EN所属・EN salon💅 🦋もり💕の掲載

EN所属・EN salon💅 🦋もり💕のメニュー

EN所属・EN salon💅 🦋もり💕のフォト

EN所属・EN salon💅 🦋もり💕の口コミ

愛奈さんの口コミ

亀裂が入ってしまって痛い所を気にしてくれてそこを水絆創膏がいいですよと教えて下さったり時間変更のメッセージをした時も変えて下さったり丁寧な感じで良かったです!

EN salon💅 🦋もり💕のプロフィール画像

EN salon💅 🦋もり💕さんからの返信

ご来店ありがとうございます。口コミとってもうれしいです💕😊

返信日:2024年1月27日

予約より10分前に着いたのですが、何も説明がなくお待ちくださいの一言だけ言われ且つ案内してくださった人は暇なのかよく分かりませんが他の作業中のネイリストとお話してたりスマホをいじってるのが目に付いて不愉快な気持ちになりました。今回はネイルオフのみ予約させていただきましたが、爪を整える時にいちばん短くしてくださいと言った私も悪かったですが、長さの確認くらいはして欲しかったです。形も最悪です。ほぼ深爪してるんじゃないかくらい短くて気分悪くなりました。

• 彩香さんの口コミ

細かいデザインの希望も対応してくださり
    満足な仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです。

EN salon💅 🦋もり💕のプロフィール画像

EN salon💅 🦋もり💕さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    また、よろしくお願いします。

返信日:2023年12月20日

EN所属・EN salon💅 🦋もり💕のアピールポイント

🌸☆🧚‍♀️透けるカラー、ラメカラ✨フラッシュ、マグネット、400色以上💅パーツ💎持ち込みデザイン、ワンホン、つけ放題🈶️

・オフ有りの方は必ず自他店のオフ付け替えご選択お願い致します。
ご来店の30分以内にご予約された場合、サロンの状況によってお待たせしてしまう可能性やご希望のメニューにお応えできない場合ございます。
・無断キャンセルは全額頂きます。
・10分以上の遅刻は、ご連絡ある場合でも予定状況によりキャンセル、又は施術内容変更となる場合がございます。
・3Dパーツは作成するので事前ご連絡お願い致します。

当日無断キャンセルはキャンセル料100%頂きます。10分以上遲れますと、次のお客様にご迷惑がかかりますのでキャンセル又は内容変更させて頂きます。返金は如何なる理由でもお受けできません。

EN所属・EN salon💅 🦋もり💕のプロフィール

こんにちは~横浜日の出町駅 ENネイルサロン ✨ワンホンネイルが得意です、宜しくお願いします!

長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン

ENの内観・外観3

EN

神奈川県横浜市中区宮川町2-47 大貫ビル604 (地図

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅10分 / 馬車道駅15分

[JR川崎駅(東口)、京急川崎駅からのアクセス]総合新川橋 病院に向かいます。↓総合新川橋病院を前にして、右に横断歩道を渡るとフアミリ-マ-ト川崎貝塚一丁目店があります。↓フアミリ-マ-トを左に曲がり80m進むとSNT第2ビルがあります。

日ノ出町駅

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

EN付近の駅のネイルサロンを探す