目黒アイサロン 🩶Ikegamiの掲載
目黒駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

リル目黒所属・目黒アイサロン 🩶Ikegamiの口コミ

• 文のプロフィール画像

文さんの口コミ

ありがとうございました。 満足です。

来店日:2021年1月21日来店回数:2

目黒アイサロン 🩶Ikegamiさんからの返信

満足頂けて光栄です✨ またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年1月31日
  • モンちゃんのプロフィール画像

モンちゃんさんの口コミ

接客も説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました!今後も頑張って下さいね。

来店日:2021年1月18日

目黒アイサロン 🩶Ikegamiさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 日々昇進致しますので、またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年1月31日
  • みーさのプロフィール画像

みーささんの口コミ

接客、施術共に良かったです。 新人さんに施術して頂きましたが、笑顔で対応して下さりとても可愛らしかったです🥰 お席を外す時も必ずお声かけしたり、私が液が目に染みやすい体質だと伝えるとこまめに「染みてないですか?」など聞いて下さりとても優しさを感じ安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりも私は大変満足しています☺️ まだまだ練習しないといけないところもあるかと思いますが、頑張ってください!応援しています(*•̀ㅂ•́)و✧

来店日:2021年1月13日

目黒アイサロン 🩶Ikegamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しい限りです😢✨ ご丁寧にありがとうございます🌸 これからも日々昇進していきますので、またのご来店心からお待ちしております!😊

返信日:2021年1月15日
  • ベネチアのプロフィール画像

ベネチアさんの口コミ

終始丁寧に説明やお声掛けをして下さいました。 また伺いたいです。時節柄お身体ご自愛下さいね。 ありがとうございました💕

来店日:2021年1月9日来店回数:2

目黒アイサロン 🩶Ikegamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 暖かいお言葉をありがとうございます✨ こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月9日

リル目黒の詳細情報

• リル目黒の内観・外観1
リル目黒
東京都品川区上大崎3-3-1 坂上ビル5F (地図)
目黒駅5分
JR目黒駅から改札を出て階段を降り、右手に進み、 atre1(アトレ)真っ直ぐ進んだ先の横断歩道を渡り左に曲がります。 道なりを進み、りそな銀行を通り過ぎると細い道路がございます。 その道路を入ると【坂上ビル】がございますのでそちらの入口より5Fまでお越しください。 →手打ちうどんこんぴら茶屋が目印です ※当施設はエレベーターの設置が無く階段のご利用となるため、ご来店の際は十分にご注意ください。
目黒駅
PayPay / iD / 交通系IC