韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の掲載
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷店サロウィン シブヤテン韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真

渋谷駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の口コミ

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

夏に向けて、扱いやすくて軽めにしてもらい、スッキリしました〜!毎回素敵なデザインにしていただいて感謝です😊

韓国レイヤーカット+システムトリートメント ¥9,000

来店日:2024年6月29日来店回数:21

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ゆうな様 先日はご来店頂きありがとうございます 今回はシルエット崩さないよう出来るだけ軽めにしました 今迄以上にスッキリ感あったと思いますが、 喜んでいただけて僕も嬉しいです♩ フジロック終わったらまたお待ちしてます! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2024年7月1日
  • AMIのプロフィール画像

AMIさんの口コミ

出来るだけセットが少ないようにとお願いするのですが、いつも希望通りに仕上げていただき嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。

韓国レイヤーカット ¥6,000

来店日:2024年6月18日来店回数:14

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

AMI様 先日はご来店頂きありがとうございます 乾かしただけでもキマるレイヤーカット! 喜んでいただけて僕も嬉しいです♩ お忙しいとは思いますが、次回も楽しみにお待ちしてます 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2024年6月19日
  • せつーのプロフィール画像

せつーさんの口コミ

髪色も髪型も希望通りにしていただけました! 髪色は色落ちしても可愛いです バランスを見ながら顔まわりも可愛くしていただけてとても良かったです!

韓国レイヤーカット+マテリアカラー ¥12,000

来店日:2024年6月8日来店回数:11

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

せつー様 先日はご来店頂きありがとうございます 前回より気持ち明るめカラー可愛かったです レイヤーもたっぷり入れてあるので、 ワンカールスタイリング楽しんで下さい♩ 次回も顔まわりのカット含めお待ちしてます。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2024年6月9日
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

全てにおいてイマイチでした。 トリートメントのみで色んな美容院に行きましたが、 こんなにオイリーにされたのは初めてですね。 お風呂に入ってないみたいな感じでした。 徐々にサラサラになっていくと仰っていましたが、 そんな気配なさそうです…。 シャンプーもガシガシにされ、ブローも引っ張られて痛かったし、全体的に雑でした。 もっとお客様のことを大事にして欲しいです。

韓国システムトリートメント ¥6,000

来店日:2024年6月6日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

🐱様 先日はご来店頂きありがとうございます トリートメントたっぷりつけ過ぎたのが原因でした 大変申し訳ございません 以後このような事ないよう注意して行きます 貴重なご意見ありがとうございます。 水野有真

返信日:2024年6月7日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

普段から扱いやすいようにカットしていただいたおかげでお手入れがとても楽になりました!梅雨前にストレートパーマもかけられてよかったです✨️

韓国レイヤーカット+HITAストレートパーマ ¥14,000

来店日:2024年5月25日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

あかり様 先日はご来店頂きありがとうございます ご自身でスタイリングした時に扱いやすいよう カットしてるので、お褒めいただけて嬉しいです♩ 是非、次回のアップデートもお任せ下さい! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2024年6月5日
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

カットしていただいた日、会う人会う人に可愛いって言ってもらえて嬉しかったです🥰セットも自分でできるようにわかりやすく教えていただきありがとうございました✨ 時間の都合上、カラーはできなかったのですが、似合う色を提案していただり、相談に乗っていただいたりで、とても参考になりました!私は自分で細かくオーダーするのが苦手なので、いろいろと提案してくださりとても助かりました!次回はカラーも予約したいと思っています!

🥇番人気・韓国レイヤーカット+マテリアカラー+システムトリートメント ¥15,000

来店日:2024年4月27日来店回数:3

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ス様 先日はご来店頂きありがとうございます 周りの方々に可愛いって言われて僕も嬉しいです♩ 是非TWICEサナカラーにさせて下さいw 来月も楽しみにお待ちしてます! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2024年4月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

もう何回もリピートさせていただいていますが、毎回オーダー以上の可愛さにしてくれます^ ^♡ カットもカラーも大満足です!

韓国マテリアカラー+システムトリートメント+前髪カット ¥11,000

来店日:2024年4月4日来店回数:6

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

みー様 本日はご来店頂きありがとうございます 僕の作るスタイル気に入ってもらえて嬉しいです♩ 新年度も目標に向かって頑張りましょう! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2024年4月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

いつも親身になって施術して下さって感謝ですㅠ_ㅠ♡ カットもカラーも全て最高なので皆さん是非! 韓国系が好きな人には特におすすめです。

来店日:2024年4月3日来店回数:11

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

♡様 本日はご来店頂きありがとうございます こちらこそ大切なヘアスタイル任せて頂き感謝です 次回更にクオリティー上げてお待ちしてます! 素敵な口コミありがとうございます♩ 水野有真

返信日:2024年4月3日
  • ysmのプロフィール画像

ysmさんの口コミ

昨日はカラーとトリートメントしていただきありがとうございました。 今回は2回目だったのですが、前回レイヤーカットしていただき今もいい感じでとっても可愛いです。 またトリートメントが本当に本当に私的に好きすぎるので毎月していただこうと思ってます。 毎回艶々にしていただけるので本当に助かってます。 毎回ありがとうございます‼︎

韓国マテリアカラー+システムトリートメント ¥10,000

来店日:2024年3月31日来店回数:11

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ysm様 先日はご来店頂きありがとうございます 韓国旅行で退色したカラーと髪の乾燥治させて頂きました 前回同様、仕上がり喜んでいただき僕も嬉しいです♩ 次回前髪カット含めたご予約お待ちしてます。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2024年4月1日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

以前Twitterでこちらの美容室がいいという記事を見た記憶があったのと、載っていたスタイリングが好みだったので予約させていただきました。人生で初めてのレイヤーカットだったので少し不安でしたが予想以上の仕上がりで大満足です!✨今まで同じ美容室をリピートすることはありませんでしたが、カットの際またこちらを利用させていただきたいと思いました。次回はカラーもセットでお願いしたいと思います。最後にスタイリング方法も教えてくださったので、太いアイロンを使って再現してみます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

韓国レイヤーカット ¥5,000

来店日:2024年3月27日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

きょうか様 本日はご来店頂きありがとうございます 韓国レイヤーカット仕上がり可愛かったです 色々お話しも出来て終始楽しい時間でした♩ 次回は是非カラーも合わせてお任せ下さい! 韓国語の習得応援してますね♩ 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2024年3月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まず、予約の時点での所要時間が2時間だったのですが、実際は2時間半以上かかりました。設定されている所要時間を超える場合は一言言っていただきたかったです。次の予定に遅れるところでした。 私から提示した髪の長さよりだいぶ短く切られ、扱いにすごく困っています。顔周りカットも最初ははすごく満足していたのですが、家に帰ってみると左右で長さが違ったりしました。「カットするのに迷いがないでしょ」と自慢げに話されていたのも気になりました。相当な自信家なんだなと感じます。カラーはすごくよかっただけに残念です。他の美容院で綺麗に整えてもらいます。

韓国レイヤーカット+マテリアカラー ¥11,000

来店日:2024年3月11日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございました この度わ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした このような事がニ度と起こらないよう日々精進して参ります 貴重なご意見書き込み頂き誠にありがとうございます 水野有真

返信日:2024年3月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪色が自分史上1番好きな色で、透明感ハンパなくて感動しています、、 私の髪質でここまでの透明感は出せないんじゃないかとずっと諦めていたので、とても嬉しいです🥲 またよろしくお願いします🙇‍♂️

韓国レイヤーカット+マテリアカラー+HITAストレートパーマ ¥17,000

来店日:2024年2月17日来店回数:7

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございます フルメニュー3時間半お疲れ様でした 前回より少し明るくカラーしましたが 確かに髪色透明感凄かったです♩ 是非次回も楽しみにお待ちしてます 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2024年2月19日
  • ミィのプロフィール画像

ミィさんの口コミ

韓国っぽいレイヤーカットにずっと憧れてたのでとてもいい仕上がりで超お気に入りです🌝

韓国レイヤーカット+マテリアカラー+システムトリートメント ¥14,000

来店日:2024年2月9日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ミィ様 先日はご来店頂きありがとうございます 韓国レイヤースタイル気に入って頂き嬉しいです 次回、銀座のお話し聞かせて下さい♩ 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2024年2月25日
  • もちもちのプロフィール画像

もちもちさんの口コミ

何度もリピートしています。いい感じのレイヤーカットをしてもらいたい方は水野さんに頼めば間違い無いです。今回は長さ変えず整える程度にしてもらいましたが、毎回劇的に盛れるので感謝です。

韓国レイヤーカット+システムトリートメント ¥9,000

来店日:2024年2月9日来店回数:12

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

もちもち様 先日はご来店頂きありがとうございます レイヤーカット喜んで頂けて嬉しいです♩ 次回も盛れるよう日々精進して参ります! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2024年2月11日
  • 果奈のプロフィール画像

果奈さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても綺麗です。 わたしは、曖昧な雰囲気でお願いしてしまったにもかかわらずカラーとカット共にとてもとても満足でした。 顔周りは特に素敵で、また通いたいと思えました。

韓国レイヤーカット+マテリアカラー ¥11,000

来店日:2024年1月28日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

果奈様 先日はご来店頂きありがとうございます ワンカールでキマる韓国レイヤースタイル お顔周りも喜んでいただけて僕も嬉しかったです 色々お話しも出来て楽しかったです♩ 次回3月前半目安にお待ちしてまね、 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2024年1月29日
  • 祐梨のプロフィール画像

祐梨さんの口コミ

希望通りにレイヤーが入っていて大満足です♪ ヘアアレンジのやり方も教えていただきました! めちゃ可愛いです😍

韓国レイヤーカット+システムトリートメント ¥8,000

来店日:2024年1月16日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

祐梨様 先日はご来店頂きありがとうございます レイヤーイメチェン可愛かったです! 次回も是非大切なヘアスタイルお任せ下さい 口コミありがとうございます。 水野有真

返信日:2024年1月17日
  • ANISAのプロフィール画像

ANISAさんの口コミ

日本に来て初めて日本のサロンに行きましたが、ここでは速くて、最初から最後まで丁寧にやってくれて、満足な結果でした!^_^ そしてサービスもとても良かったです。 次回もまた行きたいと思います。

韓国マテリアカラー+システムトリートメント+前髪カット ¥10,000

来店日:2024年1月3日

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ANISA様 本日はご来店頂きありがとうございます スタートが遅くなりすみませんでした レイヤーカット可愛かったです 明日のパーティー楽しんで来て下さい 次回2月後半お待ちしてます 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊暗色へのカラー希望でしたが、とても綺麗なアッシュにして頂きました!カットも扱いやすい絶妙なレイヤーを入れてくださってとても満足しています✨日常のセット方法など、いつも丁寧にレクチャーしていただけるのでとても感謝しています。髪も生き返りました!またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年12月28日来店回数:11

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

saki様 本日はご来店頂きありがとうございます 色々お話し出来て楽しい時間でした 来年新しい職場のお話しも楽しみにしてます 年末体調崩しやすくなってますのでお気をつけ下さい 素敵な口コミありがとうございます 水野有真

返信日:2024年1月5日
  • ぽちゃんのプロフィール画像

ぽちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます♪髪が生き返りましたー! 購入したオイルとコテ、美しい髪保てるように頑張ります。また来年もよろしくお願いします🙇今年もありがとうございました。

来店日:2023年12月14日来店回数:19

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ぽちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます コテ購入したんですね♩グロスオイルの調子はどうですか? 来年もよりクオリティー高いスタイル提供出来るよう 精進して参りますので、来年もよろしくお願いします 2023年沢山の素敵な口コミありがとうございました 水野有真

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

なかなか運命の美容室に巡り合うことができず、ミニモで美容室探ししていた時に水野さんのページを発見しました。 私の髪は毛量が多く薄くしたりするとすぐ広がってしまうような扱いづらい髪質だったのですが、 こちらに通うようになってからは今までの髪に対する悩みが嘘だったんじゃないかと思うくらい扱いやすくなっていて、 通えば通うほどアップデートされていくような感覚です🥹 毛量も薄くしてるはずなのに広がらないしカラーも毎回友人から褒められます✨ 美容院選びで迷っている方にはぜひ行ってみて欲しいです。 これからも定期的に通わさせていただきます!!

来店日:2023年12月12日来店回数:4

韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信

ayu様 先日はご来店頂きありがとうございます 髪のコンプレックス解消出来て僕も嬉しく思います 美容に限界、終わりは無いので、 メンテナンスではなくアップデートを心掛けています 是非これからも大切なヘアスタイルお任せ下さい! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真

SALOWIN 渋谷店の詳細情報

• SALOWIN 渋谷店の内観・外観1
  • SALOWIN 渋谷店の内観・外観2
  • SALOWIN 渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-15 神南101ビル2F (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 時間外希望は+1000円でご案内可能です
PayPay / iD / 交通系IC