林 永純の掲載
林 永純のプロフィール画像

全席半個室サロンSecond ゼンセキハンコシツサロン セカンド 林 永純

多治見駅10分

林 永純のメニュー

林 永純のフォト

林 永純の口コミ

• まろんさんの口コミ

丁寧に親切にやっていただき満足できました。
    ありがとうございます。

林 永純さんからの返信

先日はありがとうございました。

スタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店も是非お待ちしております。

返信日:2023年10月26日

思ってた色とは少し違いましたが、これはこれで気に入っています!新しい発見をできました!!ありがとうございました!とても、優しく良い方でした!

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただき、とても良かったです!
    次回もうき様にあったスタイルを提案させていただきます!

返信日:2023年4月22日
  • ゆかさんの口コミ

初めてのお店でしたが、半個室で居心地も良く担当になって頂いた林さんも気さくな方でたくさんお話もしていただき、楽しい時間でした!
    カラーのことも詳しく教えてくれて、満足のいく施術でした。
    次回の予約も取って頂き、今後もお世話になろうと思ってます。
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただき、とても良かったです!
    次回もゆか様にあったスタイルを提案させていただきます!

返信日:2023年3月26日

林 永純のアピールポイント

【3月1日NEWOPEN】【 全席半個室プライベート空間 】‼️ ミニモ限定クーポン多数‼️当日予約可🎊🌈イルミナカラー大人気💜オシャレカラーお任せください👍 ❄️オージュアトリートメント❄️

全席半個室⭐️プライベートサロン⭐️経験豊富スタイリストのハイクオリティー技術⭐️イルミナカラー⭐️Aujua・TOKIOトリートメント⭐️お悩み解決はもちろん+αのオーダーメイドデザインで満足度UP⭐️豊富なご提案で、アナタの’なりたい‘を叶えます⭐️ 【CUT】 デザインカット ¥4,950 フロントカット ¥550 【COLOR】 ファッションカラー【おしゃれ染め】 ¥6,050 グレイカラー【白髪染め】 ¥6,050 プレミアムイルミナカラー【おしゃれ染め】 ¥6,600 オーガニックエノグカラー【白髪染め】 ¥6,600 ヘアマニキュア ¥6,600 ブリーチ【シングル】 ¥6,600 デザインカラー【グラデーション、セクション】 ¥3,850~ 3D立体カラー【ハイライトorローライト】 ¥2,200~ (¥6,050~) 【PERM】 コールドパーマ ¥6,600 デジタルパーマ ¥9,900 シルキーカール【ストカール】 ¥16,500 ポイントパーマ ¥3,850~ 【STRAIGHT】 縮毛矯正 ¥13,200 ナチュラルストレート ¥13,200 セクションストレート【前髪】 ¥4,400 セクションストレート【前髪&生え際】 ¥6,600 【TREATMENT】 GRAND LINKAGE トリートメント ¥2,200 PREMIQUEトリートメント ¥3,300 Aujua(オージュア)・TOKIO INKARAMI LIMITEDトリートメント ¥5,500 【SPA】 リフトアップスパ ¥2,200 リラクゼーションスパ ¥4,400 プレミアムスパ ¥6,600 【OTHER】 ヘアセット ¥4,400

林 永純のプロフィール

日々の髪の毛のお悩みを解決できるよう、丁寧なカウンセリング、技術を心掛けています!

ショートボブやメンズカットが得意です!

みなさんにとって素敵な時間になるよう心がけています。

メンズヘア、ミセスヘア、カット
ショート、ミディアム、ロング
シンプル、ナチュラル
・経験豊富なスタイリストによる施術‼️ ・圧倒的似合わせカット技術で理想以上の仕上がりに‼️ ・『セット楽々&扱いやすい』理想のデザインを提供します‼️ ・⭐️イルミナカラー⭐️オージュアトリートメント⭐️の取扱店‼️ ・透明感の高いカラー、厳選されたトリートメントなど取り揃えております‼️
ゲーム、アニメ、筋トレ、スノーボード
美容師免許

全席半個室サロンSecondの詳細情報

全席半個室サロンSecondの内観・外観1

全席半個室サロンSecondの内観・外観2

全席半個室サロンSecondの内観・外観3

岐阜県多治見市上野町3丁目15番地 クレストサトウ1A (地図

多治見駅10分

JR「多治見駅」1番出口を出て、線路沿いに道なりに進んで行きます。 右手に[小澤歯科医院]様が見えてくるので、「ラヴィング」様のある交差点を右折。 さらに進み突き辺りの「信濃屋」様を左折し、R19号へ向かって200m程進むと 左手に当サロンがございます。クレストサトウの1Fです。【駐車場】計6台

多治見駅
月曜定休です。

PayPay / LINE Pay

多治見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席半個室サロンSecond付近の駅の美容室・美容院を探す