韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真の口コミ

。さんの口コミ
初めてのレイヤーカットに挑戦しましたが、挑戦してよかった!!と思えるような仕上げにしていただきました。 ありがとうございます! 引っかかっていた髪もサラサラになり、艶も取り戻せたので満足です。またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月8日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
。様 先日はご来店頂きありがとうございます 年末大切なイベント前にお任せいただき嬉しいで♩ レイヤーカットお洒落でした! また年明けトリートメントもしましょうね 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
あやさんの口コミ
バタバタしていて3ヶ月ぶりの予約となってしまいましたが、前回の仕上がりや私の要望を細かく覚えていてくださって驚きました! 私の理想の髪色について、前回の施術からより良くなるよう考えていてくださって嬉しかったです! また”理想の髪型は美容師だけでできるものではなく、一緒に作っていくもの”とお話してくださり、言葉だけではなく水野さんの対応から実感できました。私の細かい要望をしっかりヒヤリングして実現してくださるので信頼しきっています(TT) また次もよろしくお願いします!
来店日:2023年12月4日来店回数:7回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
あや様 先日はご来店頂きありがとうございます 常にご来店の際、アップデート出来るよう、 その日の施錠終了後、改善点をメモしています! お褒めいただき僕も嬉しいです。 また年明け落ち着きましたら、 ストレートのご予約お待ちしてます。 素敵な口コミありがとこざいます 水野有真
あんなさんの口コミ
自分のコンプレックスだった面長をそう見せないようなカットやセットの仕方を丁寧に教えてくださいました😌 カラーもカットもドンピシャでまたお願いしたいなと思いました✨ ありがとうございました☺️
来店日:2023年11月21日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
あんな様 本日はご来店頂きありがとうございます レイヤーカット凄くお似合いでした! 次回メイクして写真撮りましょうね♩ お仕事大変だとは思いますがご自愛ください 素敵な口コミありがとございます 水野有真
もちもちさんの口コミ
今回カットとトリートメントをお願いしましたが、レイヤーの説明や髪型のアレンジを教えてくださったり、仕上がりも最高でした。水野さんに切ってもらってから、髪型を褒められることが増えて嬉しい限りです!
来店日:2023年11月9日来店回数:12回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
もちもち様 先日はご来店頂きありがとうございます ナチュラルなスタイリングでもキマるレイヤーカット 褒められるとお聞きして、僕も嬉しい限りです♩ 次回是非メイクもさせて下さいね! 素敵な口コミありがとうございます 水野有真
ゆうなさんの口コミ
今日もとても扱いやすく&かわいくしてくださり、ありがとうございました〜! 縮毛とトリートメントでサラサラになりました😊またうかがいます♪
来店日:2023年11月9日来店回数:21回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ゆうな様 本日はご来店頂きありがとうございます 根本のクセ毛綺麗に伸びたので、 明日からスタイリング簡単に決まると思います! 司会?プレゼン?セミナー?楽しんで下さい♩ 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2023年11月9日
sさんの口コミ
普段通っている美容室の予約が取れなかったため利用しました。髪色について特に普通で気になることはないですが、 調べたこと無いと言っているのにイエベではないですか?と何回か聞かれ不快に思いましたが、そのあとは普通の会話でしたので特に気になることは特にありませんでしたが、終わったあと写真を撮る時間があまりにも長いのと、インスタのフォローを勧められ、フォローしますとも言われましたが普段使用しないため断ったら家に帰ったあとフォローリクエストが来てびっくりしました。客と店員なだけで友達ではないです、プライベートに踏み込みすぎないで欲しいです。正直私は知らない男性がそんなに得意ではないので男性の美容師を選んだのも悪いと思うのですが、いい気分はしませんでしま。撮った写真の削除、インスタの写真も削除お願いします。
来店日:2023年10月29日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
s様 先日はご来店頂きありがとうございます イエベではないですか?と確認したのですが、 聞いてしまい申し訳ございませんでした。 インスタDMでのご予約もオススメしていたので、 お聞きしたのですが、そちらも不快に感じさせてしまい 大変申し訳ございませんでした 以後気をつけます、貴重なご意見ありがとうございます。 水野有真
返信日:2023年11月5日
ユさんの口コミ
今までいろんなサロンに行ってきましたが、 丁寧な対応、そして可愛いレイヤーカットしてもらえて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月24日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ゆ様 本日はご来店頂きありがとうございます フルメニューお疲れ様でした、 ワンカールでキマるレイヤーカット可愛かったです! 明日からスタイリング楽しんで下さい♩ 次回12月後半にお待ちしてます。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真
返信日:2023年10月24日
はるさんの口コミ
前髪のみというメニューにない施術も対応してくださって、仕上がりも素敵でまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました。
来店日:2023年10月23日来店回数:2回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
はる様 先日はご来店頂きありがとうございます 前髪気に入っていただけて嬉しいです♩ 他メニューに載っけてい無い、施錠内容ご希望でしたら お気軽にメッセージでご相談下さい。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真
返信日:2023年11月10日
ゆうなさんの口コミ
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!カラーもお任せでとても綺麗になりました☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月18日来店回数:21回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ゆうな様 本日はご来店頂きありがとうございます 技術信頼して頂き、お任せでスタイル作らせて頂き いつも感謝しております! 是非、次回も担当させて頂けたら嬉しいです♩ 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2023年9月18日
めめさんの口コミ
カラーもカットも大満足でした^^ 私に似合うよう丁寧に施術してくださいました。 トリートメントもさらさらになって最高です 有難うございました!
来店日:2023年9月9日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
めめ様 先日はご来店頂きありがとうございます トレンドのワンカールで決まるレイヤースタイル とても似合ってました、可愛かったです♩ システムトリートメントも喜んでいただき嬉しいです 次回、45日後アップデートでお待ちしてます! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2023年9月11日
ひなたさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い顔周りとレイヤーカットしていただけたので満足です😸
来店日:2023年8月22日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ひなた様 先日はご来店頂きありがとうございます 韓国レイヤースタイル喜んでいただき嬉しいです 次回10月前半カットカラートリートメントで お待ちしてますね♩ 素敵な口コミありがとございます 水野有真
返信日:2023年8月25日
ぽちゃんさんの口コミ
久しぶりにカットしてもらいました!大満足です!可愛く仕上げていただきありがとございました♪次回以降は45日くらい守っていきます!いつもありがとうございます。水野さんにカットしてもらって髪も喜んでます。また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2023年8月7日来店回数:19回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ぽちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございます トレンドのハイレイヤー可愛かったです♩ ワンカールでキマるのでスタイリング楽しんで下さい 45日後また髪喜ばせましょう! 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2023年8月7日
のあのあさんの口コミ
これから理想の髪型になるように考えてレイヤーを入れてくださってとってもオシャレになりました😊 カラーもとても可愛くて満足です!
来店日:2023年8月6日来店回数:8回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
のあのあ様 前日はご来店頂きありがとうございます 今回は理想のスタイルに向けて伸ばし中だったので、 今の長さで出来るベストなスタイル、 そしてこのまま伸ばせば理想に近づいていくよう 韓国レイヤーカットさせて頂きました! フェイクブラックカラーも可愛かったです♩ 素敵な口コミありがとうございます。 水野有真
返信日:2023年8月7日
みーさんの口コミ
初めてでしたが、要望通りに、悩みも解決してくださいました!めちゃくちゃ可愛くしてくれて安心して任せられます!次もお願いしようと思います!🫶🏻
来店日:2023年7月30日来店回数:6回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
みー様 本日はご来店頂きありがとうございます お顔周りイメチェンしたので、スタイリング楽しんで下さい 韓国レイヤースタイル可愛かったです♩ 次回45日後、楽しみにお待ちしてます。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真
返信日:2023年7月30日
candyさんの口コミ
ざっくりとしかイメージを伝えていませんでしたが、 理想通りの仕上がりにして下さいました。 長さも量もいい感じです◎気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2023年7月12日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
candy様 本日はご来店頂きありがとうございます 韓国レイヤースタイル喜んで頂けて嬉しいです♩ ブリーチ毛で広がりやすいと思うので、 保湿力の高いシャンプーとトリートメントして 上から下にしっかり乾かしてから巻いて下さい! 次回もお仕事帰りに是非お待ちしてます。 素敵な口コミありがとございます 水野有真
返信日:2023年7月12日
あやかさんの口コミ
韓国ヘアが大好きで日本で韓国風ヘアカットができるサロンを 探していて何回か他のサロンを行ったりしましたが、値段や仕上がり等で満足できておらず、今回初めて水野さんに韓国風レイヤーカットをしてもらいとても大満足です。技術面はとっても素晴らしく、求めていた要望通りに仕上げてもらえました。 トリートメントをしてギシギシだった髪がサラサラツヤツヤになりました! またメンテナンスに行きたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月1日来店回数:8回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
あやか様 本日はご来店頂きありがとうございます 韓国の女優さんをイメージしたレイヤーカット 喜んでもらえて僕も嬉しいです! システムトリートメント追加でデザインだけでなく、 韓国ヘアに大切な艶も復活しました♩ 是非次回のメンテナンスもお任せ下さい。 素敵な口コミありがとうございます 水野有真
返信日:2023年7月1日
かわさきさんの口コミ
自分に合ったスタイルに合わせてカット、カラーしてくださり、仕上がりにとても満足してます! ありがとうございました!
来店日:2023年6月28日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
かわさき様 本日はご来店頂きありがとうございます 韓国レイヤースタイル可愛かったです♩ 渋谷迄来るの大変かもですが、来る価値のある スタイル提供するので、次回8月後半お待ちしてます 素敵な口コミありがとございます 水野有真
返信日:2023年6月28日
やっほーさんの口コミ
綺麗なレイヤーカットで仕上がりが最高でした! トリートメントで髪がてぅるさらになって指通りが良くなりました!! 切ってもらえて良かったです︎☺︎
来店日:2023年6月17日
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
やっほー様 本日はご来店頂きありがとうございます 韓国レイヤースタイル喜んで頂けて嬉しいです 手で乾かしただけでキマるので、 明日からスタイル楽しんでみて下さい♩ また45日後ご予約お待ちしてます。 素敵な口コミありがとございます 水野有真
返信日:2023年6月17日
あやさんの口コミ
来店時はもちろんですが、来店前にメッセージで質問をさせていただいた際にも丁寧にご対応くださりありがとうございました! 何気ない会話の中からも要望を汲み取ってくださりとても嬉しかったです! 色々な美容院を転々としていたので、行きつけにしたいと思えるサロンが見つかって良かったです!またお願いします☺︎
来店日:2023年6月13日来店回数:7回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
あや様 本日はご来店頂きありがとうございます フルメニュー長時間お疲れ様でした、 韓国レイヤースタイルとても可愛いかったです♩ 是非また1ヶ月半後を目安に、 カットカラートリートメントお任せ下さい! 素敵な口コミありがとございます。 水野有真
返信日:2023年6月13日
ゆりさんの口コミ
リピートさせていただいています。 カットの技術がとても高いです。例えば、 ・髪の量が軽い方が好きなので、いつもすいてもらうのですが、かなり量を減らして軽くしていただいても、カットの技術で貧相にならず、なぜかむしろボリュームがでます。 ・子育て中で忙しく巻く時間がなくても、カットそのままで巻いたようなメリハリある髪型に仕上がります。 ・レイヤーを入れるのがとても上手で、強いストレートの髪質ですが、ぺったりならずにふんわりした仕上がりになります。 忙しい毎日で、髪の毛が簡単にいい感じにきまるので大変助かっています。 伺うたびに大人っぽい素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。水野さんのおかげで韓国風ヘアが好きになりました。これからもよろしくお願いいたします。
来店日:2023年6月12日来店回数:9回
韓国レイヤーカット 髪質改善▫️水野有真さんからの返信
ゆり様 本日はご来店頂きありがとうございます カットに対するお褒めの言葉大変嬉しいです♩ 美容師歴18年目で培ったオリジナルのレイヤーカットで 今後も扱いやすく、キマるヘアスタイルをお届けします! エリコさんにも宜しくお伝え下さい! 素敵な口コミありがとございます。 水野有真
返信日:2023年6月12日