40%以上オフ!ミニモSALE
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の掲載
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷店サロウィン シブヤテン韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真

渋谷駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の口コミ

• Saoriのプロフィール画像

Saoriさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても話しやすい方で、要望などもしっかり聞いて対応してくださいました。 髪の乾かし方や巻き方のアドバイスもしてくださったのでとても良かったです!またお願いしたいです☺︎

💙カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年10月13日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございます! こちらこそとても話しやすく、 仕上がり可愛くなり僕も嬉しかったです。 またお願いします💙

返信日:2019年10月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日、遅刻してしまったのですが、温かく迎えてくださいました。 フレンドリーに楽しくお話し頂いて、直毛の髪も理想通りしっかりパーマがかかりました^ ^ 小顔に見える前髪の作り方をご説明頂いたり、ヘアに対してのこだわりを感じました♪ また是非お願いしたいです! ありがとうございました!

💙デジパー+カット+トリートメント ¥5,800

来店日:2019年10月9日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

先日はありがとうございます! 次回更に可愛くします💙

返信日:2019年10月10日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

今までminimoで予約して正直通おうと思ったお店がなかったのですが、今回は通おうと思いました!!!! 遅い時間からロングから金髪ショートにしていただいたのに、施術時間も早くて仕上がりも最高でした!!!!

⭐️フルブリーチorハイライトブリーチorグラデーションブリーチorインナーカラー+カット+カラー+トリートメント ¥9,800

来店日:2019年9月29日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

先日はありがとうございます! そう言ってもらえて嬉しいです! ハイスピードハイクオリティーで 次回もお待ちしてます💙

返信日:2019年10月4日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

本日はありがとうございました! ざっくりとしたお願いだったにも関わらず綺麗な色にして頂きとても満足です! カットやトリートメントも丁寧で、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年9月24日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございます! 仕上がり凄く可愛かったです! 次回も更に可愛くしますね💙

返信日:2019年9月24日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊素敵なカラーで色落ち楽しみです!

来店日:2019年9月20日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございます! 色落ちの透明感期待してて下さい! 11月にまたお待ちしてます💙

返信日:2019年9月25日
  • iMuのプロフィール画像

iMuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 伸ばしかけの前髪カットとデジパーをお願いしました。 前髪は理想の形のシースルーにしていただき、切り方も巻き方も教えて頂きました。 パーマをかけるのは初めてでしたが、トリートメントでのパーマをお願いし、理想のの形と質になりました。ありがとうございます☺️ 施術中も飲み物など気を使って頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏼

来店日:2019年9月20日来店回数:2

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございました! シースルーバング可愛かったです! トリートメントでかけるデジパーは、 他ではやってない施術なので、喜んで頂きうれしいです! 次回はカラーと前髪カットでお待ちしてます💙

返信日:2019年9月20日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。 とてもいい色に染めていただいて満足してます! カットも理想の長さにしていただけてよかったです!! 居心地の良いところでした!

来店日:2019年9月17日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございます! 長さの設定完璧でした! 居心地褒めて頂き嬉しいです! 次回も楽しみにしてて下さい💙

返信日:2019年9月17日
  • せーちゃんのプロフィール画像

せーちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応をありがとうございました。色も仕上げもとっても満足です!

来店日:2019年9月15日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

先日はありがとうございます! 仕上げ可愛かったです! 当日予約も大歓迎ですのでスケジュールでたら またのご連絡お待ちしてます💙

返信日:2019年9月17日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

めちゃめちゃ素敵なカラーありがとうございました! すごく満足です😙次回もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️💕

⭐️フルブリーチorハイライトブリーチorインナーブリーチ+カット+カラー+トリートメント⭐️ ¥9,500

来店日:2019年9月12日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございます! ハイライトめちゃめちゃ似合ってましたー! 次回も新木優子風でお待ちしてます💙

返信日:2019年9月12日
  • Kayoのプロフィール画像

Kayoさんの口コミ

ご要望を色々聞いて下さったので私のイメージ通りにカット、カラーして下さいました☺️ 施術も丁寧でセットの仕方まで教えて下さったので嬉しかったです😊

来店日:2019年9月8日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 前髪無いところから前髪作るなど、思い切った イメチェン任せて頂き僕も嬉しかったです💙

返信日:2019年9月9日
  • 🌹のプロフィール画像

🌹さんの口コミ

思い通りのとても綺麗なカラーに仕上げてくださりました✨水飴トリートメントは見ただけでもわかるくらい髪がサラサラになり、また、最後の前髪カット+セットもとても感動しました🥺思わずテンション上がっちゃいました笑 楽しくて素敵な時間をありがとうございました!

来店日:2019年9月1日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございます! 前髪カットは今後もお任せ下さい! 素敵な口コミありがとうございます💙

返信日:2019年9月1日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

ダメージが酷かった髪をサラサラツヤツヤ✨にしていただき、ありがとうございました(^^) フルメニューでこんな仕上がりがキレイになって、嬉しかったです♫髪色も気に入りました✨ スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、持続できるようがんばります! また伺います♪。.:*・゜♪

💙デジパー+カット+カラー+トリートメント💙 ¥8,500

来店日:2019年8月31日来店回数:2

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございます! フルメニューイメチェン任せて頂き光栄です! 次回もバッチシ決めます!お待ちしてます💙

返信日:2019年8月31日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

私は髪をもっと濃く染めないように頼んだが、それは予想よりも濃かった! すべてが順調でしたが、自然なときよりもカールしたときの方が髪型が良く見えると思います。

来店日:2019年8月25日
  • 実歩のプロフィール画像

実歩さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です☺︎

来店日:2019年8月24日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり可愛くなり僕も嬉しいです! 次回のメンテも楽しみにお待ちしてます💙

返信日:2019年8月24日
  • まえはらのプロフィール画像

まえはらさんの口コミ

無理な要望にも答えていただき大満足です!! ナチュラルなこげ茶でドンピシャに仕上げてくださいました! 目とむくみに効くマッサージが気持ちよく、仕上げに付けて頂いたトリートメントはとてもいい匂いで帰り道もテンション上がりました!是非オススメです!

💙カラー+トリートメント💙 ¥3,500

来店日:2019年8月20日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございます! 絵に描いたような素敵な口コミ感謝です! イタリア帰り楽しみにお待ちしてます💙

返信日:2019年8月20日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

美容室を探し中で、様々なお店に行きましたが、 1番、前髪を可愛く見えるように丁寧に切ってもらえました。 私の頭の形、顔の輪郭、髪質を考えて、 小顔に見えるように提案してくださり、 似合うのがわからない私には、本当に助かりました☺️ また、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき お家でも実践してみようと思います。 次もお願いします。

💙カット+トリートメント💙 ¥3,000

来店日:2019年8月14日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

昨日はありがとうございました! かなり小顔になりましたね! またお待ちしてます💙

返信日:2019年8月15日
  • 一葉のプロフィール画像

一葉さんの口コミ

素敵なお時間とサービスをありがとうございました💙 水飴トリートメント、本当に髪がサラサラになりました…可愛い髪色にもしていただいて、最高の夏になりそうです!🌞 あんなに可愛いセットにしていただいたのに、台風だったのだけが残念〜今度は絶対晴れの日に行きますね! ありがとうございました☺︎

来店日:2019年8月14日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

昨日はありがとうございました! 数あるミニモの掲載の中から選んで頂けた理由が、 最高過ぎました💙

返信日:2019年8月15日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

色々と無茶振りなお願いをしてしまいましたが、上手くアレンジしていただきとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。有り難うございました(^-^)

💙デジパー+カット+カラー+トリートメント💙 ¥8,500

来店日:2019年8月3日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

本日はありがとうございます! フルメニューでイメチェン任せて頂き、 色々アレンジ出来て楽しかったです💙

返信日:2019年8月4日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

私のしたい髪型というよりは美容師さんのしたい髪型にされた感じでした… 割と前髪にはこだわってる方ですが小顔になるからと切られ結果いまとても顔が大きく見えます。伸びるまで時間がかかるし憂鬱です。 パーマ自体はかかりにくいわたしにもかかって満足ですがやはり見せた写真とのギャップがありました。希望の髪型を見せると時代遅れ、と言われたのもショックでした。 追加のトリートメントも提案される、というよりはしていいよね?と聞かれてカチンときました。客単価上げたいのはわかりますが聞き方をもう少し考えて欲しかったです。

来店日:2019年7月30日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

本当にざっくりとしたイメージしかお伝えできていなかった中でとっても素敵な仕上がりにして頂きました!最後のスタイリングはマジックかと思いました。終始ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。

💙カラー+トリートメント💙 ¥3,500

来店日:2019年7月23日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 追加のバレイヤージュかなりお洒落でした! またスタイリングマジックお見せしますので、 楽しみにしていて下さい💙

返信日:2019年7月23日

SALOWIN 渋谷店の詳細情報

• SALOWIN 渋谷店の内観・外観1
  • SALOWIN 渋谷店の内観・外観2
  • SALOWIN 渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-15 神南101ビル2F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 時間外希望は+1000円でご案内可能です
PayPay / iD / 交通系IC