韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の掲載
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷店 サロウィン シブヤテン 韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真

渋谷駅5分

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の口コミ

• ユミさんの口コミ

私は髪をもっと濃く染めないように頼んだが、それは予想よりも濃かった! すべてが順調でしたが、自然なときよりもカールしたときの方が髪型が良く見えると思います。

• 実歩さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です☺︎

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

仕上がり可愛くなり僕も嬉しいです!
    次回のメンテも楽しみにお待ちしてます💙

返信日:2019年8月24日
  • まえはらさんの口コミ

無理な要望にも答えていただき大満足です!!
    ナチュラルなこげ茶でドンピシャに仕上げてくださいました!
    目とむくみに効くマッサージが気持ちよく、仕上げに付けて頂いたトリートメントはとてもいい匂いで帰り道もテンション上がりました!是非オススメです!

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございます!
    絵に描いたような素敵な口コミ感謝です!
    イタリア帰り楽しみにお待ちしてます💙

返信日:2019年8月20日
  • cさんの口コミ

美容室を探し中で、様々なお店に行きましたが、
    1番、前髪を可愛く見えるように丁寧に切ってもらえました。

私の頭の形、顔の輪郭、髪質を考えて、
    小顔に見えるように提案してくださり、
    似合うのがわからない私には、本当に助かりました☺️

また、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき
    お家でも実践してみようと思います。

次もお願いします。

昨日はありがとうございました!
    かなり小顔になりましたね!
    またお待ちしてます💙

返信日:2019年8月15日
  • 一葉さんの口コミ

素敵なお時間とサービスをありがとうございました💙
    水飴トリートメント、本当に髪がサラサラになりました…可愛い髪色にもしていただいて、最高の夏になりそうです!🌞
    あんなに可愛いセットにしていただいたのに、台風だったのだけが残念〜今度は絶対晴れの日に行きますね!
    ありがとうございました☺︎

昨日はありがとうございました!
    数あるミニモの掲載の中から選んで頂けた理由が、
    最高過ぎました💙

返信日:2019年8月15日

色々と無茶振りなお願いをしてしまいましたが、上手くアレンジしていただきとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。有り難うございました(^-^)

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございます!
    フルメニューでイメチェン任せて頂き、
    色々アレンジ出来て楽しかったです💙

返信日:2019年8月4日
  • 舞さんの口コミ

私のしたい髪型というよりは美容師さんのしたい髪型にされた感じでした…
    割と前髪にはこだわってる方ですが小顔になるからと切られ結果いまとても顔が大きく見えます。伸びるまで時間がかかるし憂鬱です。
    パーマ自体はかかりにくいわたしにもかかって満足ですがやはり見せた写真とのギャップがありました。希望の髪型を見せると時代遅れ、と言われたのもショックでした。

追加のトリートメントも提案される、というよりはしていいよね?と聞かれてカチンときました。客単価上げたいのはわかりますが聞き方をもう少し考えて欲しかったです。

• みおさんの口コミ

本当にざっくりとしたイメージしかお伝えできていなかった中でとっても素敵な仕上がりにして頂きました!最後のスタイリングはマジックかと思いました。終始ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    追加のバレイヤージュかなりお洒落でした!
    またスタイリングマジックお見せしますので、
    楽しみにしていて下さい💙

返信日:2019年7月23日
  • こやあさんの口コミ

綺麗に染めていただいてほんとに良かったです!
    コテの巻き方も教えてくださったのでお家でもやろうと思います!ありがとうございました!

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

アディクシーカラー綺麗でした!
    他にも色々な巻き方の裏技あるので、
    次回伝授します💙

返信日:2019年7月20日

カラーもカットも思ったとおりで、
    最後ヘアセットまでやってくださりとても良かったです!
    ヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです!

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ヘアセット可愛かったです!
    インターン頑張って下さい💙

返信日:2019年7月19日
  • 汐梨さんの口コミ

とてもご丁寧にカットとパーマをしていただきました。

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

追加デジパーさせて頂きました!
    仕上がりいい感じです!
    次回もお任せ下さい💙

返信日:2019年7月17日
  • Minoriさんの口コミ

望み通りの軽さになりましたとさ
    ありがとうございましたあ!

望み通りの軽さコメント
    引き続きよろしくお願いします💙

返信日:2019年7月16日

前日に予約とれたので、まずそこに感謝です!
    オリジナルレシピのトリートメントを施術してもらったのですが、すごくしっとりサラサラで、髪年齢が若返りました!
    ヘアスタイルもまさに理想通りで、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    見違えるように変わりましたね!
    またメンテナンスの際ご連絡頂けると嬉しいです💙

返信日:2019年7月7日
  • 🥮さんの口コミ

パーマも要望通りのクルクルで嬉しいです( ◠‿◠ )
    水飴トリートメントで髪が生き返りました〜〜😚

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

クルクルのパーマ可愛かったです!
    水飴で髪生き返って僕も嬉しい限りです!

返信日:2019年6月27日
  • ななほさんの口コミ

今回はじめてのパーマで、わからないだらけでしたがとても丁寧に説明してくださり、施術してもらいました。
    友達にもカラーも含めて早速褒めてもらえました。ありがとうございます。 しっかりとドライヤーで教わったように乾かさせるように頑張りたいです。 また機会があれば是非宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    始めてのデジパもとても似合ってました!
    カラー褒めて頂き嬉しいです。
    またのメンテナンス是非お任せ下さい💙

返信日:2019年6月27日

急な予約でしたがご対応頂きましてありがとうございました。
    いつもとはちょっと違ったメンズライクなカット見慣れないですが新鮮です!
    カラーも思っていたよりも綺麗に紫になってくれて紫にして良かったです!
    今度は是非パーマをお願いします!
    新木優子ちゃんの話も楽しかったです(笑)

昨日はありがとうございました!
    ハンサムショート似合ってました!
    来月パーマかけて完成になりますので、
    また新木優子トークしましょう💙

返信日:2019年6月21日
  • hiromiさんの口コミ

この2年位、イルミナでカラーしてましたが、今回の方が発色もよく満足しています。似合うカットカラーを提案していただき、センスもよくとても上手でした😊初めて伺いましたが話しやすく、お店も路面店で駅から迷わず行けます。オプションのカラー剤を選択しても、お値段が安かった為、なんだか申し訳ないです…。またよろしくお願いします😊

先日はご来店頂きありがとうございます!
    オルディーブカラーでとても素敵な色に仕上がり、
    僕も嬉しく思います!
    次回のメンテナンスも是非お任せ下さい!

• a pieceofcakeさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に施術していただきありがとうございました!水飴トリートメントのおかげで傷んでいた髪もさらさらになり幸せです!!またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    見違えるように髪の毛生き返って僕も嬉しいです!
    今後も髪質改善のお手伝いさせて頂ければと思います!

• けいたさんの口コミ

シャワーの時に顔に水しぶきが飛び、さらには服の襟がびしょ濡れになりました
    気づいていたのに無言で襟を乾かしててびっくりしました
    男性予約で嫌そうにされ、切った髪もシャワー前に自分で払う始末でした
    口コミを書いて欲しいと迫られる
    今までこんなこと始めてです。私自身寛容な方ですが我慢なりませんでした。改善していただきたいです。

• sawaさんの口コミ

妊娠9ヶ月でかなりお腹の大きい私に、匂いを気にしていただいたりシャンプーの時も体制が辛い為素早く流していただいたりと、終始気を遣っていただいて大変助かりました。
    施術の部分も私の希望通りの色を提案していただき、家でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    家族からの評判も良く、接客、施術ともに大変満足しています。また是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

先日は大切なヘアスタイル任せて頂きありがとうございます!
    丁寧な口コミとても嬉しいです!
    産後落ちついたら是非ご連絡おまちしております!

SALOWIN 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す