目黒アイサロン 🩶Ikegamiの掲載
目黒駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

リル目黒所属・目黒アイサロン 🩶Ikegamiの口コミ

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

講師の方が途中でチェックをしてくれるので安心ですし、時間も管理してくださっているので長くなりすぎることもなく素早く綺麗な仕上がりでとても満足です。 ありがとうございます

3/7 10:00​〜​/11:00​〜​/15:30​〜​/ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2025年3月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先程はどうもありがとうございました😊 カウンセリングからとてもお優しい接客で安心して施術を受けることが出来ました✨施術中も気になる点はなかったです。細く数少ない睫毛なので大変だったかと思いますがとても綺麗に仕上げて頂きました!また、機会がございましたらその時はどうぞ宜しくお願いします🥺

💖4/6募集💖マルイファミリー溝の口店にて🌸ボリュームラッシュ300本(3D,4D) ¥0

来店日:2022年4月14日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました❤️

来店日:2022年4月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧な施術、対応で 居心地よかったです!

💖3/16 13:00〜💖マルイファミリー溝の口店にて🌸上下まつ毛パーマ(上パリジェンヌ) ¥0

来店日:2022年3月18日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

先程はありがとうございました🙇🏻‍♂️♡ 急な連絡にも関わらず、丁寧に対応していただき施術もとても満足でした。溝の口に予定がある際にはまた利用させていただきます!

💖3/15 18:00〜💖マルイファミリー溝の口店にて🌸まつ毛パーマ ¥0

来店日:2022年3月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

仕上がり満足です^ - ^ありがとうございました!

💖3/8以降💖マルイファミリー溝の口店にて!🌼エクステ140本〜(ご相談可)🌸パーマ(パリジェンヌも可)✨ ¥0

来店日:2022年3月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応していただけました。 細かいまつ毛にかかっていなかったりはしますが、しっかりとかけていただけました。 右目は綺麗に扇状にカーブしています。左目はパッと見た感じは特に問題ありませんが毛先が縮れ、絡まっているため違和感があります。 これからも頑張って下さい😊

パリジェンヌ、パーマ ¥0

来店日:2022年3月5日
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

仕上がりも良く、時間通りに終わったので満足です! 本日はありがとうございました!!!

エクステ(セーブル、フラット)、パリジェンヌ、パーマ ¥0

来店日:2022年3月4日
  • ぺんのプロフィール画像

ぺんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした! Jカール、初めてでしたが自然な感じですごくいいです。 遅い時間まで、丁寧な施術ありがとうございます。

💖ボリュームラッシュ100本💖※120分 ¥0

来店日:2021年11月16日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です ほんとに無料でいいのと思えるくらいでした!

💖ボリュームラッシュ100本💖※120分 ¥0

来店日:2021年11月4日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

綺麗に上がっていてびっくりしました! 大変満足です✨ ありがとうございました😊

💖上まつ毛 パリジェンヌラッシュリフト、下まつ毛 パーマ💖※120分 ¥0

来店日:2021年9月19日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

しっかり綺麗に上がっていて、大満足です!! 施術前の説明も丁寧で、とても素敵な方でした♡ ありがとうございました!!

来店日:2021年9月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です。ありがとうございました‼︎ お店の雰囲気も、接客も良く気持ちよく時間を過ごすことができました。

来店日:2021年9月7日
  • chaのプロフィール画像

chaさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました。 今までで1番です! ありがとうございました。

来店日:2021年8月16日
  • Atsukoのプロフィール画像

Atsukoさんの口コミ

しっかりまつげが上がっていたので良かったです! ありがとうございました!!

来店日:2021年8月15日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

とても丁寧にして下さって、仕上がりも綺麗だったので大満足です。有り難うございました!

来店日:2021年7月22日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

アップワードラッシュ2回目ですが、しっかりまつ毛が上がってるのでいつもよりぱっちり見えるので大きく見えていいです!施術も綺麗につけてもらえ満足です!

🌈【アップワード】160本まで🌈 ¥0

来店日:2021年6月29日
  • ベネチアのプロフィール画像

ベネチアさんの口コミ

今回も全ての工程を丁寧にしてくださり感謝です! カール力、持つと良いなぁ。 いつもより1ミリ短くしてもらい、本当に綺麗につけていただきました。明日からまた頑張れそうです💕ありがとうございました!

🌈【アップワード】100本🌈 ¥0

来店日:2021年6月21日来店回数:2
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

はじめてのアップワードラッシュでしたがほぼ痛みもなく、仕上がりもとっても気に入っています🔅🎶 また機会があったらお願いしたいです🤓 ありがとうございました❕

🌈【マツエク】100本、160本まで【アップワード】100本🌈 ¥0

来店日:2021年6月14日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでとても良かったです! また是非お願いしたいです!!✨

来店日:2021年6月6日

リル目黒の詳細情報

• リル目黒の内観・外観1
リル目黒
東京都品川区上大崎3-3-1 坂上ビル5F (地図)
目黒駅5分
JR目黒駅から改札を出て階段を降り、右手に進み、 atre1(アトレ)真っ直ぐ進んだ先の横断歩道を渡り左に曲がります。 道なりを進み、りそな銀行を通り過ぎると細い道路がございます。 その道路を入ると【坂上ビル】がございますのでそちらの入口より5Fまでお越しください。 →手打ちうどんこんぴら茶屋が目印です ※当施設はエレベーターの設置が無く階段のご利用となるため、ご来店の際は十分にご注意ください。
目黒駅
PayPay / iD / 交通系IC