撮影した巻き方動画参考にアレンジ楽しんで下さい! 次回のメンテナンスも楽しみお待ちしております。 水野有真

返信日:2021年6月7日
  • K.Hのプロフィール画像

K.Hさんの口コミ

土曜日はありがとうございます。 伸びてきた分の縮毛をおねがいしましたが、翌日に薬剤の匂いもほぼなくて、今までの美容院と比べ、そこが1番よかったです。 施術も終始丁寧にしてくださりました、トリートメントは期待以上にサラサラで満足です!

韓国風🇰🇷デザインカット+ストレートパーマ+トリートメント ¥9,000

来店日:2021年6月5日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

K.H様 先日はご来店頂きありがとうございます 薬剤も今回全てランクアップさせて頂いたので、 薬剤のやな匂いもなく、トリートメントも1番保湿力の高いTOKIOトリートメントだったので、その点喜んで頂き嬉しいです! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2021年6月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

曖昧なオーダーをしましたが、とても綺麗なカラーとカットしていただきました!ありがとうございます😍

来店日:2021年6月1日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ゆか様 本日はご来店頂きありがとうございます 韓国ヘアとてもお似合いでしたね! 今日撮ったアレンジ動画を参考にやってみて下さい! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2021年6月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧に接客いただきありがとうございました。 しかし気になった点が多かったので投稿させていただきます。 良かった点: ・丁寧にカットしてくれた ・ケアの仕方について教えてくれた 気になった点: ・インスタフォローを要求されたこと ・写真を撮る際には来店前に事前に許可を取って欲しかったです。(突然色々撮られたので嫌でした。) ・複数枚撮られた写真を私に送って欲しいと要求しても、そのうちのほんの数枚(しかも後ろ姿のみ)しか送られてこなかったこと。(送られなかった写メやビデオ等の行方が不安です。顔アリ削除お願いします。) ・インスタのストーリーに髪に関する投稿をした際にDMにてなぜタグ付けしないのかとわざわざコメントされたこと(プライベートを指図されるのは嫌でした。) ・仕上がりが理想的でなかった。(その場では言えませんでしたが、髪の毛想像以上に真っ黒で残念です)

来店日:2021年5月22日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとう御座います この度は不快な思いさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 気になった点、真摯に受け止め、改善させて頂きます 貴重なご意見頂きありがとう御座います 水野有真

返信日:2021年5月24日
  • 汐理のプロフィール画像

汐理さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけましたが、想像以上の仕上がりにして頂きました。予約時間の変更もスムーズにしてくださいました。ありがとうございました。

韓国風🇰🇷デザインカット+ケアカラー+デジタルパーマ+トリートメント ¥13,000

来店日:2021年5月13日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

夕理様 本日はご来店頂きありがとう御座います デジタルパーマ可愛かったです! 明日から今日僕がレクチャーした乾かし方試してみて下さいね! 素敵な口コミ頂きありがとうございます。 水野有真

返信日:2021年5月13日
  • hrmのプロフィール画像

hrmさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、100%イメージ通りでとっても満足です!丁寧にセットも教えていただき、個人的に短時間でこのクオリティが感動しました。またお願いいたします☺︎

韓国風🇰🇷デザインカット+ケアカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年4月6日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

hrm様 先日はご来店頂きありがとう御座います 似合うイメージ察知したので、スムーズに施術行えました、 喜んで頂き嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしてます。 水野有真

返信日:2021年4月8日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、快く迎えて下さりました。 難しいオーダーだったと思いますが、オーダー以上に可愛くして頂き大満足です! 途中髪の巻き方を動画を撮らせてくれたり、髪へのアドバイスを丁寧に教えてくださいました。 韓国っぽい大人っぽいスタイリングは絶対水野さんにお任せするべきです!

来店日:2021年4月1日来店回数:2

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとう御座います スタイル喜んでもらえて嬉しいです! 動画みてスタイリングの仕方参考にして下さいね! 韓国っぽいくびれ可愛かったです。 水野有真

返信日:2021年4月2日
  • shoko.のプロフィール画像

shoko.さんの口コミ

カットもカラーも私のざっくりしたオーダーにも関わらず、思い通りにして頂き本当にありがとうございます!! ずっとやりたかった髪型にできて嬉しいです!! また宜しくお願いします😌

来店日:2021年3月21日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

shoko.様 先日は大切なヘアスタイル任せて頂きありがとうございます ヨシンモリ凄く可愛かったです! 是非、次回も韓国ヘアお任せ下さい! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2021年3月22日
  • いりののプロフィール画像

いりのさんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、朝からメッセージのお返事をくださるなど丁寧な対応をしていただきました! 憧れの韓国のお姉さんヘアにしてもらって満足です〜☺️

韓国風🇰🇷デザインカット+炭酸泉シャンプー ¥4,000

来店日:2021年3月9日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

いりの様 本日は大切なヘアスタイル任せて頂きありがとうございます! 韓国の綺麗なお姉さんにしか見えなかったです♪ 次回のメンテナンスも楽しみにしてますね、 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真

返信日:2021年3月9日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

カット、カラー共にとても満足です!また宜しくお願い致します!

来店日:2021年2月28日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

知佳様 大切なヘア任せて頂きありがとうございます スタイル気に入って頂き僕も嬉しいです! 是非!次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真

返信日:2021年2月28日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

難しい注文をしてしまいましたが、とても良くして頂きました!

来店日:2021年2月15日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

めい様 先日はご来店ありがとう御座います 韓国ヘア可愛かったです🇰🇷 次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしてますね 素敵な口コミありがとう御座います。 水野有真

返信日:2021年2月16日
  • iMuのプロフィール画像

iMuさんの口コミ

本日はお世話になりました! 今日で4回目ですが、1年ぶりに前髪を作っていたいただき、理想の形でとても満足です! ずーっと落ち着いて過ごすことが出来ました、ありがとうございました(^^)

【学割】カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年9月4日来店回数:2

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

先日は大切なヘアスタイル お任せ頂きありがとうございます! 居心地褒められるの嬉しいですね♪ 前髪も可愛かったです♡

返信日:2020年9月11日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

2回目のデジタルパーマをしてもらいましたが とっても大人可愛くしてもらえ、満足です! 自分の理想と髪型がなかなかどこの美容院でも近づけないのですが、いつも帰ってからもわくわく。時間が経っても仕上がりが良いので飽きません。 おうちでのメンテナンスも細かくアドバイスいただき、勉強になります。 デジパも緩いのと強いので選べ、結果すごく満足できました。 前回も同様今回も、もちが良さそうです✨ また利用させてもらいます^_^

🍓カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年6月27日来店回数:2

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

通って頂いたので、デジパーのクオリティー上がって来てると、 思います! また扱いやすいデザイン提供しますので、お待ちしてます! 素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2020年6月27日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今まであまり綺麗にかかったことのなかったデジタルパーマでしたが、とても綺麗にかかって嬉しいです。 髪の毛もすいていただけたので、だいぶ軽くなって過ごしやすくなりました! スタイリングの仕方や、乾かし方のアドバイスもしてくださってありがとうございました。 このヘアスタイルを維持できるようにセルフケアも頑張ります! また、是非よろしくお願いします。

🍓カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年6月12日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

デジタルパーマ可愛かったです♪ 素敵な口コミありがとうございます! 是非!またのメンテナンスお任せ下さい😉

返信日:2020年6月12日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カラーとても気に入りました!ありがとうございました😌

🍓デジパー+カット+カラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2020年5月30日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

フルメニューお疲れ様でした! 7月就活の結果たのしみにしてます♪ 素敵な口コミありがとうございます😉

返信日:2020年5月30日
  • uta.のプロフィール画像

uta.さんの口コミ

ありがとうございました😊 仕上がりにとても満足しています。 また利用したいと思いました。

🍓カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年5月29日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 家でのメンテナンス方法も丁寧に教えてくださってありがとうございます😊

🍓カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年5月26日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

デジタルパーマ可愛かったです! 素敵な口コミありがとうございます🍓

返信日:2020年5月26日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました^ ^ ヘアーアレンジまでしていただいて 普段しない髪型なので新鮮でした!! 変わり映えしてびっくりしてしまい 口数が少なくてすみません^^; またお願いしたいなと思いました(。-_-。)

💙カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年2月24日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

先日はありがとうございます! リボンアレンジ可愛かったです♪ イメチェンまた任せて下さいね💙

返信日:2020年2月27日

SALOWIN 渋谷店の詳細情報

• SALOWIN 渋谷店の内観・外観1
  • SALOWIN 渋谷店の内観・外観2
  • SALOWIN 渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-15 神南101ビル2F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 時間外希望は+1000円でご案内可能です
PayPay / iD / 交通系IC